Гость
Статьи
Почему мужчины 30+, не …

Почему мужчины 30+, не хотят менять работу?

Общалась с мужчинами 30+ на сз, так вот они работают грузчиками, охранниками, водителями, кладовщиками, получают мало для города миллионника, как Санкт-Петербург, Москва. Спрашивала ради интереса …

...
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
...

На заводе токарь или какой то рабочий не помню уже точно, получает я общалась недавно с парнем 80 тыс он сказал. На предыдущей работе получал 50 тыс. тоже на заводе. Так что найти можно было бы желание.

Вы полохо понимаете ,кто такой токарь.Это профессия с разрядам.Найти токаря для оборон.промвшленности и авиа–трудное дело.Со знанием ЧПУ и кто вручную может.Сравнение с грузчиком совершенно не уместно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать-то она может. А он (когда ребёнку исполнится полтора года) может с нею развестись и платить алименты в 25% своего официального заработка. И будет абсолютно прав, ибо законом никаких обязанностей обеспечивать жену по достижению ребёнком полутора лет на мужа не возлагается.

-----
---;
.
Не 1,5, а 3 лет.
До 3 лет обязан содержать по закону. А дальше уже по желанию.

Гость

Думают, что коляску и кроватку можно купить на декрет не выплаты. А на выплаты по уходу за ребёнком до полутора лет покупать подгузники и питание. То есть все за счёт женщины и ребёнка

Гость
...

На заводе токарь или какой то рабочий не помню уже точно, получает я общалась недавно с парнем 80 тыс он сказал. На предыдущей работе получал 50 тыс. тоже на заводе. Так что найти можно было бы желание.

На токаря учиться надо. Образование нужно и руки правильные

Гость

Тупой вопрос. А в той предполагаемой профессии , на которую люди будут переучиваться , больше люди не работают. У тебя нет гарантии будущего трудоустройства. Какое - то дурацкое словосочетание " денежная работа". Есть куча причин помимо денег, почему люди не могут работать в определенных сферах. Например, кто-то не может быть в роли руководителя и остаётся всю жизнь подчинённым , хотя имеет огромный потенциал, и для заработка нужно поле для реализации . А он его сознательно избегает. Также у многих проблемы с психикой. Да, а офисная работа. Клиенты - уроды, коллеги- двуличные уплюдки, и руководство - высокомерные , оскорбляющие мррази. Чтобы в такой среде выдержать нужно иметь стальные яйца.( прочие достоинства идут потом).

Гость

женщине работодатель будет декретные выплачивать. на них она и будет жить.

Гость
Гость

Думают, что коляску и кроватку можно купить на декрет не выплаты. А на выплаты по уходу за ребёнком до полутора лет покупать подгузники и питание. То есть все за счёт женщины и ребёнка

отпуск по уходу за ребенком не является обязательным. ты можешь не брать этот отпуск, а сразу после декретного вернуться на работу. тогда денег тебе на все хватит.

Гость
Гость

Сказать-то она может. А он (когда ребёнку исполнится полтора года) может с нею развестись и платить алименты в 25% своего официального заработка. И будет абсолютно прав, ибо законом никаких обязанностей обеспечивать жену по достижению ребёнком полутора лет на мужа не возлагается.

-----
---;
.
Не 1,5, а 3 лет.

-----
---;
.
Не 1,5, а 3 лет.
До 3 лет обязан содержать по закону. А дальше уже по желанию.если у женщины нет источника дохода, то так оно и есть, но у женщины источник дохода есть. ее работодатель содержит, на которого она работает. вот если бы на мужа работала, тогда муж бы и содержал. ты плохо в законах разбираешься. учи матчасть.

Гость
Гость

Потому что они об этом не думают.Для них ребенок это нечто эфимерное.Наследничек и гены. Как рассуждал мой бывший:а что,беременной что то нужно разве?;рожают бесплатно;коляску родители подарят;одежду подруги отдадут детные;кормить грудью;декретные до полутора лет-потом в сад;(где у нас такие сады?) Я ушла. И потом еще не раз с таким мнением сталкивалась. Но оно бывает и у женщин.

уже давно сады с 2 месяцев есть. сдавай ребенка в такой сад и иди работать. нет садов в твоей районе, тогда перебирайся в другой район, где такие сады есть.

Гость
...

Начнем с того, что миллионеры не сидят на сз. А во вторых я не ищу там мужа, я просто переписываюсь с мужчинами.

у миллионеров нет компьютеров и нет интернета, потому и не сидят. но если
ты их всем этим обеспечишь, то будут сидеть.

Гость
Гость

отпуск по уходу за ребенком не является обязательным. ты можешь не брать этот отпуск, а сразу после декретного вернуться на работу. тогда денег тебе на все хватит.

Вот золотые слова просто! Все США так и делают, и ничего: и с экономикой, и с демографией там всё в порядке.

С чего вы взяли что они хотят отношений и жениться? Они ищут постоянную любовницу без притязаний. Ни о каких женах и детях они не мечтают.

...
Гость

Вы полохо понимаете ,кто такой токарь.Это профессия с разрядам.Найти токаря для оборон.промвшленности и авиа–трудное дело.Со знанием ЧПУ и кто вручную может.Сравнение с грузчиком совершенно не уместно

Да, возможно я привела не очень хорошее сравнение, но я говорила скорее тут о зарплате.

...
Гость

-----
---;
.
Не 1,5, а 3 лет.

-----
---;
.
Не 1,5, а 3 лет.
До 3 лет обязан содержать по закону. А дальше уже по желанию.Вот это да. До 3 лет обязан. А потом уже и на работу можно пойти.

...
Гость

Так коляску и не одну надо покупать, тк сначала ребенок лежит, потом сидит) также как и кровать. А питание и подгузники это очень дорого, учитывая сколько стоят они в магазинах подгузники и сколько это тратиться за день.

...
Гость

На токаря учиться надо. Образование нужно и руки правильные

Нужно, но лучше выучиться на него, чем работать грузчиком имхо.

...
Гость

Тупой вопрос. А в той предполагаемой профессии , на которую люди будут переучиваться , больше люди не работают. У тебя нет гарантии будущего трудоустройства. Какое - то дурацкое словосочетание " денежная работа". Есть куча причин помимо денег, почему люди не могут работать в определенных сферах. Например, кто-то не может быть в роли руководителя и остаётся всю жизнь подчинённым , хотя имеет огромный потенциал, и для заработка нужно поле для реализации . А он его сознательно избегает. Также у многих проблемы с психикой. Да, а офисная работа. Клиенты - уроды, коллеги- двуличные уплюдки, и руководство - высокомерные , оскорбляющие мррази. Чтобы в такой среде выдержать нужно иметь стальные яйца.( прочие достоинства идут потом).

А причем тут, что у многих проблемы с психикой? Такие тем более не должны работать. Я не представляю врача или водителя, пилота, у которого такие проблемы могут быть это проф непригодность.
А в обще, если человек хочет заработать нормальные деньги, то он пойдет работать на более высокую должность. А свой характер надо оставить дома. В конце концов работать над собой.как певцы работают артисты, сами посмотрите какие есть. Есть бездарности, а есть таланты.

...
Гость

Может в коммерческой организации и не желательно его брать декретные, тк директор оплачивать не захочет много, да и там работать надо всегда, а если гос.учреждение, то дадут декретные и на твое место найдут сотрудника на время.

...
Гость

у миллионеров нет компьютеров и нет интернета, потому и не сидят. но если
ты их всем этим обеспечишь, то будут сидеть.

У них есть компьютер и интернет, но они не сидят на сз, а используют по другим делам.

...
Гость

Вот золотые слова просто! Все США так и делают, и ничего: и с экономикой, и с демографией там всё в порядке.

Вы не сравнивайте США и Россию. А в Европе в обще тоже декрет редко кто берет.

...
А...💞

С чего вы взяли что они хотят отношений и жениться? Они ищут постоянную любовницу без притязаний. Ни о каких женах и детях они не мечтают.

Так на любовницу тоже деньги тратить надо. Элементарно в кафе сводить или купить ей шоколадку.

Гость
...

Вы не сравнивайте США и Россию. А в Европе в обще тоже декрет редко кто берет.

Это почему же нельзя сравнивать Россию и США? Мне вот очень нравится американский подход к роженицам.

Гость
...

-----
---;
.
Не 1,5, а 3 лет.
До 3 лет обязан содержать по закону. А дальше уже по желанию.Вот это да. До 3 лет обязан. А потом уже и на работу можно пойти.

Вот это да. До 3 лет обязан. А потом уже и на работу можно пойти.Это не мешает развестись: развёлся, и платишь какое-то время алименты и на ребёнка, и на бывшую жену. Это в любом случае будет намного дешевле, чем платить за все, в основном неадекватные, бабские хотелки.

