Всех приветствую!
Мне 19 устроилась администратором на ресепшн в дилерский центр
До этого поменяла куча работ
Моя работа состоит в том что каждое утро я прихожу включаю телевизор рекламу нашей компании и целыми днями над моей головой играет одно и тоже, далее включаю компьютер и открываю кандидатов и прочее вкладки вношу в базу , также заказываю канцелярию и т.д и 1С и разгребаю бумажки
Работа особо не напряжная в плане побольше части на работе большую часть дня я ничего не делаю и чувствую , что деградирую , а если и нет , то чувствую рутину
Работаю 5/2 9-18
Это не выносимо
Плюсы в том что
Полчаса от дома и мало обязанностей
Работала ранее на другой работе хоть было больше обязанностей и график 2/2 не так уставала,но работа
Снова мне была не интересно
Чувствую бессмысленной свою жизнь т.к после работы нет сил прихожу домой делаю мелкие дела и в люлю, я не чувствую что живу
Человек я творческий и не знаю куда идти дальше
Каждый день я вижу этих водителей и коллег с которыми я особо не общаюсь , одиноко как-то на работе
Коллеги хорошие ребята , но они мне не ровесники
Да дело не в этом как-то не та обстановка
Работаю месяц ощущаю себя на 30 лет и будто год отработала там
Не знаю как дальше двигаться...
Чувствую ,что долго не протяну там
Не мое
если вы творческий человек, то почему не занимаетесь творчеством - хотя бы в виде хобби, тогда у вас появится энергия. а так, да - такая работа, которую вы описали - котрая никак вас не развивает, тянет вас в деградацию. так можно бесконечно менять одинаковые по сути работы и ничего не будет меняться. ищите ещё что-то в жизни - учитесь, в конце концов, осваивайте профессию, котрая будет вам интересна265129
если вы творческий человек, то почему не занимаетесь творчеством - хотя бы в виде хобби, тогда у вас появится энергия. а так, да - такая работа, которую вы описали - котрая никак вас не развивает, тянет вас в деградацию. так можно бесконечно менять одинаковые по сути работы и ничего не будет меняться. ищите ещё что-то в жизни - учитесь, в конце концов, осваивайте профессию, котрая будет вам интересна265129
цифры ничего не обозначают код не туда вбивала прост )))
Слово цифрами зачетно получилось, весь предыдущий текст меркнет по сравнению с этим смыслом цифрами. Вы мой герой!
А кто вы по образованию? Я тоже творческий человек, но с успехом работаю бухгалтером. Парадокс? А нет, люблю свою работу, нахожу в ней элемент творчества. Когда из кучи цифр выстраивается система
Это я к тому, что вам не обязательно работать художником или танцовщицей. Можно всем этим заниматься, вне работы. У вас просто работа скучная и коллектив не тот, это понятно
А кто вы по образованию? Я тоже творческий человек, но с успехом работаю бухгалтером. Парадокс? А нет, люблю свою работу, нахожу в ней элемент творчества. Когда из кучи цифр выстраивается система
Это я к тому, что вам не обязательно работать художником или танцовщицей. Можно всем этим заниматься, вне работы. У вас просто работа скучная и коллектив не тот, это понятно
По образованию
Менеджер
Гостиничного сервиса, я бы хотела связать свою жизнь с музыкой