Что делать? Родственники заставляют работать по специальности общение с людьми я не умею обдаться боюсь людей а мне не разрешают уволиться! Что делать???
А сколько тебе лет?
Вам не могут не разрешить уволиться, пишите заявление и увольняйтесь.
Если она Вас содержат - то слушать родственников, пока сами не станете взрослой и не сможете себя содержать. Если Вы можете найти работу и обеспечивать себя - послать родственников
Найди работу на которой сможешь столько же заработать и не общаться с людьми и увольняйся, в чем проблема. Другое дело, если ты вообще работать не хочешь, то тогда родственников можно понять.
Ну кто Вас, автор, "танцует", то и музыку заказывает. Если сами себя обеспечиваете и имеете возможность найти более подходяще Вам место работы, то Вы сами вправе решать.
Если Вы живёте или после увольнения намереваетесь жить за счёт родни, то тогда решать им, соглашаться или нет.
Что за тупая разводка? Мы в рабовладельческом строе живем??
Общаться в любом случае придётся. И на чужой шее ты даром не сдалась. Так что работай.
Кто не разрешает уволиться?
Испорченные на ненужной работе нервы родители вам не вернут. И заново не родят.
Почему боитесь? Руководству обычно без разницы. Будут просить остаться, но это не от теплых чувство, а потому что искать нового сотрудника лень и лишние затраты.
Надо вначале денег скопить а муж следит чтобы я не накопила ничего . Требует тратить до последнего на всякую ерунду . Или еду покупать хоть зарабатывает вдвое больше . Тк я с прошлой ушла как накопила он теперь стал следит
Тогда зачем такой муж? Без него лучше будете жить.
Жесть у автора. С такими родственниками и врагов не надо...
Автор попробуйте устроится мерчендайзером (на полки товар выкладывать),в клининг какой-нибудь офисы мыть, расклеищицей объявлений,фасовщицей, или устройтесь туда где маленький коллектив.
На любой работе придется контактировать с людьми(((
А вообще Вам надо было изначально съехать от родителей и мужа настраивать,что только он добытчик,а Вы хранительница очага.
Сейчас же у Вас ситуация работает прямо против Вас... Ну не могут люди спокойно смотреть,как кто-то не работает...
Муж НЕ хочет её тянуть, да и не должен, родные аналогично. Какие варианты? Работать, всё очень просто. Когда жрать хоцца, все фобии быстро проходят.
И в чём проблема-то? Ну интроверт ты и ипохондрик, ну устройся куда-нить на склад, курьером, или хоть сторожем;-) Будут деньги и общения будет минимум.
И уж если честно, автор производит впечатление халявщицы, ну не зря же ни родители ни муж её не поддерживают.
Никто не в праве , запретить тебе уволиться !