Пишете про какие-то увольнения одним днем без выплат... Неужели сложно открыть трудовой кодекс РФ и почитать, что такого не бывает?Если вам говорят писать по собственному и вы пишите-ну и зря, сами совершаете глупость, компания этим и пользуется.
Вот так вот трудно у нас с юридическими знаниями. К специальносту по любой мелочи не пойдешь, а самим читать видимо влом, как и разбираться с проблемой.
И что делать? По судам таскаться и ждать, когда справедливость наконец наступит?
Уволить сотрудника не проблема, я избавлялась от неугодных законным способом, чем больше сопротивлялись, тем сильнее было наказание, кто из людей не опаздывает или не нарушает трудовую дисциплину? Да все, поэтому если вам сказали увольняться- лучше уходите по хорошему
Уволить сотрудника не проблема, я избавлялась от неугодных законным способом, чем больше сопротивлялись, тем сильнее было наказание, кто из людей не опаздывает или не нарушает трудовую дисциплину? Да все, поэтому если вам сказали увольняться- лучше уходите по хорошему
Вот так люди и становятся рабами, слушая таких, как вы
Патамушта, право не защищает не защищает жырных и независимых.
Когда -писать по собственному- то выплаты (отпускные) будут. Это вид увольнения по инициативе работника.
Те кто пишут про -увольнения одним днем без выплат- может имеют в виду написать заявление и сразу сбежать.
Чел, вопрос дебильный, пол страны работает в черную, еще вопросы?
Когда -писать по собственному- то выплаты (отпускные) будут. Это вид увольнения по инициативе работника.
Те кто пишут про -увольнения одним днем без выплат- может имеют в виду написать заявление и сразу сбежать.
Ну есть вариант уволиться одним днем по соглашению сторон.
Если работник прям очень хочет уволиться, или накосячил, и чтобы не раздувать историю, соглашение сторон, и все никто никому ничего не должен
У кучи народа серые зарплаты. Не согласна увольняться - посадат на голый оклад и уйдешь сам.
Бред пишете, очередные фантазии
На серой зп однажды ушла сама и еще не отпускали, слишком хороша для них - сами дали 3 оклада, но там жесткая история была. Перед этим уходила на банкротстве фирмы с серой - дали 2 оклада, а люди вообще без денег остались. Еще было сокращение, тоже на серой, дали 1 оклад, но я там 5 месяцев проработала. На черной ничего не дали, но хоть отпустили, а то раз 5 пыталась и не пускали, зп была 100 р и из дома, не стала требовать.