У нашей компании два офиса, один в Москве, а второй - в Подмосковье. С понедельника московский офис переводят на удалённую работу, а наш подмосковный офис остаётся в прежнем режиме. Типа у нас метро нет, свежий воздух и работа в шаговой доступности. При этом мы тоже вполне могли бы работать из дома, необходимости присутствия в офисе нет. Чувствуем себя немного ущемленными. Стоит ли поговорить об этом с руководством?
Да наслаждайтесь работой, насидитесь еще дома. В Испании вон собак берут напрокат лишь бы выйти на воздух на несколько минут.
А необходимость не присутствия в офисе есть? Официально объявлен карантин в подмосковье?
Сообщение было удалено
Нет, но и в Москве нет официального карантина
В чем ущемленные? Им отпуска не дает, выходные тоже, а удаленка не считается преимуществом, это просто еще один вид работы
Сообщение было удалено
в Москве есть рекомендация главного
Вот она, суть pacияшек - высиживание времени от своей безрукости и зависть тем, кто стремится к чему либо. Вот потому вы и живете в дepьме, потому что сами ничтожества. Вам не важно какая у вас производительность труда, вам главное лежать на печи и что бы вам за это платили.
Бежать из такой компании. Это как с Чернобылем.
вы просто работать не хотите, а не боитесь вируса) по мне так радоваться нужно, что у нас не такая ситуация с вирусом, как везде, особенно зарубежом. В москве больше рисков, поэтому там перевели всех, кого можно. У нас город-полуторамиллионник, но в регионе зараженных нет, но даже тут перевели некоторых на удаленку. Я о таком и не мечтаю, мне пофиг вообще, лучше работать в офисе, а дома отдыхать
Сообщение было удалено
В том,что не так надо в офис ходить, не нужно на дорогу тратиться (у нас не у всех в шаговой доступности офис, только у некоторых), не нужно одеваться и краситься, не нужно тратить деньги на обеды. И вообще, спать можно! И никто не проверяет,работаешь ты, или нет! Я чувствую несправедливость, потому что сама бы тоже удаленно поработала, но нет
В том,что не так надо в офис ходить, не нужно на дорогу тратиться (у нас не у всех в шаговой доступности офис, только у некоторых), не нужно одеваться и краситься, не нужно тратить деньги на обеды. И вообще, спать можно! И никто не проверяет,работаешь ты, или нет! Я чувствую несправедливость, потому что сама бы тоже удаленно поработала, но нет
СПАТЬ потому что никто не видит? Вот оно во всей красе, ущербность pacияшек. Надеюсь через пару лет вы станете китайской провинцией и вас научат работать.
Вас на сдельную оплату труда сажать нужно чтобы каждую копейку потом и кровью зарабатывали.
Вот она, суть pacияшек - высиживание времени от своей безрукости и зависть тем, кто стремится к чему либо. Вот потому вы и живете в дepьме, потому что сами ничтожества. Вам не важно какая у вас производительность труда, вам главное лежать на печи и что бы вам за это платили.
У хорошего работника на удалёнке производительность труда всегда будет выше. Странно этого не знать в наше время. Но да, многие горе-руководители этого не знают.
Не рассияшек, а жырушенек.