Гость
Статьи
Как вести себя на …

Как вести себя на работе?

Работаю в офисе, не могу одевать обычные обтягивающие классические брюки или обычные классические мини юбки. Во внутренней части бедра есть дырка. То есть внтренная часть бедра не соприкасаются друг друга. Ноги не кривые, но в обтягивающих брюках ноги смотрятся не очень. Коллеги иногда намекают почему Я не одеваю обтягивающие брюки или разные юбки. Один раз коллега сказал другой коллеге, что у меня ноги не очень, но есть плюс, что грудь не маленькая. А про другую девушку наоборот сказал, что у нее ноги очень красивые ровные, но груди небольшие. Иногда мы ходим в бары, рестораны с коллегами, в такие моменты незнаю что одевать, многие наши коллеги девушки одевают мини юбки итд. А у меня юбки выше колен, а брюки все одного фасона не обтягивающие. Незнаю как быть. Иногда бывает разные интригии на работе, хотят задеть меня.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи ,почему вас вообще должно интересовать кто что скажет ? Почему такие комплексы и от куда ? Вам 15 лет ?
Ходите как хотите хоть с дыркой хоть без

Гость

Где вы такие работы находите, на которых такие вещи обсуждают? Вы вообще работаете или чужие ноги рассматриваете. Вот 30 лет стажа, ни разу с таким не сталкивалась.

Гость

я сначала не поняла и подумала почему у автора везде дырки на внутренней стороне бедра?))) зашить что ли нельзя. Блин да лучше так, чем когда ноги трутся друг о друга!!! такой дырки нет только у толстых.

Гость

А я, дура, думала, что на работе работают.

Запредельное превышение слова "одевать" на квадратный метр простыни.

Гость
Гость

я сначала не поняла и подумала почему у автора везде дырки на внутренней стороне бедра?))) зашить что ли нельзя. Блин да лучше так, чем когда ноги трутся друг о друга!!! такой дырки нет только у толстых.

Не обязательно. Такое строение ног. Ноги плотно друг к другу находятся. У других женщин, которые имеют небольшой лишний вес может быть просвет. У кого просвет больше вероятность что "там" тоже широко.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема