Начались электросистолы, от нагрузки сразу обычно заболеваю или чуть не падаю. Часто беру больничные , работодатель был предупреждён , он доп нагрузки я отказалась. Однако опять навешали замен и я опять чуть не падая , слегла. Очень я не выдерживаю ломовую нагрузку , а здоровье одно. Уволят? Что делать? Где искать работу на пол ставки? Я учитель. В принципе бы рассмотрела даже наверное работу в дет саду мало часов в неделю, может подготовка .... только без замен и нагрузки по 26-30 часов , возьмут ? Как считаете?
В репетиторы иди
У всех обычная нагрузка 41 час в неделю.
Лодыри на 25 часов нигде не нужны.
Если вы из России, то детский сад вам не светит, в дипломе должно быть указано "Воспитатель", а не просто педагог.
На 20 часов работники даром не нужны, полно тех, кто желает работать на полную ставку
Если вы из России, то детский сад вам не светит, в дипломе должно быть указано "Воспитатель", а не просто педагог.
На 20 часов работники даром не нужны, полно тех, кто желает работать на полную ставку
Ой прям да куча работников которые желают и потянут фул ставку не лечите а? Была я на собеседованиях кто идёт работать за минимум суммы так это студенты толкьо окончившие вуз или на последних курсах только они соглашаются фул нагрузку а какое качество они выдадут?
Ой прям да куча работников которые желают и потянут фул ставку не лечите а? Была я на собеседованиях кто идёт работать за минимум суммы так это студенты толкьо окончившие вуз или на последних курсах только они соглашаются фул нагрузку а какое качество они выдадут?
Учитель, а вы русский язык знаете?
Темы все дурные. Выходные так что ли влияют, девки маются от безделья? Реально гробят ресурс. Зайдет кто, подумают сумашедшие ту_пые бабы тусуются.