Штудирую инет,очень много воды...Не могу понять,это единая профессия или разная. Есть интерес именно к издательской отрасли: создание и редактирование изображений перед отправкой в печать. В дальнейшем возможно хотелось бы попробовать освоить и веб-дизайн,разработка сайтов. Знакомый сказал,что сейчас популярна новая профессия фулстек-дизайнеры.
Подскажите,пожалуйста,знающие,с чего лучше начать? Какие курсы брать,чтобы можно было начинать работать с азов,постепенно набивая руку?
Вы хотите изначально одно, потом в веб, причем дизайн и разработка это разные вещи. Вы определитесь для начала что вы хотите.
Сообщение было удалено
.
меня интересует оформление. работа с цветом,подборка текста,и т.д.
про веб я затронула-это уже когда-нибудь потом,гляну опять таки не технические моменты,а сам дизайн сайта.
Отвечая на ваш вопрос - это две разные профессии. Дизайн это одно, вёрстка - другое. Выберите что вам больше нравится
Начать нужно с изучения всяких Кварк экспрессов, адоб фотошопов, адоб иллюстраторов.
Брат с этого начинал👍, перешёл на веб дизайн. Очень хорошо зарабатывает и работа всегда есть.