Почему некоторые работники устраиваются на работу не всегда через директора а через посредников?И что лучше устрой ство через посредников или через директора?
Посредники это кто? Отдел кадров кто документы оформляет?? В договоре должна стоят подпись директора компании.
Сразу бы и написали, а то Ваш вопрос некорректен для понимания. Если нет договора, то может быть всё что угодно, например, в таком случае руководитель мог сказал админу - можешь приглашать помощников. 👌
В целом Вам могут не заплатить, обмануть с зарплатой, о Вашем существовании может не знать руководитель, если не проверяет кто работает.
Сразу бы и написали, а то Ваш вопрос некорректен для понимания. Если нет договора, то может быть всё что угодно, например, в таком случае руководитель мог сказал админу - можешь приглашать помощников. 👌
В целом Вам могут не заплатить, обмануть с зарплатой, о Вашем существовании может не знать руководитель, если не проверяет кто работает.
Согласна с вами начальство меня там видит каждый день,а вот зарплату получаю через менеджера которая наработу меня устраивала.Ну вот когда она вотпуске была зарплату получала у директора.По документам я у начальства есть.
Согласна с вами начальство меня там видит каждый день,а вот зарплату получаю через менеджера которая наработу меня устраивала.Ну вот когда она вотпуске была зарплату получала у директора.По документам я у начальства есть.
Ну если менеджер в отпуске приходится просить деньги у начальства,директор бывает там редко в основном заместитель директора ну сейчас его нет куда-да он ушел,когда прийдёт не знаю.Когда менеджер была в отпуске зарплату пришлось забирать у заместителя директора.
значит не всё плохо, как могло быть, но сами понимаете, что без договора гарантий на получение зарплаты соответствующей выполненному объёму работ у вас нет