Обязана ли я сообщить работодателю об этом?Трудоустраиваюсь беременной, обязана ли я сообщить работодателю? Я знаю что отказать по причине беременности не могу, но по факту найдут просто другой повод. …
У меня было, работала недавно на тот момент, старалась пахала иногда до ночи. Беременная коллега с большой зарплатой целый день ездила по своим делам, в 5 вечера приехала, и заставила меня делать ее работу. До 8. Без еды. 1.5 часа на дорогу. Я большому начальству сказала свое фи, на что меня лечили два часа на тему за тебя тоже будут работать. Но больше такого не было.
Как коллега может заставить?
По факту, это чаще так. Я вот сижу в отделе, у меня детей больше не планируется. И год назад наблюдала такую картину, у нас девушка 27 лет, работала без нареканий 3 года, важных проектов в отделе пока нет, чтобы прямо завал. Уходила декрет. Так ее напарница 39 лет, без мужа и детей кучу помоев вылила, за глаза. И как мы тут должны за нее работать, и что это она рожать собралась, нагуляла где-то (она 2 года замужем к тому моменту), и вон на корпоративе с Ваней из бухгалтерии гуляла наверняка от него, и пошлоо поехалоо. Заткнули ее, у нас коллектив нормальный, в основном, но вот как факт. И я вот рожала, моя двоюрная сестра на овно исходила. Сама родить не может из-за болезни... Пришлось оборвать все общение.
Ой, успокойся, женщина. Никому , кроме овулях, ваши пузожители не усрались, чтобы вам ещё зАвидовать. У меня , например, они омерзение вызывают и брезгливость.
Этот мужик Панург он невменяем , не читайте просто
Мразью остался ты. А я нормальный человек, и в отличии от тебя не поддерживаю идеи скидывать беременных с лестницы, пинать их в живот в переулке, обливать кислотой, и доводить до нервных срывов только потому, что лень зад поднять и самой поработать. Вот ты и такие как ты реальные ***, ничего человеческого в вас давно уже нет. Хорошо, что не рожаете, такое плодиться и не должно.
Такие как ты(вы-мpaзи) плодиться не должны, злость,агрессия, подлость в ваших умах,кровях, пропитано всё желчью. Mapгинальные oтpeбьe. Будете друг друга выдавливать, как гaды, кто кого, вы ж для этого плодитесь. Забавно будет наблюдать.
Ты про себя чтоль,с зековскими замашками? Таких же подлых выгораживаешь, как и сама. Обман, наплевательское отношение к другому человеку,к компании.. А че, лень было до этого работать,а? Устраиваться надо с пyзом?
Хуже чем человек с криминальными замашками, никого быть не может? А за криминал здесь вы, а не я.
За криминал,подлость,обман, здесь ты, мошенница. Вот твоя натура и вылезает, своих оправдываешь. Ты бы сделала также, так кто еще зeчкa с криииналом. Толькт ты и тебе подобные. Вам не привыкать кого-то нaдypить.
не нужно всех под одну гребенку ...
я до беременности несколько раз меняла место работы, так как работаю вообще с 14 лет ... и как то вот не было проблем устроиться если ты показываешь что ты хороший специалист и добросовестный работник нет ни каких проблем устроиться не зависимо от того девушка детородного возраста ты или нет...
Может быть вы мне ответите, кем вы в 14 умудрились поработать?
Ооооо, я в школе в 90х училась, даже тогда у нас такого не было.
Было так, если напрмер учитель английского болеет, то вместо него математик ведёт математику, а потом, когда учитель английского выходит, вместо пары уроков математики, у нас идёт английский.
Такого чтобы математик английский преподавал у нас никогда не было.
Я вообще не представляю как это вообще возможно.
Реально маразм
у нас такого не было. Ни в 80ые ни в 90ые.
Просто отменяли уроки заболевших учителей или другие учителя по профилю их заменяли.
у нас такого не было. Ни в 80ые ни в 90ые.
Просто отменяли уроки заболевших учителей или другие учителя по профилю их заменяли.
Я когда училась точно помню , у нас несколько раз заменяла завуч или отменяли а так как правило учителя редко болели . Когда работала заменяла всегда по профилю впервые такое вижу чтобы были такие замены
Не знаю если честно.
Мне за более 10тлет работы попалась только 1 наглая беременная.
А с другой стороны, кому надо вас дискриминировать? Если вы работаете, то всем пофиг беременная вы там или нет
А дискриминация - она такая, просто гнобишь отличающихся. Не потому, что надо, а потому, что можешь.
=)) без проблем
я в 14 работала на Селекционной станции садоводства, это была работа на лето от школы, но и трудовую заводили и отчисления в ПФ и налоговую делали... по этому я считаю это вполне себе трудовым опытом... потом еще через пол года активно стала подрабатывать в свободное время промоутором... в середине 2000-х некоторые фирмы даже рержали в штате такое подразделение, первый опыт работы промиком у меня был как раз такой - в штате местного тв-журнала в течении полу года, регулярно два-три раза в неделю я выходила на работу... еще бывали дополнительные акции... нашла я тогда эту работу самостоятельно по объявлению в газете и с очень хорошими показателями успешно работала... для школьницы очень даже хорошее подспорье было
потом дальше были так же разные мелкие подработки... первую работу в офиссе я нашла уже только в универе...
