Гость
Статьи
24 года, ни разу не …

24 года, ни разу не работал

Возьмут ли на нормальную работу, если до 24 лет ни разу нигде не работал? Или прямая дорога в Макдак?

Жепка
10 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Смотря какие навыки и знания имеются. Если никаких, то явно на хорошую работу не возьмут, либо связи надо иметь.

Гость

Что есть нормально? Есть таки знакомые шли по пути школа-колледж-вуз. Это одна дело. Другое когда путь был таким: школа-тусы...

Капитан Очевидность
Гость

Что есть нормально? Есть таки знакомые шли по пути школа-колледж-вуз. Это одна дело. Другое когда путь был таким: школа-тусы...

Путь школа - колледж - ВУЗ не даёт гарантии в получении хорошей высокооплачиваемой работы, по крайней мере в России и странах СНГ.

Гость
Капитан Очевидность

Путь школа - колледж - ВУЗ не даёт гарантии в получении хорошей высокооплачиваемой работы, по крайней мере в России и странах СНГ.

В пapaшке ваще нет никаких гарантий, кроме того что ты сможешь отыметь за миску супа любую cpycaчку.

Капитан Очевидность
Гость

В пapaшке ваще нет никаких гарантий, кроме того что ты сможешь отыметь за миску супа любую cpycaчку.

Парашка это где? Родина твоя?

Девственник из Уфы

я тоже по найму не работал еще , от слова совсем , только на небольшой строительный бизнес деда ,летом помогаю и как фрилансер(репетитор) , правда работал 2 дня официантом в 19 лет и мне сказали пшел вон

Гость
Девственник из Уфы

я тоже по найму не работал еще , от слова совсем , только на небольшой строительный бизнес деда ,летом помогаю и как фрилансер(репетитор) , правда работал 2 дня официантом в 19 лет и мне сказали пшел вон

Ой ну ты ваще отдельный разговор
Лузер во всех ипостасях

Девственник из Уфы
Гость

Ой ну ты ваще отдельный разговор
Лузер во всех ипостасях

ахахаха , спасибо

Анатолий Перельман

В макдаке тебя тоже не возьмут.

Гость

Если закончил учебное заведение - возьмут. Если сразу хочешь высокооплачиваемую работу - то губу закатай

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: