Вопрос в теме
Я свою нынешнюю работу ненавижу и поэтому жду с нетерпением
Спешу только, если есть планы. В основном задерживаюсь, во-первых не люблю ездить в час пик, во вторых, трудоголик.
Сейчас Жду с нетерпением
убегаю
Сообщение было удалено
вам хоть доплачивают? семьи нет?
Задерживаюсь, когда надо. Но я сама виновата. Днём по инету шарюсь, вместо того, чтобы работать. Мне хорошо работается во второй половине дня.
Сообщение было удалено
Есть муж, детей не планируем. Он тоже трудоголик. Нет, не доплачивают, хотя первым кандидатом на освободившееся место всегда была я. Ну это не главное, главное - работа. хоть бы зп была больше. а так толк там сидеть. даже не повысили...
Что такое грустцы?яндекс не знает, к сожалению(((
Окончания не жду и ухожу не спеша.Часто задерживаюсь.Если попадается работа внеурочно-с радостью остаюсь.
А мне нравится находиться на работе. Раньше да, ждала как-то с нетерпением, особенно, когда на кассе сидела, а сейчас такого нет, даже с хорошим настроением прихожу на работу.
Работа сейчас у меня нормальная, но я все равно жду окончания рабочего дня и сразу ухожу. Не люблю работать в принципе, мне дома с мч гораздо интереснее)))
Жду, когда закончится, то я убегаю.
Есть муж, детей не планируем. Он тоже трудоголик. Нет, не доплачивают, хотя первым кандидатом на освободившееся место всегда была я. Ну это не главное, главное - работа.
Вот из-за таких т.в.а.p.и.н. начальство и от других сотрудников ожидает, чтобы те задерживались бесплатно и свою жизнь на алтарь работы клали.
Я считаю минуты, не могу дождаться, время как будто остановилось, когда на работе сидишь(((