Гость
Статьи
Подарили надколотую …

Подарили надколотую кружку...

Если бы вам коллеги подарили кружку, надколотую внизу, но прям очень заметно, увядший цветок и измятую открытку, надпись поздравления- с зачеркиваниями (а всем остальным женщинам- нормальные)... Вы бы задумались о том, что это было нарочно сделано и вы кому-то сильно не угодили? Кто именно дарил, не известно. Захотели бы уволиться? Работаю давно, почему-то очень обидно стало. Все с виду дружные и хорошо относятся.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уволиться из-за подарка? Нет, глупость какая, мне деньги и развитие важнее, да и компания одна из лучших в стране. Ничего бы не подумала о "нарочно сделано", а выкинула бы всё.

@Очаровашка

Только малодушное существо мог такое сделать. Скажите публично, пусть покажется тот, кто это подарил, если не трус, страна должна знать в лицо своих "героев".

@Очаровашка
Гость

Уволиться из-за подарка? Нет, глупость какая, мне деньги и развитие важнее, да и компания одна из лучших в стране. Ничего бы не подумала о "нарочно сделано", а выкинула бы всё.

Тоже вариант.

Гость

Обычно покупают подарки одинаковые всем. Поэтому, возможно, что Вам случайно попалась такая. Покупали оптом, вот и не досмотрели

сервант с хрусталем

Автор, это что такую открытку, кружку и цветок подарили Вам? Это пзц. Правильно пост 2 советует - спросить прямым текстом, кто подарил надбитую кружку и тд? Чо вы должны как овца, извините, это проглотить?

сервант с хрусталем
Гость

Обычно покупают подарки одинаковые всем. Поэтому, возможно, что Вам случайно попалась такая. Покупали оптом, вот и не досмотрели

А открытки с зачеркиванием? Это просто насмешка...

Гуля

Считаю ерундой, недоразумения случаются, вряд ли кто специально будет кружки надкалывать. Увольняться из-за этого глупо. На работе всё равно к вопросам подарков относятся формально.

Гость

У меня уже склад подарков от коллег, которые не знаю куда девать, даже передаривать неудобно. Ничего страшного, я на работу не дружить хожу. Не обращайте внимания или выбросьте эту ерунду.

Гость

демонстративно выкидываете весь этот хлам в урну на работе, сопровождая словами, что было надколото, мято, увяло, и громко удивляетесь ,какой иди"от все это купил

Гость

Конечно неприятно. Может именно Вам дарил какой-то неаккуратный человек. У него этот подарок упал где-то, измялся.
А вообще конечно так нельзя. Я бы тоже расстроилась.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: