Напишите почему.
Никто, зайка
Я не то чтобы ненавижу ... не люблю систему , подстраиваясь под которую, люди становятся такими как они есть на работе. Вот
Я. Уже 34 года )))).
Любую работу, еще со времен СССР, когда начиналась (сразу после 10 класса) моя трудовая биография.
Почему? Да вот сколько себя помню, еще с детства в садике- НИКЕМ НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ. Вообще. Хотел вести праздный образ жизни. Когда начались эти советские зачатки профориентации (примерно со старшей группы детсада)- "Кем ты хочешь быть" - стандартные ответы давать приходилось, чтоб не выделяться, ну, типа- шофером или там космонавтом. но на самом деле ни одна профессия и вообще регулярная работа меня никогда не прельщала. Свой бизнес (уже после конца Союза)- тоже. Но пришлось всю жизнь пахать по найму, ибо никаких других вариантов получения дохода на прожитье не было. даже лишней квартиры не упало в наследство- чтоб сдавать
Я люблю свою работу, но напрягает работать 5 дней в неделю. Хочу работать только 2 или 3 дня
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику