Гость
Статьи
Работа,не связанная с …

Работа,не связанная с цифрами.

Со школы проблемы с расчетами. Не могу до сих пор нормально считать большие цифры в уме,подсчитывать проценты,и прочее. Что поделать,вот так всё печально. И главное для меня работа с цифрами подобно каторге: скучно и монотонно. Парадокс: с института работаю в продажах. И ладно я работала тор.предом,там стандартный прайс,меньше возни с цифрами,то сейчас работа полноценного менеджера состоит в подсчетам,рассчетах,тех.характеристиках. Работаю в офисе и вешаюсь. Ну не мое это. Хочется заниматься творчеством. Нравится дизайн,оформормоение. Но и там,со слов знакомых,тоже работа с цифрами. Обращаюсь к вам: Чем можно заняться,в каком направлении себя попробовать,где нет цифр,и возможно заработать нормальных денег?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гормон роста

Может швейное что то?

Гость

Этот навык нарабатывается с опытом. Цифру вы "почувствуете", когда хорошо разберётесь в своей профессии. Для гуманитариев идеально когда 50/50. Без циферок тоже скучно, когда толко одни дизайнерские фишки и фсьо.

Гость

Google забанил? )
Список гуманитарных профессий, где можно заработать трудом и интеллектом: Юрист, Переводчик, Редактор (текст или фото), Фотограф, Дизайнер, Иллюстратор, PR-менеджер, Психолог, Любая преподавательская деятельность (от хореографа до учителя в школе).

Гость
Гость

Этот навык нарабатывается с опытом. Цифру вы "почувствуете", когда хорошо разберётесь в своей профессии. Для гуманитариев идеально когда 50/50. Без циферок тоже скучно, когда толко одни дизайнерские фишки и фсьо.

Можно стать исполнителем, например, считать гонорар, разгружая работников своего агенства.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: