Гость
Статьи
Засосало в биде

Засосало в биде

У нас два биде и в одно я решила нагадить на зло начальству . Начала спускать и меня туда засосало , еде выбралась весь зад был грязный убежала домой ехала в метро и плакала теперь планирую увольняться как обосновать ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут надо подключать неимоверную фантазию. Я право, не берусь. Ну для начала напишите телегу, что биде бракованное, подайте в суд.

Ты в туалет провалилась?))

Гость

Там что, японский унитаз? Инструкция есть?

Гость

А на кой черт нужно вообще биде во время рабочего дня? Ну разве что для служебного романа. Не понимаю, зачем его ставят в офисе?

Гость
Боюсь гинеколога

Ты в туалет провалилась?))

Биде это не туалет это *** мыть враскаряку

Гость
Гость

Там что, японский унитаз? Инструкция есть?

Инструкции нет (

Гость
Гость

А на кой черт нужно вообще биде во время рабочего дня? Ну разве что для служебного романа. Не понимаю, зачем его ставят в офисе?

Я всегда тоже думала что для этого на прошлой работе ключ от биде был только у любовницы директора а на этой - оно на ключ не закрывается

Гость

Биде основной инструмент в офисе,так же как компьютер .
Не понимаю,как можно работать без бидэ

Гость
Гость

Я всегда тоже думала что для этого на прошлой работе ключ от биде был только у любовницы директора а на этой - оно на ключ не закрывается

Бидэ с ключиком… это как то не укладывается в моё представление о классическом бидэ ))). Тазик, краник, водичка, а что где-то есть защитная дверь или кнопка за стеклом, как сигнализация ? Оно хотя бы рядом с туалетом или на кухне? А может рядом с кабинетом босса? А в стене его кабинета есть секретная дырочка что бы подсматривать? Ну девушка, вы влипли...

Гость
Гость

Бидэ с ключиком… это как то не укладывается в моё представление о классическом бидэ ))). Тазик, краник, водичка, а что где-то есть защитная дверь или кнопка за стеклом, как сигнализация ? Оно хотя бы рядом с туалетом или на кухне? А может рядом с кабинетом босса? А в стене его кабинета есть секретная дырочка что бы подсматривать? Ну девушка, вы влипли...

😂 босс этот уже старый но дверь там закрывается плохо а коллеги говорили что шеф караулил под дверью но не сказали под какой я теперь даже не знаю что думать

Гость

*** Еб Е. Н а я.
Придумай нормальную тему. Или ныряй сразу головой в унитаз б лЯ

Гость
Гость

😂 босс этот уже старый но дверь там закрывается плохо а коллеги говорили что шеф караулил под дверью но не сказали под какой я теперь даже не знаю что думать

Да они вас развели, наверное сами посматривали. Уволняйтесь ка , вы дорогуша, подальше от этих извращенцев. Вон, у нас в жилконторе как спокойно. Бывает Михалыч с будуна придет раз в месяц, так это праздник.

Гость
Гость

Да они вас развели, наверное сами посматривали. Уволняйтесь ка , вы дорогуша, подальше от этих извращенцев. Вон, у нас в жилконторе как спокойно. Бывает Михалыч с будуна придет раз в месяц, так это праздник.

Чо за контора ?

Гость
Гость

Чо за контора ?

Жилищная контора - управдом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: