Всем привет, ситуация может показаться глупой
Мне 20 лет и это моя первая серьезная работа. Так получилось, что я решила отчислиться из университета и жена брата, которая является владелицей маникюрной студии, помогла мне деньгами на обучение(в долг) и устроила работать к себе. Около полугода я работала И все было замечательно! Отдала долг за обучение, наработала клиентскую базу...
Мой молодой человек живет в другом городе и все это время мы встречались «на расстоянии». Благо города совсем близко и мой график позволял ездить часто.
Недавно он предложил мне переехать к нему и все бы замечательно, но я не знаю как сказать об этом жене брата.
Буквально сегодня состоялся разговор, где она в шутку спросила не собираюсь ли я к нему, но я очень растерялась и не придумала ничего лучше, чем соврать.
Мы планировали съезжаться через месяц и теперь я не знаю как завести на эту тему разговор с ней, чувствую себя обязанной что ли) Помогите пожалуйста советом, это мой первый опыт
Вы живете для жены своего брата? Или для себя? Почему вас должно волновать что она подумает? Вы отдали долг, чем вы еще обязаны ей?
Если у вас там где парень,не будет возможности зарабатывать также как сейчас-то ехать к нему не стоит.
Зуб даю что если поедете-пожалеете в будущем.
Вы ей ничего не должны, все долги закрыты, можете смело уходить. Причем, чем раньше скажете, тем лучше - она успеет найти замену. Она дала повод, спросив о переезде, подойдите и скажите, мы общались со своими мужчиной и действительно решили съехаться, через месяц я уезжаю
Вас взяли в рабство?