Работала за высокую зарплату, рядом с домом, даже ездить не нужно было. Начальство хорошее, но вспыльчивое. В коллективе несколько человек, но вечно недовольные, либо улыбающиеся, но стучавшие на тебя. Работала неофициально. Ненавидела ужасно эту работу в последние месяцы. Даже ушла, не попрощавшись. Еле нашла новую. Потом было долгое трудоустройство. Далековато. Коллектив огромный. И что-то я полюбила их, хоть и не близка ни с кем. Зарплата низкая, но иду без слез и страха. Но нищенка. Стоило того?
Что значит высокая ЗП и низкая. Вы точно были не нищенкой?
А я вот ща ищу работу где работать хе р знает, может есть у кого работа в Москве могут устроить?
Стоит. По крайней мере пока что. Ничего не мешает Вам параллельно искать лучше. Но пока - нервы дороже.
А что плохого? Главное что по специальности и не теряете хватку. Я после института часто прыгала с 80 до 20 тысяч и обратно, с 60 до 15 итд... Именно потому что выгорала, уставала, просто покупала что-то крупное, за что шла на такую зарплату... Сейчас а декрете зп 100, не витаю в облаках думаю что за 2 года явно кто-то займёт моё место, да и работа не для семейного человека, спокойно уйду в бюджет на 20-30 что бы уходить во время за ребенком в садик.
Работали неофициально и жалеете... О чем?
Автор, это от ваших приоритетов зависит. Что для вас важнее, деньги или душевное спокойствие? От этого и пляшите.
По своему опыту скажу,что душевное спокойствие важнее,чем деньги.Иначе вечно на нервах,нет настроения и счастливой жизни.А вы решайте сами,что для вас в приоритете.
Я тож не могу в кипеше работать или с крысой какой нибудь
Автор, я считаю, что Вы поступили правильно: душевное спокойствие и комфорт важнее.
Постоянный стресс и нервные перегрузки неизбежно приведут к появлению каких-нибудь болячек, на лечение которых и будет уходить почти вся высокая зп.
Кстати, разъясните мне, пожалуйста, так популярный на Вумане термин "нищенка". Вам не на что заплатить коммуналку, купить продукты и средства гигиены или на Майбах, Картье, Айфон и Мальдивы не хватает? )
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику