Почему практически на всех работах работают только женщины? Я работаю юристом и сменила несколько работ, сейчас в поисках и хожу на собеседования. И в крупных и в маленьких компаниях основной контингент сотрудников - это женщины. Мужчин очень мало и в основном на руководящих позициях. А где работают мужчины в Москве - средний класс с зп от 100 000 руб. и выше. А то получается мужчины или руководители или курьеры.
ИТ, инженеры, архитекторы, врачи...
У Вас специализация специфическая. Муж работает в строительной отрасли, там из женщин только секретарь и бух.)))
Они все в шахтах и на шиномонтаже
Мужчины работают в строительстве, моряки, программировании, военные, лётчики и т.д.
Руководящие должности. На вахте в нефтяных регионах.
Даже в школах - 97% простых учителей женщины, зато 60% директоров школ уже мужчины.
Женщины в подавляющем большинстве никуда не двигаются, сидят всю жизнь на одном средненьком месте, поэтому вам так кажется.
Я тоже училась на юриста. Большинство на курсе были девушки. Что очень странно. Юрист традиционно всегда была мужской профессии. Чтоб стать хорошим юристом нужны мужские черти характера.
Военные, мчс, менты, нефтянка, инженеры, строительство, телеком, ит, медицина, авто, водители и работники транспорта, включая такси, санэпидем и пр
В Красноярском крае дела обстоят так.
-
"Статистики рассказали об основных сферах деятельности, где работают мужчины. В Красноярском крае это строительство, добыча полезных ископаемых, транспорт, и деятельность в области информационной безопасности.
Женщины же преобладают в таких сферах, как образование, социальное обеспечение и здравоохранение"
И ещё факты.
-
"В Красноярском крае мужчины трудоустраиваются быстрее, чем женщины. Об этом рассказали в краевом агентстве труда и занятости населения.
-
С начала 2019 года работу нашли 3,6 тысяч мужчин — на 270 человек больше, чем женщин. Доля трудоустройства от обратившихся составила 59%. Каждый второй представитель сильного пола трудоустраивается в течение 10 дней после обращения.
-
В прошлом году через центр занятости работу нашли 45,7 тысяч мужчин. Доля трудоустройства у мужчин — 85 %, что на 5 % больше, чем у женщин. Мужчины заняты в сфере строительства, обрабатывающих производств, торговле.
-
При этом, мужчины находят работу в первые дни после обращения в службу занятости.
-
«Мужчины чаще выбирают
вахтовый метод работы (в 10 раз чаще, чем женщины),
работу с длительными командировками (в 4 раза чаще, чем женщины),
6-дневную рабочую неделю (в 2 раза чаще чем женщины).
Также мужчины чаще обучаются новым профессиям или повышают квалификацию. В 2019 году курсовую подготовку прошли 2,8 тысячи мужчин», — рассказали в агентстве
Потому что мужчины работают в разных местах, очень мобильны, постоянно крутятся и вертятся. А женщины всю жизнь протирают штаны на одном малооплачивом месте.
Женщина это комнатное растение,у меня фирма по развитию бизнеса с нуля, более 50человек,бабы в основном сидят в офисе,максимальный забег мне кофе принести,мужики пашут в городе или на объектах,если бы модно было бы не брать женщин,бали бы одни мужики с ними проще
Женщина это комнатное растение,у меня фирма по развитию бизнеса с нуля, более 50человек,бабы в основном сидят в офисе,максимальный забег мне кофе принести,мужики пашут в городе или на объектах,если бы модно было бы не брать женщин,бали бы одни мужики с ними проще
Полностью не согласна, сейчас в Москве чаще встретить женщину, которая получает больше, чем мужчина. У нас на работе все женщины получают больше, чем их мужья.
Сообщение было удалено
Полностью не согласна, сейчас в Москве чаще встретить женщину, которая получает больше, чем мужчина. У нас на работе все женщины получают больше, чем их мужья.
.
.
Статистика говорит о другом. Они просто не говорят вам о доходах своих мужей