Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Мне 27 ,училась на юриста, в прошлом году окончила обучение и не могу найти работу , никуда вообще не берут((((( в госслужбу вообще не знаю как попасть а хотелось в налоговой или в пенсионный фонд или же в суде секретарем, но не берут, я уже отчаялась неужели зря училась и главное кем теперь работать... Знакомств полезных не имею, живу в небольшом городе и уехать не могу никуда(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Пока что идите кем берут,а параллельно ищите знакомых и смотрите варианты по профилю,быть может и не в родном городе!

Гость

Это для мужчины фатально, а женщина всегда может найти мужа в крупном городе и уехать туда жить.

Гость

Значит, плохо учились. Мой приятель уже на втором курсе пошел в консалт работать на опыт. Через полгода ему уже стали платить. Зато в 26 он уже был начальником отдела в крупной организации.
Муж на третьем курсе перевелся на вечернее и пошел работаь в совершенно жуткую по нагрузке и зарплате организацию. У него в кабинете в стенном шкафу раскладушка стояла - часто и до двух-трех ночи засиживался. Зато бесценный опыт получил, теперь нарасхват даже за большие деньги.
Еще одна знакомая на четвертом курсе пошла за гроши помощником юрисконсульта. Через пять лет стала зам.руководителя консалтинговой фирмы.
А Вы спокойно на ..опе сидели до выпуска? Начинайте с любого подметалы в любой области юриспруденции. Хоть курьером.

Гость
Гость

Значит, плохо учились. Мой приятель уже на втором курсе пошел в консалт работать на опыт. Через полгода ему уже стали платить. Зато в 26 он уже был начальником отдела в крупной организации.
Муж на третьем курсе перевелся на вечернее и пошел работаь в совершенно жуткую по нагрузке и зарплате организацию. У него в кабинете в стенном шкафу раскладушка стояла - часто и до двух-трех ночи засиживался. Зато бесценный опыт получил, теперь нарасхват даже за большие деньги.
Еще одна знакомая на четвертом курсе пошла за гроши помощником юрисконсульта. Через пять лет стала зам.руководителя консалтинговой фирмы.
А Вы спокойно на ..опе сидели до выпуска? Начинайте с любого подметалы в любой области юриспруденции. Хоть курьером.

Вы видите что автор пишет ??? Город небольшой! Там вообще никакой работы нет, только если по знакомству по такой специальности . Какая консалтинг организация , какая красная организация ??? Тут в принципе таких нет. Вы о чем ?! Сначала бы прочитали внимательно прежде чем посты строчить о своих знакомых. Я тоже живу в небольшом и автору могу привести пример где работают у нас юристы - мфц, ЖКХ ( работники по голосованию и работе с населением ) , в садиках воспитателем , в школе, простой секретарь если повезет ну и продавец конечно . А так же менеджер. Если ей переезжать в большой город все что она заработает то все отдаст за съем даже на еду не останется .

Гость

В 27 уже начинать карьеру поздно. При любом раскладе предпочтут молодых без опыта.

Всратый Котик ( девочка)

Автор, не люблю эту фразу но все же "а чем вы думали то?". Живёте в маленьком городе где нет спроса на ЮРО. Я бы пошла отбивать пороги оказывать услуги за бесплатно, уверена что даже в деревне халявщиком валом. Не ну серьёзно у Вас есть выбор? Ну или идите не по профилю.

Гость

В маленьких городках работы в принципе нет. Надо уезжать. В идеале - вообще из страны.

Елена

Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема