2 дня подряд такое!!! Потеряла 5 часов . Вы бы возмущались или молчали? Подскажите
В связи с чем собрание? Подробнее опишите проблему.
Ну сначала в четверг собирала начальница собрание одну и ту же информацию донесла ждала 2 часа сегодня уже основной директор ту же самую инфу !!!! Опять ждала 3 часа . Вопрос : я что обязана? Я потеряла 5 часов!!! 5 часов!!! Думаете их оплатят? А ххххуй они не входят в мое рабочее время по договору . Думаете у меня нет дел дома? Тоже ххххуй , вы бы молчали?
Я бы не стала ждать ни минуты после окончания работы.
Ну сначала в четверг собирала начальница собрание одну и ту же информацию донесла ждала 2 часа сегодня уже основной директор ту же самую инфу !!!! Опять ждала 3 часа . Вопрос : я что обязана? Я потеряла 5 часов!!! 5 часов!!! Думаете их оплатят? А ххххуй они не входят в мое рабочее время по договору . Думаете у меня нет дел дома? Тоже ххххуй , вы бы молчали?
Обычно идиоты ждут чего то ,зная что сверхурочные не оплатят.
Сообщение было удалено
Это жесть и ладно бы 1 день но тут 2 дня подряд!!! У меня нервы сдают вчера уже сдали
Вы надеялись уйти из школы в 12 дня, а ушли в 5 вечера?
Так у меня уроки до 12 а дальше я тупо ждала ! С какого ***?
Это и есть работа учителя. В 90-е 9 месяцев не платили зарплату, оперативка в день, когда у меня не было уроков. Потребовали обьяснительную, я ответила просто"денег на проезд нет", отстали, но так да, издевательство постоянное.
Ну Вы и закупили конечно. Я пожаловалась