Мне 24, живу с мч, он работает и содержит, на работу не гонит (хотел бы чтобы я работала, но не настаивает). С последнего места работы меня сократили. Но мои родители заставляют идти работать, говорят что я буду их содержать. У них свое ИП, уже лет 25, но в последние лет 10 оно особо не приносит прибыли. Я же не то чтобы не хочу работать (а кто хочет?), я просто хочу найти себя и то, что мне будет нравиться. Так же ненавижу 5/2, пытаюсь найти работу со сменным графиком, но это как правило одни продавцы. Но ведь есть же и другие возможности заработка! Фриланс, например. Но мои родители этого не признают и считают, что это лентяи (хотя слышала истории, что на фрилансе люди хоть и дома работают, но чаще 6/1 или 7/0 даже). Почему я должна содержать родителей, которые сами выбрали себе такой путь? Я все детство наблюдала за их свободной жизнью, сами себе начальники, мама могла вообще все лето со мной на даче отдыхать, а теперь говорят мне не смотреть на них. Я вообще по натуре не амбициозная, карьеру строить не хочу. Как быть?
не работайте.
По-моему, в Вашем возрасте уже давно пора думать своей головой.
Искать то, что вам нравится. Родителей содержать не обязательно, если они дееспособные.
хз..ситуация по ходу тупиковая. Не зная ни уровня твоего образования, ни специальности, ни опыта работы по ней, сложно дать совет. А тема "содержать родителей" столь явно выпираемая в посте говорит о том, что с вероятностью в 90% тема- разводка.
Как что делать, за щеку глубже засовывать и срачельник подставлять, потому что надоест твоему парню одни и те же дырркки *** - полетишь кубарем на трассу
Ну и родители. Заставляют взрослую кобылу работать. Нелюди такие!