Гость
Гость

На заводе токарь или какой то рабочий не помню уже точно, получает я общалась недавно с парнем 80 тыс он сказал. На предыдущей работе получал 50 тыс. тоже на заводе. Так что найти можно было бы желание.токарем просто так не возьмут опыт нужен и образование специальное профессиональное, бывшего грузчика токарем не возьмут если он токарем никогда не работал, да и за 80 тысяч там они поди не вылезают с этого завода

токарем просто так не возьмут опыт нужен и образование специальное профессиональное, бывшего грузчика токарем не возьмут если он токарем никогда не работал, да и за 80 тысяч там они поди не вылезают с этого заводасовершенно точно!!! Хороший токарь на вес золота

...
Гость

Это почему же нельзя сравнивать Россию и США? Мне вот очень нравится американский подход к роженицам.

Ну Вам виднее, я их подход не знаю и не могу судить.

...
Гость

Вот это да. До 3 лет обязан. А потом уже и на работу можно пойти.Это не мешает развестись: развёлся, и платишь какое-то время алименты и на ребёнка, и на бывшую жену. Это в любом случае будет намного дешевле, чем платить за все, в основном неадекватные, бабские хотелки.

Это не мешает развестись: развёлся, и платишь какое-то время алименты и на ребёнка, и на бывшую жену. Это в любом случае будет намного дешевле, чем платить за все, в основном неадекватные, бабские хотелки.Странный мужчина тогда. Женился , родил ребенка, а платить не хочет.

...
Гость

токарем просто так не возьмут опыт нужен и образование специальное профессиональное, бывшего грузчика токарем не возьмут если он токарем никогда не работал, да и за 80 тысяч там они поди не вылезают с этого заводасовершенно точно!!! Хороший токарь на вес золота

совершенно точно!!! Хороший токарь на вес золотаМожет быть это с тем с кем я общалась так повезло. Но многие с кем я общалась у них есть среднее профессиональное образование типо слесаря, токаря, механика, но идти на завод они не хотят, говоря это тем, что платят мало. А что после ПТУ парень хочет получать 100 тыс сразу? За счастье будет ему 30--40. Но многие не хотят.

Гость
Гость

а обязательно в декрет идти?))) я живу с мужем и в декрет идти не хочу, потому что я в этой жизни решила не рожать, посмотрев на рожалок и какого им с детьми...покумекала покумекала и решила не рожать причем мне тогда лет 15 было, но я уже тогда задумала детей не иметь. так что мой может спокойно работать за 30, но он за 40 работает, и с работай сейчас очень тяжело, с образованием ее найти сложно а уж грузчики и кладовщики и подавно, не ну можно конечно умереть на работе пахать и ч хвост и в гриву, ну ты с такой работой и под травку быстрее уйдешь...как друг моего отца 50 лет а он в могиле, работал где то на тяжелой работе в москве, хотя закончил ветеринарную академию. Хорошая работа она по наследству передается))))) значит у тех грузчиков нет возможности ее сменить

Кумекай дальше. Бедность не порок. Разумное решение в твоем случае

839289Джонииии
...

Хорошо, это если она работает, а если нет? Если она после рождения ребенка, оставит работу и будет заниматься детьми? Она может сказать нет, я буду с ребенком заниматься, а ты обеспечивай.

Нет не может такую *** сказать

Гость

Если я не ошибаюсь декретный отпуск оплачивают, а если так переживаете копите деньги для своего декрета (умение копить деньги очень полезно). Скорее всего инициатива завести ребенка будет исходить от вас, соответственно вам тоже надо позаботится о вашем декрете, создайте подушку безопасности.

Гость
...

Так коляску и не одну надо покупать, тк сначала ребенок лежит, потом сидит) также как и кровать. А питание и подгузники это очень дорого, учитывая сколько стоят они в магазинах подгузники и сколько это тратиться за день.

Копить нужно обоим на детей в таком случае, коляски б/у купить можна, или новую и потом перепродать если сохраните хорошее качество.

)))))
Гость

Если я не ошибаюсь декретный отпуск оплачивают, а если так переживаете копите деньги для своего декрета (умение копить деньги очень полезно). Скорее всего инициатива завести ребенка будет исходить от вас, соответственно вам тоже надо позаботится о вашем декрете, создайте подушку безопасности.

Про декрет я знаю, а причем тут инициатива ребенка будет исходить от меня? это только если мать одиночка, а в семье это обсуждается.

)))))
Гость

Копить нужно обоим на детей в таком случае, коляски б/у купить можна, или новую и потом перепродать если сохраните хорошее качество.

Зачем б/у? хочется новое купить для ребенка то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: