Гость
Статьи
Невозможно от работы.

Невозможно от работы.

Такая проблема. На работе очень нездоровая обстановка в коллективе + маленькая зарплата и много ответственности + постоянные собрания, которых приходится ждать по 3 часа после работы. Месяца 3 назад …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вон у меня вчера весь день давление минимально 130\86\90 сейчас просто лежу минимум 139/81/81 это ужас оно просто не спадает . Мне стало хуже

Почему вы со своим давлением до сих пор не у врача? Почему вы не пьёте таблетки?
Вы в курсе что страх смерти и паника это очень характерно при высоком давлении и тахикардии?

Ольга
Гость

За вздох штраф 20к?
Сказки не рассказывайте

Почему сказки, очень даже и не сказки

Ольга
Гость

Муж ещё за прошлую работу мстит. Я то откуда знала что может быть так плохо( да уж куда угодно. Толкьо не в карантин сейчас никуда не возьмут наоборот закрывать будут. Буду жить на 30 тыс 😑 но это лучше чем словить инсульт или инфаркт и если успеют откачать стать инвалидом

а может пойти в службу занятости? пусть подберут что-нибудь подходящее, хотя бы на первое время
Мужу то не рассказывайте за заначку))) меньше знает крепче спит

Гость
Гость

Але! Я все объясняла если не сталкивались с таким я за вас рада . Объяснять по 100 раз не буду. Желаю не столкнуться с такими психами что столкнулась я и не пережить тех скачков давления что я сейчас переживаю вы бы тогда не говорили «на и что» на этом разговор с вами закончен

Что вы объяснили?
"хожу по коридорам оглядываясь" "лишний раз вздохнула штраф 20к".... Попахивает бредом
За что конкретно вас штрафовали?

Гость
Ольга

Почему сказки, очень даже и не сказки

Штраф за вздох? Серьёзно?

Ольга
Гость

Штраф за вздох? Серьёзно?

При чем тут штраф за вздох?? Что не понятно автор объяснила? из ее рассказа ясно же, что там штрафуют за все что можно и нельзя!
Если вы не сталкивались с такой атмосферой на работе, то флаг вам в руки, нечего тут умничать с такой насмешкой

Гость
Ольга

При чем тут штраф за вздох?? Что не понятно автор объяснила? из ее рассказа ясно же, что там штрафуют за все что можно и нельзя!
Если вы не сталкивались с такой атмосферой на работе, то флаг вам в руки, нечего тут умничать с такой насмешкой

Я несколько раз спросила автора за что конкретно штрафуют.
Но она продолжает нести бессвязный бред о штрафах за шаги и выход в коридор, о том как измеряют её шаги, и как кто-то стоит под дверью.

Гость
Ольга

а может пойти в службу занятости? пусть подберут что-нибудь подходящее, хотя бы на первое время
Мужу то не рассказывайте за заначку))) меньше знает крепче спит

Заначкой и назвать смешно) всего 30 тысяч) ну хоть не ноль. Да, я уже и ранее была на бирже . Тут не знаю , есть ли смысл , ничего мне там не подыскали . Я уверена что если карантин кончится да август я работу найду .

Гость

Мне сейчас перекантоваться, да желательно проблему с давлением решить. А то как я на следующей работе возьму нагрузку с такими проблемами?

Гость
Гость

Мне сейчас перекантоваться, да желательно проблему с давлением решить. А то как я на следующей работе возьму нагрузку с такими проблемами?

А почему нельзя уже сейчас написать резюме и разместить его?
Кто Вы вообще по профессии?

Ольга
Гость

Вам бы по хорошему в санаторий на пару недель, или дома посидеть месяцок.....

Гость
Ольга

Вам бы по хорошему в санаторий на пару недель, или дома посидеть месяцок.....

Главное чтобы без стрессов . Санатории сейчас какие ... так попытаюсь конечно, без стрессов .... но по нашей жизни сами понимаете это невозможно. А на таблетки садится опасно. Был случай у мужа приглашали в детстве его тетку к ним домой ей стало плохо с сердцем корваллол накапали ей а она кони двинула. И мой отец попал в больницу также месяца 3 назад, давление высокое стали сбивать сбили резко - инсульт. С лекарствами надо предельно аккуратно. Я как раз накануне приступов тахикардии выпила анаприлин уж теперь на него грешу

Гость

Я сильно заболела от работ, с одной сбежала можно сказать. Больше не работаю и не собираюсь. Благо возможность есть.

Гость
Гость

Муж ещё за прошлую работу мстит. Я то откуда знала что может быть так плохо( да уж куда угодно. Толкьо не в карантин сейчас никуда не возьмут наоборот закрывать будут. Буду жить на 30 тыс 😑 но это лучше чем словить инсульт или инфаркт и если успеют откачать стать инвалидом

Как мстит? Зачем такой муж, который не поддерживает?

Гость

А я Вам верю. Такая же фигня на работе... госслужба и женский коллектив. Начальница следит за всеми, т.к. своей жизни нет, сует нос куда не следовало. Да и без нее нервотрепка

Ольга
Гость

А я Вам верю. Такая же фигня на работе... госслужба и женский коллектив. Начальница следит за всеми, т.к. своей жизни нет, сует нос куда не следовало. Да и без нее нервотрепка

Походу госслужба с женским коллективом это вселенское зло))))))
и везде коллективы и начальство как на подбор!

!

У меня на одной работе такая же ерунда с сердцем началась. Я сбежала оттуда роняя тапки.
Проблемы со здоровьем начинаются от постоянного напряжения, то есть все эти разговорчики, непонятные задания, вопросы о личной жизни желательно с подробностями, постоянные сборы на работе, всё это очень ломает человека, начинаются маленькие проблемы со здоровьем,дальше больше...
Сейчас к людям не относятся,как к отдельной единице, сейчас главное коллективное сборище (так проще управлять людьми). Автор у Вас 2 варианта:1)бежать оттуда роняя тапки,2) ждать пока у Вас разовьются хронические болячки.
Без работы точно не останетесь, карантин даже если и будет не во всей России,а там где больше всего случаев заболевания.

Ольга
!

У меня на одной работе такая же ерунда с сердцем началась. Я сбежала оттуда роняя тапки.
Проблемы со здоровьем начинаются от постоянного напряжения, то есть все эти разговорчики, непонятные задания, вопросы о личной жизни желательно с подробностями, постоянные сборы на работе, всё это очень ломает человека, начинаются маленькие проблемы со здоровьем,дальше больше...
Сейчас к людям не относятся,как к отдельной единице, сейчас главное коллективное сборище (так проще управлять людьми). Автор у Вас 2 варианта:1)бежать оттуда роняя тапки,2) ждать пока у Вас разовьются хронические болячки.
Без работы точно не останетесь, карантин даже если и будет не во всей России,а там где больше всего случаев заболевания.

Да работы валом, я на хх.ру сижу подыскиваю себе вакансии - так одна работа лучше другой! Вопрос, конечно, какой будет коллектив......

Ольга
!

На таких работах сердце себе сажаешь только так от этих переживаний и напряга!
Сон нарушается, постоянный невроз
На фиг надо)))))))

Гость

От постоянного невроза могут развиться такие болячки невротические, что ого-го. Неизлечимые болезни, рак, рассеянный склероз, БАС и прочее. Прочтите про них, может Вас это отрезвит. Никакая работа не стоит здоровья. Я к сожалению, поздно поняла эту истину....Есть ли возможность уйти в административный отпуск месяца на 2-3? ТИпо нужен уход за больным родственником в другом городе. Или можно уволиться и встать в центр занятости. По началу пособия будут платить, это уже хоть какая-то копейка. Может родственники помогут. Берегите себя.

Гость

Это невроз. И никакого колдовства. Если нездоровая обстановка, то можно любую болячку получить. Увольняйтесь и ищите другую работу.

Гость
Гость

От постоянного невроза могут развиться такие болячки невротические, что ого-го. Неизлечимые болезни, рак, рассеянный склероз, БАС и прочее. Прочтите про них, может Вас это отрезвит. Никакая работа не стоит здоровья. Я к сожалению, поздно поняла эту истину....Есть ли возможность уйти в административный отпуск месяца на 2-3? ТИпо нужен уход за больным родственником в другом городе. Или можно уволиться и встать в центр занятости. По началу пособия будут платить, это уже хоть какая-то копейка. Может родственники помогут. Берегите себя.

Вот сейчас я на 2 недели самоизалируюсь. А там останется дотянуть месяц я и так и так планировала уволится . Мне за 2 недели если конечно осложнений не будет в болезни, надо бы освоить медитацию и научиться нирване, чтобы дотянуть кусочек апреля и май. Мне выписали лекарства от давления. Надеюсь они будут помогать . Хотелось бы до состояния овоща даже иначе не выдерживаю просто . Срывает . То на меня одну все замены скинут то собрания ждать 2 часа и 3 часа после работы .... и срывает . Мне прям состояние овоща надо. Чтобы уж дотянуть через силу

Гость

Здравствуйте!
Я предлагаю вам работу (ну либо называйте это как хотите) для меня это Работа)
-это не сетевой!
это информация которая поможет создать свой бизнес либо развивать имеющийся.

Я продаю Информацию, Я продаю Вам возможность!
Вы же делайте с ней что хотите:
-Хотите, откройте свой стационарный/интернет- магазин
-Хотите ведите кулинарный Блог с ПП Рецептами
-Хотите, создайте страничку и занимайтесь продажей информации (как делаю это я)
-Хотите, пользуйтесь сами для себя
-Хотите, дарите друзьям

Главное что Я никого не обманываю, я открыто говорю, что я продаю!
И то на какой уровень ТЫ выйдешь зависит только от тебя, твоих амбиций и то на сколько ТЫ этого желаешь.

Ах, да)

В пакете собраны всевозможные авторские Курсы, Видео и обучения!
-Для развития, продвижения и оформления вашего Бизнеса и Инстаграмм странички.
-Все для шикарных фотографий (обучения, пресеты, программы)
-Все для развития блогеров (накрутка статистики и т. д)
-Огромная база поставщиков (для России особо актуально) (САДОВОД и.т.д)
-И многое другое)

Если тебя заинтересовало что либо из на писаного здесь, тогда Welcome ко мне в Direct в инсте (za_mechtami) или Telegram (@ za_mechtami ) и мы с тобой все обсудим.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: