У нас два биде и в одно я решила нагадить на зло начальству . Начала спускать и меня туда засосало , еде выбралась весь зад был грязный убежала домой ехала в метро и плакала теперь планирую увольняться как обосновать ?
Тут надо подключать неимоверную фантазию. Я право, не берусь. Ну для начала напишите телегу, что биде бракованное, подайте в суд.
Там что, японский унитаз? Инструкция есть?
А на кой черт нужно вообще биде во время рабочего дня? Ну разве что для служебного романа. Не понимаю, зачем его ставят в офисе?
Биде основной инструмент в офисе,так же как компьютер .
Не понимаю,как можно работать без бидэ
Я всегда тоже думала что для этого на прошлой работе ключ от биде был только у любовницы директора а на этой - оно на ключ не закрывается
Бидэ с ключиком… это как то не укладывается в моё представление о классическом бидэ ))). Тазик, краник, водичка, а что где-то есть защитная дверь или кнопка за стеклом, как сигнализация ? Оно хотя бы рядом с туалетом или на кухне? А может рядом с кабинетом босса? А в стене его кабинета есть секретная дырочка что бы подсматривать? Ну девушка, вы влипли...
Бидэ с ключиком… это как то не укладывается в моё представление о классическом бидэ ))). Тазик, краник, водичка, а что где-то есть защитная дверь или кнопка за стеклом, как сигнализация ? Оно хотя бы рядом с туалетом или на кухне? А может рядом с кабинетом босса? А в стене его кабинета есть секретная дырочка что бы подсматривать? Ну девушка, вы влипли...
😂 босс этот уже старый но дверь там закрывается плохо а коллеги говорили что шеф караулил под дверью но не сказали под какой я теперь даже не знаю что думать
*** Еб Е. Н а я.
Придумай нормальную тему. Или ныряй сразу головой в унитаз б лЯ
😂 босс этот уже старый но дверь там закрывается плохо а коллеги говорили что шеф караулил под дверью но не сказали под какой я теперь даже не знаю что думать
Да они вас развели, наверное сами посматривали. Уволняйтесь ка , вы дорогуша, подальше от этих извращенцев. Вон, у нас в жилконторе как спокойно. Бывает Михалыч с будуна придет раз в месяц, так это праздник.