Хочу поступить в институт на воспитателя или психолога , есть ли проблема с трудоустройством по этом специальностям после института?
воспитатели везде трубуются в мск обл у нас начинающий от 18 получает, со стажем они 28 получают со всеми надбавками, а я сама психологом, психологом на достойную зп без опыта нереально, я вот щас его нарабатываю во владимирской обл в исправительном учреждении за 12 тысяч... в садики и школы психологом по знакомству либо с опытом, и там работодателям психологи нужны и выгодны полставочники чтобы меньше платить
Воспитатель- востребовано, а психолог-как повезет, зарплаты сразу маленькие, с годами растут. Воспитатель работает пол дня, в тепле, в добре, ещё и накормлен!!
Сообщение было удалено
воспитателем сложнее))) у воспитателя группа 30 человек и за всеми глаз да глаз))) а психолог по одному консультирует себе сидит и тоже в тепле и в добре и смотря где и тоже на кормлен, хотя с воспиталок щас с зп деньги удерживают за кормежку
Ой ну что вы ну какой воспитатель?!
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику