2 детей, 3 и 6 лет. Работа монотонна в офисе, с пропускным режимом, с 9 до 18, без возможности отлучки в рабочее время. Зарплата ртр в день, при том, что ежедневно гораздо большую сумму оставляю в магазине. Хороший автомобиль, купил муж, данная зарплата не покрывает амортизационных расходов на него, и не подразумевает ни малейшей возможности на него накопить. Муж зарабатывает хорошо , считает чём работать за такие деньги, полезнее детей в секции водить, у всех его партнеров жены сидят дома. Работу свою не люблю. Но подавляющая часть моей родни и близких подруг считает, что недопустимо сидеть дома и быть бесполезным членом общества, в целом резделяю их точку зрения. Идти на поводу у собственной лени или нет?
Автор, у вас еще такие малыши, которым надо уделять много времени и заботы, дети подрастут, станут более самостоятельными, тогда и пойдете работать, все равно от вашей копеечной зарплаты вклад в семейный бюджет невелик.
Сиди уже дома, была бы возможность я бы тоже в попчанский давал иорщи варил.
Автор, у вас еще такие малыши, которым надо уделять много времени и заботы, дети подрастут, станут более самостоятельными, тогда и пойдете работать, все равно от вашей копеечной зарплаты вклад в семейный бюджет невелик.
У меня работа по специальности, в одной из лучших госкомпаний. Устроиться туда очень сложно, в этом и вся дилема. Как специалист еще не реализовалась, есть возможность роста. Проблема в том, что мне не нравятся сама работа, а в средствах я не нуждаюсь, стимула нет.
Так у вас все хорошо. Зарплата мужа позволяет вам заниматься любимым делом. Подумайте, чем хотите заниматься, поговорите с мужем и начинайте. Сейчас курсов и возможностей переквалификации масса. А вот клушой сидеть дома - это прямая дорожка к неуважению, изменам и синдрому домохозяйки - вы ведь ненавижите монотонную работу, но перестав работать вовсе, как раз-таки и прыгнете в новое болото: первые недели постоянные уборки, стирки и готовки будут интересными, а потом вам будет очень тяжело. Это будет ещё хуже, чем монотонная работа.
Опять-таки дело не в деньгах. Я знаю учительниц музыки, работающих за копейки, и замужем за бизнесменами. Да, они зарабатывают мало, но они на своём месте. Вот и вы тоже, найдите своё.
Эта тема бессмертна и появляется каждую неделю новая )))
Не хочешь работать, не работай ведь все просто.
Эта тема бессмертна и появляется каждую неделю новая )))
Не хочешь работать, не работай ведь все просто.
Вы рассуждаете на уровне моих детей. У них все обоснованния строятся на слове "Не хочу". Не хочу ехать в гости, не хочу собирать игрушки, не хочу учиться. Я всегда объясняю, что понятие "необходимо" приоритетнее "не хочу". Моя тема как раз поднимает вопрос есть ли в моем случае эта необходимость.
Темы я просмотривала, ничего похожего не нашла.
Не слушайте местных неудачниц с форума. Стройте карьеру. Потом сто раз окупиться с накоплением опыта.
Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:
- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
- Да, конечно же станешь!
- Папа, а лейтенантом?
- И лейтенантом тоже станешь!
- А майором?
- И майором!
- А полковником?
- Да, и полковником станешь.
- А генералом?!
- Нет, у генерала свой сын есть...
🤔😂
Если только в последующем сбежать от туда и создать конкурентную компанию, больше шансов никаких, максимум до клерка высшей категории можно дорасти. Люди приходят и всю жизнь работают там на одном месте.
Наш руководитель, между мной и им еще куча начальства, ездиет на каком-то старом подержаном Прадо.
Так у вас все хорошо. Зарплата мужа позволяет вам заниматься любимым делом. Подумайте, чем хотите заниматься, поговорите с мужем и начинайте. Сейчас курсов и возможностей переквалификации масса. А вот клушой сидеть дома - это прямая дорожка к неуважению, изменам и синдрому домохозяйки - вы ведь ненавижите монотонную работу, но перестав работать вовсе, как раз-таки и прыгнете в новое болото: первые недели постоянные уборки, стирки и готовки будут интересными, а потом вам будет очень тяжело. Это будет ещё хуже, чем монотонная работа.
Опять-таки дело не в деньгах. Я знаю учительниц музыки, работающих за копейки, и замужем за бизнесменами. Да, они зарабатывают мало, но они на своём месте. Вот и вы тоже, найдите своё.
Спасибо. У меня есть хобби, занимаюсь скульптурой. Как-то решила распродать несколько работ, свекровь сказала чтоб я этого не делала. И пригрозила, что если я буду продавать, то выкупит их сама. Мне было очень приятно. Правда, сейчас на это совсем времени не хватает