Недавно работаю, всего несколько месяцев. Сейчас пришла девушка, намного симпатичнее меня, умнее. Худее меня, а раньше мне говорили слова о фигуре. "Ой, какая девочка хорошая, видно, что характер чудесный". Да и зарекомендовали и похвалили ее с предыдущей работы. Сейчас нас сравнивают, и я явно проигрываю. Все ей восхищаются, а меня гложет сильная ревность и зависть, что она им нравится больше, чем я. Хожу, комплексую...
Отличный способ развить наконец низкую самооценку и познакомиться с уверенностью в себе
Что это за работа такая, где сравнивают людей
А вот мы на работе работаем.
Бред какой-то...из за такой ерунды комплексовать? Или вы привыкли королевой себя чувствовать??? А она заняла ваш трон??? Всегда кто то будет лучше,красивее,умнее! За всеми не угнаться!Тоже хвалите девушку,если есть за что конечно... Не будьте эгоистчной жадиной!
Вас, похоже, переоценили) ну бывает
Ничего, скоро пройдет, новое есть новое...
Автор, потом ещё какая-нить новенькая придёт, умница и красавица. И вы тогда с этой теперешней сдружитесь. Или к этой все привыкнут, как к вам, и будете с ней одинаковыми. Подождать в общем надо. )))
Автор, понятие красоты у всех разное и персональное. И к кому же, на работе, если это не модельный бизнес, оценивают трудовые качества, а не внешность.
Ходи и комплексуй😅😂😆🤣 неуверенная в себе