Девочки чем можно заняться дома в декрете?Что бы был небольшой заработок.Какие варианты реально использовать для заработка?П.с.только не косметика!
Занимайся собой-потом не до себя будет,года два будешь неухоженая.
А всех денег не заработаешь
Ынвыстыруйте и работайте по удаленке!!!
Как вариант, посмотрите вакансии на любой бирже фриланс, бывают заявки на менеджеров соц. сетей, освоить эту специальность не сложно.
Иллюстрации.
Программирование.
Достаточно просидела без дела.Столько времени утекает бесполезно....В инэте вариантов куча,но все они конечно не за бесплатно,марафоны и прочее,развод на деньги.Кто реально как то подрабатывал?Дома.
У меня не законченное высшее,бухгалтерия и финансирование.По ряду обстоятельтв так и не закончила..К сожалению выбрала не ту профессию,совсем не мое.Творчество и искусство больше мне по душе.Ну или что то другое,только не бухгалтерия
Если хотите, можем посмотреть по профориентации, что Вам лучше подходит, какой список профессий. Если интересно моя почта на яндексе, логин iva-psyhelp, я психолог и профориентолог, если интересно, пишите, покажу Вам образцы описания, если Вам понравится, то закажете себе. Это самая полная профдиагностика, всестороняя, описание выходит 50-70 стр. с проф. и личностн. характеристиками
Достаточно просидела без дела.Столько времени утекает бесполезно....В инэте вариантов куча,но все они конечно не за бесплатно,марафоны и прочее,развод на деньги.Кто реально как то подрабатывал?Дома.
Чтобы был не развод Вы должны пони мать, что за красивые глазки никто не заплатит, в сети, как и в оффлайне нужно осваивать специальность и работать.