Гость
Статьи
Как правильно уйти с …

Как правильно уйти с работы?

На работе постоянные конфликты с коллегой... Больше не могу это терпеть и хочу уволиться. Но сделать это хочу более нейтрально, чтобы не уходить со скандалом, не портить репутацию с одной стороны и спокойно отработать положенные 2 недели с другой. Начальство знает, что конфликт есть (точнее знает, что был). Посоветуйте как поступить в данной ситуации, что сказать начальству? Конфликт разбирать не хочу, потому что не вижу смыла, если даже и получится его уладить, то это ненадолго!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень странно Для меня на моей работе ничего кроме моих денег нету на наплюю на любого Это они у меня уволятся а не я Может у вас психика слабая?

Просто подавайте заявление. Спросят причину - по личным обстоятельствам, никаких подробностей, не упоминайте о конфликте. Коллеги будут спрашивать, куда уходите - пока никуда, хочу заняться семейными делами.

Гость

Скажите, что нашли другую работу и пишите заявление

Гость
Гость

Очень странно Для меня на моей работе ничего кроме моих денег нету на наплюю на любого Это они у меня уволятся а не я Может у вас психика слабая?

На госслужбе работаете?

Гость
Гость

Скажите, что нашли другую работу и пишите заявление

Я вот тоже склоняюсь нет такого закона чтобы мы объяснять обязаны почему. Лучше сказать нашла другую работу. Или хочу развития а тут стогнация

Гость
Гость

На госслужбе работаете?

да

Гость

Причину называть Вы не обязаны. Соб-но, она так и называется - собственное желание.
Если начальство у Вас умное, оно само причину знает. А тупому и объяснять не стоит.

Василиса

Уволиться просто, придти к начальнику и сказать, что есть желание уволиться, ну переезд в другой город или другая работа, пусть даёт лист бумаги, ты пишешь заявление, отрабатываешь две недели, получаешь расчёт и свободна.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: