Позвали на стажировку в ресепшн. В банк каждый день приходят немало людей. Боюсь чем-то заразиться. К тому же дома кроме меня 7 человек. Но без денег сидеть тоже такое себе. Стоит сейчас переждать или сразу выходить?
Работать всегда стоит Умрешь ли ты от вируса это вопрос а без бабла точно кони двинешь
Не трахайся в подсобке и не заразишься.
Если все 8 человек НЕ будут выходить из дома - то да, на работу устраиваться сейчас не надо. В ином случае уже по барабану.
Смотрите сами. Если денег совсем нет на что жить?? Знаю что многие организации перевели на удаленку, мои близкие например из дома сейчас работают. Я вот ребенка в сад не вожу сейчас. Если есть кому кормить вас сидите лучше дома пока
Смотрите сами. Если денег совсем нет на что жить?? Знаю что многие организации перевели на удаленку, мои близкие например из дома сейчас работают. Я вот ребенка в сад не вожу сейчас. Если есть кому кормить вас сидите лучше дома пока
Домашние говорят пока не выходить. Я уже простудилась, только потом позовут ли на работу ещё. Зп тут нормальная чем в остальных.
Не выходи. Общественные организации с большим потоком людей зарубежом закрылись в первую очередь. Скоро закроют и в РФ. Со следущей неделе все московские офисы будут переводиться на удаленку.
"Даже медики не очень понимают что дальше будет, поэтому прогнозировать и советовать не могут."
Сергей, эту идею в вас внедрили в ПТУ или на курсах психологов?
"медики", а в данной конкретной ситуации эпидемиологи, отлично понимают, что, как, и по какой динамике будет развиваться, каковы механизмы, лежащие в основе данного процесса, и что является ключевыми движущими факторами распространения. Они, в отличие от вас, учились этому в ВУЗах лет так 7, и назубок знают протоколы действий в ЧС, обусловленых воздействием особо опасных инфекций.