Здравствуйте, я с детства мечтаю работать в медицине поэтому решила поступить в колледж после 9 класса. Но я не знаю, какую профессию лучше выбрать: акушерка или фармацевт. Скажите, с какой профессией легче устроиться и больше перспектив
В силе ковыряться не противно?
как вы с детства работаете?) акушерка. больше денег
Задолбали уже эти однотипные темы. Придумай уже что то новое
Так то разница ощутимая, как Вы сами думаете? Или роды принимать, видеть весь этот "ужас", нервы наверное крепкие нужны, чтобы в обморок не падать. Или за кассой стоять в аптеке, таблетки продавать. И тут нервы нужны, объяснять каждому, что и как принимать, ещё и отматерят и не дай бог сожрут пачку таблеток и Вас обвинят потом, почему не предупредили. Думайте сами, на что у Вас нервов и терпения хватит.
Фармацевтом конечно.
Ты видела роды?
Уверена, что не грохнешься в обморок, когда увидишь, как из окровавленной расщеперенной пиз.дищи лезет волосатая голова под вой роженицы, а потом тебе придется эту пиз.дищу с хрустом резать ножницами???
Лучше уж за прилавком в аптеке, там чисто, тихо, культурно.
Фармацевт, возможности больше можно стать за кассой, после опыта и курсов можно стать провизором, работать в больнице на закупках, просто стать менеджером итд
Фармацевт. На него сложнее учиться, чем на акушерку. И работа потом точно будет
Автор акушерское дело после 9 кл нет а фармация есть.