устроилась на работу. пойду пятый день работать, а уже бежать от туда хочется. не мое это. до слез, как не охота идти туда. а уйти уже не могу, т.к. проверяли 4 месяца, чтобы принять на работу. как быть в этом случа?
Что за работа, если не секрет?
И что именно вас там не устраивает?
Выдержите хотя бы с месяца два, может, втянитесь, нет, так уйдёте, у вас же не семеро по лавкам бегают.
У меня один раз так было, три месяца мучилась и все равно ушла
Начальству так и объяснила -простите, но это не мое
Уходить.зачем себя насиловать?
И зарплата копье? Ну точно госуха😄
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
4 месяца ????? Кошмар! Вы столько времени потеряли! Зачем вы ждали это время ??? Надо было в это время искать чтото еще .... Вы бы на другую работу вышли поработали посмотрели если не подошло то и ушли бы и на новую уже вышли...зра потерянное время ... Попробуйте сейчас по работать месяц два если совсем плохо ищите другую раьоту только ту на которую сразу выходить и не проверяют месяцами ничего ждать чтоб не надо было.
4 месяца ????? Кошмар! Вы столько времени потеряли! Зачем вы ждали это время ??? Надо было в это время искать чтото еще .... Вы бы на другую работу вышли поработали посмотрели если не подошло то и ушли бы и на новую уже вышли...зра потерянное время ... Попробуйте сейчас по работать месяц два если совсем плохо ищите другую раьоту только ту на которую сразу выходить и не проверяют месяцами ничего ждать чтоб не надо было.
я в тот момент работала, где все устраиволо почти. пока работала, ждала когда там пройдут проверки
Все люди ходят на работу не для удовольствия, все работают, терпят, знаете выбирать людям не приходится
детей надо кормить, кредиты, ипотеки, если у вас нет никого, нет кредитов и так далее, идите обучайтесь чего-то новому, если вам нравится делать маникюр к примеру, идите учитесь на это и работайте,тем кем вам нравится