Надо мной начальница , якобы через неё я устроилась. Она ведёт себя ну очень странно. Сразу скажу ей около 30-35 , она худая, волосы уложены (не скажешь что чушка прям последняя и завидует внешности) видно, что деньги у неё водятся. Так вот ! Она меня прям топит! Во первых сливает абсолютно все и добавляет от себя директору по вацапу, во вторых как я поняла они меня обсуждают (потому что директор то и дело говорит на собраниях выдержки из моих сообщений ей в вацап) зачем она это делает? Это началось с тех пор, когда я 3 месяца ждала договор официальный по трудоустройству, мне отказали, и я уже в настойчивой форме сказала, что я ни на что не буду соглашаться, пока мне не предоставят договор . Она почему- то посчитала это личным оскорблением, с тех пор топит. Но я не думаю , что причина в этом, тк дело было довольно давно. Странно , что они меня обсуждают, мне не себе ... у меня есть догадки, почему это происходит, а что скажете вы?
Ну и какие догадки?
А как вы зарплату получаете без заключенного трудового договора
И зачем вы там работаете и терпите всё это? Возможно вы ей сразу чем то не понравились или кто нибудь из коллектива про вас отсебятину рассказал. Причин может быть много. Всего неизвестно
Понятно написала разводку.
Так они дали договор липу сначала без оклада . Вот я и возмутилась а коллеги так и работали без оклада по договору. Оклад там решает начальство. Как захочет . Поэтому начальница и бросается на возможных конкурентов. А я требовала фикс оклад. За что нарвалась на неприятный разговор и с ней и с директором . И если директор как то спокойнее среагировал, то она просто взбесилась !!!
Я поняла тем очень близкие отношения у неё с директором если она в любое время дня и ночи может ему в вацап скинуть переписку с работниками. Думаю как раз ТО САМОЕ 🤔 ибо ну очень странно !!!! Ну нереально странно для рабочих отношений
Я ещё когда нахожу что кто то в коллективе спит у меня вот и начинаются панические атаки !!!! Это ужас 😄 не знаю почему в прошлом месте работы было тоже самое . Ну спят и спят это их дело , но я прям не могу успокоится
Меняйте работу. Оставьте уродов вариться в собственном соку.
Короче там подковерные игры неофициальные с личной зарплатой за опред услуги . Меня и скосило когда я это узнала как человек чести я такую цитадель похоти разврата и порока выдержать не могу . Меня трясёт уже почти полгода
Прийти в черную контору, остаться там работать, а потом просить заключить договор..что то у вас с логикой.