У меня умерла мама. На работе, обычно скидываются на такие дела и я всегда и всем скидывала, на меня тупо забили, кроме слов соболезнования-ничего. За неделю до мамы, у коллеги умер отец, ей скинулись все. Я конечно понимаю, что никакие деньги не заменят мне мать и принять её смерть мне очень и очень тяжело, но не приятный осадок остался. Не приятно, что коллеги так поступили.
Сочувствую.
Соболезнования тебе, милая. Крепись. Ну а люди... сейчас все очерствели душой. Прости их, прости себя и больше не скидывайся ни копейки никому. Будь сильнее
Сообщение было удалено
Когда у вас умрет мать вы так же будете говорить?что у вас кривая мамаша
Зато вы теперь знаете, какие ваши коллеги тва ри. Мои соболезнования.
конечно после смерти мамы меньше всего на работе я думала о том, скинутся мне или нет..мне тогда было 21 год и работа неофициалка...но вопреки моим ожиданиям мнн собрали приличную сумму в неск.тыс руб! я была в шоке...но надо отдать должное коллектив на тот момент состоял в основном из мужчин, тк это был услуги автосервиса и мужчины получали прилично и поэтому не пожалели денег...а вот на нынешней работе(офиц.причем) в основном женщины работают и сборы тут неважно на что-др, похороны и тд..совершенно мизерные..
Вот твари они, нелюди какие-то! Автор милая, мои соболезнования вам! У меня самой мама месяц назад умерла. Как я вас понимаю!!!
Очень вам сочувствую, держитесь!
А про скидывания, никогда никому не скидывайтесь, ни на этой работе, ни на любой другой.
Однажды я за год наскидывалась на 50 тыс.р., а мне подарили 4 т.р. в форме сертификатов (это при том, что на пиццу и торты с фруктами я потратила больше).
Соболезную вам. Мечяц назад мы похоронили папу, тетю и дядю. Сначала скинулись все нам, а потом мы скидывались. Надеюсь вы в горе не запомнили этого.
Сообщение было удалено
Ты за словами своими следи утырок
Поступи с ними точно так же, в тот момент когда повернётся случай... Ты имеешь на это полное право! А они пошли в .....
Автор соболезную! У меня за один год умерли оба родителя, меня не то что коллеги,родные и сестры даже не считали нужным… хотя ухаживала за мамой пять лет она в коляске Диализная больная была… Даже моя младшая сестра сказала что ты такого делала она сама справлялась как человек который не ходит в инвалидной коляске, как она справлялась бы сама? Вот так вот люди могут.
А вам соболезную ещё раз терпения вам! С Такими коллегами лучше вообще не общаться вам, просто здрасте или свидание и всё ! И не скидывайте вообще больше