Я хочу поступит в медицинский институт. Просто уже пора определиться с профессией, а медицина - это единственное, что приходит на ум, так ка интересно. Но родители говорят, что это низкооплачиваемая и неблагодарная профессия. Мама вообще говорит учиться на переводчика. Скажите, стоит ли поступать в медицинский?
Хе хе... Ну ты даёшь. Врач в наше время - одна из самых крутых профессий. А то что мало платят это бред. В коммерческих клиниках сейчас огромные деньги крутятся. Это раньше было, что врач бедный. Сейчас при капитализме люди любые бабки готовы отдать, за своё здоровье.
Ну, как это не благодарная?Она же бежит к врачам когда заболеет? Кто же нас тогда будет лечить?
Не стоит честно.Больше проблем на голову.Неблагодарный труд.
Автор, чтобы работать врачом или преподавателем призвание надо иметь.
Чтоб быть хорошим врачом, надо любить людей, если такого нет, то лучше не надо идти во врачи, всяких таких, как в стишке : Рассказать давно хочу про болезнь мою рвачу. Но, к несчастью, не бывала до сих пор у коновала, -- так вот таких рвачей и коновалов полным-полно.
Я тоже как ты думала в 15, когда моя тетя медик советовала идти в мед училище. Я не стала. Дико жалею сейчас. Надо было её слушать. Потом бы в институт поступила бы на психиатрию. Это дико интересно. В конце концов с психиатрическим образованием меня с распростертыми объятиями приняла бы любая аналитическая школа. А так есть диплом психфака, бесполезная бумажка. Никогда по специальности не работала. С медом опять же тебя возьмут на работу в любую фарм компанию, а лекарства, как хлеб и водка — их покупают в любые времена.
Да у меня косметолог с мед образованием. В 90е ушла из онкологии в дерматологию—косметологию — на жизнь не жалуется, клиентура обширная. Занимается инъекционной косметологией и структурным массажем лица.
Чтобы быть хорошим врачом, а не участковым в поликлинике, надо очень много работать, тяжело работать. Вы готовы?
Я врач. Зарплата хорошая. Бедствовать не будете. А вот стрессовая сторона это ад. Готовьтесь тратить нервы на все 100. То руководство, то больные.( или их родители)
Врач - самая высокооплачиваемая профессия в США. Вы всегда при желании сможете свалить из срашки, при условии, что станете отличным специалистом.
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Хе хе... Ну ты даёшь. Врач в наше время - одна из самых крутых профессий. А то что мало платят это бред. В коммерческих клиниках сейчас огромные деньги крутятся. Это раньше было, что врач бедный. Сейчас при капитализме люди любые бабки готовы отдать, за своё здоровье.
Бред такой!!!) сразу видно что автор к медицине никакого отношения не имеет!)