Гость
Статьи
Акушерка или …

Акушерка или фармацевт.

Здравствуйте, я с детства мечтаю работать в медицине поэтому решила поступить в колледж после 9 класса. Но я не знаю, какую профессию лучше выбрать: акушерка или фармацевт. Скажите, с какой профессией легче устроиться и больше перспектив

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В силе ковыряться не противно?

Гость

как вы с детства работаете?) акушерка. больше денег

Мистер Библз

Задолбали уже эти однотипные темы. Придумай уже что то новое

Гость

Так то разница ощутимая, как Вы сами думаете? Или роды принимать, видеть весь этот "ужас", нервы наверное крепкие нужны, чтобы в обморок не падать. Или за кассой стоять в аптеке, таблетки продавать. И тут нервы нужны, объяснять каждому, что и как принимать, ещё и отматерят и не дай бог сожрут пачку таблеток и Вас обвинят потом, почему не предупредили. Думайте сами, на что у Вас нервов и терпения хватит.

Гость

Фармацевтом конечно.

Гость

Ты видела роды?
Уверена, что не грохнешься в обморок, когда увидишь, как из окровавленной расщеперенной пиз.дищи лезет волосатая голова под вой роженицы, а потом тебе придется эту пиз.дищу с хрустом резать ножницами???
Лучше уж за прилавком в аптеке, там чисто, тихо, культурно.

747925

Фармацевт, возможности больше можно стать за кассой, после опыта и курсов можно стать провизором, работать в больнице на закупках, просто стать менеджером итд

Гость

Фармацевт. На него сложнее учиться, чем на акушерку. И работа потом точно будет

Гость

Автор акушерское дело после 9 кл нет а фармация есть.

Гость

Везде по-разному,у нас в городе в мед.коллежде все специальности на базе 11 классов🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

У нас впервые разрешили после 9

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: