Гость
Статьи
Самые позорные работы …

Самые позорные работы в России 2020е?

Ваше мнение?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И причем тут экономика и туалетная бумага? На туалетный завод я конечно не поеду, но если есть возможность заказать по интернету со скидкой с озона например или еще куча магазинов, я это сделаю.
Надеюсь Али экспресс заработает

Гость

Позорно воровать, особенно, в особо крупных размерах. Позорно убивать, врать, изворачиваться и вводить в заблуждение. Таких людей у нас много, но во главе всех ботоксоликий и великий Владимир всея руси нулевой.

Клара

Ой, не знала, что это твоя работа. Я за людей таких не считаю.

Конкуренция)
Она такая😬

Гость

ну доставщик еды это неплохо, вы же заказываете, нормальная услуга.
А вот стоят и рекламу тебе суют на проходе, поубливала бы, я делаю злобное выражение, и обхожу их за три метра.
риэтор это вор самый настоящий как и все посредники. Еще и гонора у них, надеюсь они будут гореть в аду

Какое самомнение😀
Вы тоже умрете)

Гость

Президент, депутат, судья конституционного суда.

Гость
Гость

Кре-мле-бот. Презираю их, просто терпеть не могу, днище полное

+100500 днище они полное тифозное

Великолепный Вася

Cрycкий сам по себе позор, кем бы он ни работал.

Мила
Великолепный Вася

Cрycкий сам по себе позор, кем бы он ни работал.

Сидеть на форуме и дро.чить на русских - позорно....

Мила

Быть доставщиком еды - позорно

Мила

Сидеть на шее у мужа и не работать- позорно. Сидеть на х@е у женатого любовника и не работать - почётно.

Гость
А

Никогда вас не то что больных на голову, а просто слабоумных не поднять с вашего дна осознанности. Почитай про трансакционный сектор экономики, это тот, который 80% ВВП развитых стран. Экономика не будет крутиться без "посредников". Встанет всё. Все что на тебе напялено, что ты жрешь, чем ты срешь, на чем ездишь, чем подтираешься имеет 30-1000% накрутки. Выбирай либо так, либо вообще никак. А недвига так вообще, от одной сделки зависит овердохера людей, которым собственник будет деньги платить, КРУТИТЬ ЭКОНОМИКУ. Эх дурынды, к стене вас всех тупоголовых. На прощание держи главную в экономтеории формулу, поверь она имеет наипрямейшее отношение к практике. Количество денег в обращении равно денежная масса умноженная на СКОРОСТЬ ОБРАЩЕНИЯ денег в экономике. Качество жизни всех нас а также кстати вот те ещё бонус более равномерное распределение благ в обществе. Пища для твоего микромозга. И смотри не захлебнись в своей ущербной зависти к риэлторам.

зря вы так. это не то сообщество, чтобы понять написанное вами. не читал дальше, но уверен, что если и ответят на ваш коммент, то это будут возражения с частными примерами и возмущениями к сути вами сказанного не имеющими ни какого отношения.

Гость
Гость

Президент, депутат, судья конституционного суда.

работа как таковая ничего, норм. вот те, кто занимает эти должности - да. позорные, это очень ласковое слово.

Гость
Мила

Сидеть на форуме и дро.чить на русских - позорно....

это вы так возразили? а аргументики не представите?

Гость
Миледи😹

Стоять с флаерами, и доставщик еды. Кондуктор в автобусе. Парикмахер в забегаловке где стрижка 150₽. Риелтор. Профессиональный нищий. Торгаш на рынке. Кассир в общественном туалете. Разносчик закладок.

есть еще одна, без сомненья самая мер зкая, это быть Миледи 4203996332. вот уж отстой, так отстой. что там твои кремлевцы и росгвардейцы! да по сравнению с ней должность какого-нибудь гов ночерпия - почетная и престижная работа.

Гость

Это те, кто в масках бьет народ дубинками

Гость

Позорной - никакая, а неблагодарной считаю профессию учителя, врача, полицейского, судьи, фармацевта, рабочие профессии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: