С мужчиной проработала несколько месяцев. На работе сильно не общались, но он подвозил меня раз 7 на машине. Минут 10-15 в пути. Иногда разговаривали.
Совсем не общались целый год, оба там больше не работаем. Тут созвонились по делу, и он в процессе беседы мне говорит: "Помнишь, я тебе рассказывал, когда мы вместе ездили" (и начал напоминать историю). Я-то думала, он давно и имя мое забыл, а тут так удивило, что он помнит, о чем он мне рассказывал в поездках. Значит, для него наши беседы что-то значили?
А вы одна и п.исся чешется?))
Ничего это не значит ... Если бы значали, то он в течение года хотя бы иногда звонил бы. А так просто приятная коллега,женщина
Если вы не стесняшка, то я бы вам посоветовала, пригласить его в кинотеатр смотреть хорошее кино. Не навязчиво. И смотреть на его поступки в будущем. Если понравитесь,он с вами продолжит общения и встречи.Тем более у вас пока мужика нет. Может в дальнейшем что-то сложится у вас.
Спасибо!
Я - стесняшка.
Автор, кончайте страдать ерундой.
Не вы его мысли занимаете, а та история. Которая возможно имеет какое-то продолжение. А товарищ просто помнит всех, кому её рассказывал.
Ну он же не склеротик. Он год вами не интересовался, и созвон был по делу. Беседа же не закончилась приглашением вас на чашечку кофе?
Если бы хотел показать свою симпатию - он давно должен был это сделать. Не сделал - значит не счел нужным. Слово все равно за ним. ждите.