Не могу заставить себя пойти и сказать начальству об увольнении! Прям ноги не идут, как собираюсь идти- наступает какой-то ступор, что с места не сдвинуться! Работаю в гос. учреждении, увольняюсь из-за нервной работы и постоянных конфликтов с напарницей! Но говорить именно эту причину не хочу! А у нас такое начальство, что начнёт выпытывать, что, да почему... Боюсь какой-то неадекватно реакции... Но главная проблема, как заставить себя своими ногами пойти и отнести заявление (написанное уже в сотый раз) начальству?! Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь опытом....
а нельзя просто перестать ходить на работу?
У меня было такое ,тоже начальство не отпускало вечно отговаривали и выпытывали почему собралась уходить ,главное соьрать всю свою волю в кулаки и не дать себя прогнуть. Вы имеете полное право не объяснять почему вы собрались уйти. Мне заявление не давали две нежели написать в итоге я поехала в офис главный и там уже писала заявление.
Автор я вас понимаю я так боялась на прошлой работе думала удерживать будут 😄 в итоге отнесла мне сказали а не хотите ли сразу через 2 дня свалить момпансье? Ну я и свалила)
Вот на этой работе не уверена. ^}шеф на мой взгляд больной на всю голову. Ожидать можно чего угодно. Но вроде оттуда люди толпой валят и никого не держали ещё . Не думаю что меня будут. Удочку киньте. Спросите у коллег мол а вот если например кто увольняется у нас же сразу подписывают?
Вот вы думаете а может как на моей прошлой будет вам ещё предложат уйти без отработки 2 недели 😄
Автор, вы для начала займитесь своим психологическим здоровьем, если нет денег на психолога, то хотя бы сами начните что-то делать со своим состоянием. Из-за этого качество вашей жизни мягко говоря не очень. Займитесь собой, иначе проблемы на работе будут повторяться вновь и вновь.
Автор я вас понимаю я так боялась на прошлой работе думала удерживать будут 😄 в итоге отнесла мне сказали а не хотите ли сразу через 2 дня свалить момпансье? Ну я и свалила)
Вот на этой работе не уверена. ^}шеф на мой взгляд больной на всю голову. Ожидать можно чего угодно. Но вроде оттуда люди толпой валят и никого не держали ещё . Не думаю что меня будут. Удочку киньте. Спросите у коллег мол а вот если например кто увольняется у нас же сразу подписывают?
А нельзя сказать что увольняешься в связи с переездом?
а новая работа найдена?
Все хорошо, я все это понимаю, но ноги не идут! Вот не могу встать и все! Какой-то психологический барьер
Все хорошо, я все это понимаю, но ноги не идут! Вот не могу встать и все! Какой-то психологический барьер
*** я короче как увольнялась. Я знала что отговорят и я просто собралась я взяла старые увольнительные в начале работы написанные из за оскорблений работодателя. Решила вторник оп - эвакуация школы. Я думаю ладно.... среда . Я уже сидела с этим листками. И тихо никому ничего не говоря и не советуясь пришла и отдала мне говорили мол чо вы. Я говорю я возвращаю долг директору и вы меня сейчас не задержите. Они все поняли и даже сразу рассчитали.
Как в игре было Коноко! Гриффин заботился о тебе , вырастил когда ты была ребёнком, как тебе не стыдно?
-гриффин сделал из меня монстра , и заточил единственного человека , которому хватило сил меня защищать я здесь чтобы отдать ему долг и не стойте у меня на пути!
- хорошо!