Меня возьмут в модели если я худая 161/42 но у меня нет груди? Или большая грудь обязательно?
Рост не тянет
Не возьмут просто потому, что желающих как грязи за баней. Возьмут из театрального кружка, потому что двигаться и держаться умеет.
Это как для парня космонавтом стать.
Нет, рост мал.
От 175.
Полторашки мимо
С таким ростом?
Грудь для модели не важна, вот рост нужен это да. Могут взять в вебкам модели для взрослых, письку теребонькать )
Карлицы бессисечные там не нужны.
Не возьмут просто потому, что желающих как грязи за баней. Возьмут из театрального кружка, потому что двигаться и держаться умеет.
Это как для парня космонавтом стать.
столько желающих и где они только находят ужасных уродин только, не скажешь некрасивых, просто они выглядят как глупые инвалиды, главное-это страшно на них смотреть- считают что подходит высокой моде.
Модель — это небольшой такой спектр возможностей для тех, у кого нормальная профессия уже есть.
Как в космонавты попадают из военных лётчиков, а не из широкого списка мечтающих о космосе.
Следовательно, надо поискать, из каких профессий обычно приходят в модели.
Автор, для того, чтобы быть моделью, надо же не только быть худой, надо еще иметь соответствующий рост и соответствующее фотогеничное лицо. Рост у Вас очень маленький, моделями становятся девушки с ростом минимум 175 см. Если только сниматься для каталогов каких-то и Вы очень фотогеничная...