Кстати тут есть одна больная она тоже везде орет что работала с 14 и Зара отдала на 2 квартиры а спросишь кем работала - молчит )
=))) прикольно... но нет я ни когда особо много не зарабатывала... а имея две квартиры наверное не заморачивалась бы сейчас поиском работы... просто сдавала бы например одну и все...
вот тут как раз не правда... много и исторических и литературных отражающих действительность примеров когда казалось бы криминал... а намного благородней и справедливей "интеллигента"
например бывший мер г. Екатеринбурга Евгений Розьман
в данный момент я привела его в пример в плане того что он тоже имеет судимость и по его же рассказам можно судить о том какие разные бывает "криминал"...
А не мэрах , и сферическом вакууме. А о конкретной ситуации здесь. Когда человек поддерживает идеи пинать беременных и обливать детей кислотой. Это и есть аморально и криминально.
Такие как ты(вы-мpaзи) плодиться не должны, злость,агрессия, подлость в ваших умах,кровях, пропитано всё желчью. Mapгинальные oтpeбьe. Будете друг друга выдавливать, как гaды, кто кого, вы ж для этого плодитесь. Забавно будет наблюдать.
Ты про себя чтоль,с зековскими замашками? Таких же подлых выгораживаешь, как и сама. Обман, наплевательское отношение к другому человеку,к компании.. А че, лень было до этого работать,а? Устраиваться надо с пyзом?
Нет никакого обмана и подлости, законы хоть почитайте на досуге. А пинать беременных, обливать детей кислотой, подстраивать им выкидыши, это даже не подлость, это аморальность в чистом виде. И именно такие как вы отребье, а не я. А такие как я никого никогда не травит, и не выдавливает. Даже если в неудобное для меня время ушли в декрет, представляете? Я скорее такую травящую крыску на место поставлю, если увижу подобное на работе.
За криминал,подлость,обман, здесь ты, мошенница. Вот твоя натура и вылезает, своих оправдываешь. Ты бы сделала также, так кто еще зeчкa с криииналом. Толькт ты и тебе подобные. Вам не привыкать кого-то нaдypить.
Уйти в декрет, не криминал. Пинать, лить кислоту, подстраивать выкидыши, уже преступление. С позиции закона и морали это так. Урод здесь вы, не я.
Господи, чему тут зАвидовать?естественный процесс, как и в туалет сходить. Понимаю, если бы завидовали вашим навыкам или талантам или достижениям, но не тому же, что ты разродилась.
Зависть не в самих родах. А одиночестве, и в том, что у таких крысок настолько дрянной и гнилой характер, что от них все мужики бегут. Не путайте причину с следствием). Детей у них, нет, живут одни никому нахрен не нужные. А рядом кто-то счастлив и любим, вот незадача-то.
А не мэрах , и сферическом вакууме. А о конкретной ситуации здесь. Когда человек поддерживает идеи пинать беременных и обливать детей кислотой. Это и есть аморально и криминально.
ооо... простите... я честно говоря не вчитывалась в "перебранку"... я конкретно зацепилась за определения кого то криминалом и о том что криминал это самое большое зло...
и хотела акцентировать внимание что определение криминальных людей как абсолютное незамутненное зло хуже которого ни чего быть не может не корректно
это как... вы называете их растениями зря, зачем же, растения бывают еще и полезными...
По поводу ДТП по пути в командировку. Есть реальный случай у меня. Весь ущерб плюс реабилитацию оплатили. Но у нас сотрудники застрахованы от несчастных случаев, поэтому все оплатила страховая. Но если бы этот же сотрудник был пьян или признан виновным в ДТП, то это уже был бы не страховой случай
Вы поймите, как работодатель может отвечать за других людей по вине которых было дип? Или он ехал в служебной машине?
Каких отличающихся? У абсолютного большинства женщин есть хотя бы один ребёнок, это скорее бездетные отличающиеся...
Почти у каждого мужчины есть или была женщина. Но это не мешает им дискриминировать женщин.
Так и тут, вроде бы многие были беременными, но ... столько охов и ахов от коллег можно услышать, просто сообщив о факте беременности. Прям мир рушится из-за этого - не меньше.
с чего вы решили что у автора не было работы?
работа у меня была, просто неофициальная и с ночными сменами, по этому я приняла решение что нужно сменить
основной вопрос как раз в том что нет доверие ... но большинство ищут работу не с целью просто отсидеться, а действительно работать
но есть стереотип...
По-сути вы работали, и не платили налоги, тоесть обворовывая таких же декретниц, как вы и теперь рассуждаете о справедливости? Что я должна кушать?
Опознание кого? Скажет, что ее специально оговаривает эта тетка, а она с друзьями сидела и все. А оговаривает из-за личной неприязни к сестре. Типа вот смотрите, через соц.сети меня нашла и из-за беременной сестренки всей семье решила нервы потрепать. И докажите обратное? Нет. Менты не дураки, тоже не будут исключать этот вариант.
И чтобы говорить ее выбила себе зубы кастетом? Не несите бред, а одна сломала нос к херам?
=)) без проблем
я в 14 работала на Селекционной станции садоводства, это была работа на лето от школы, но и трудовую заводили и отчисления в ПФ и налоговую делали... по этому я считаю это вполне себе трудовым опытом... потом еще через пол года активно стала подрабатывать в свободное время промоутором... в середине 2000-х некоторые фирмы даже рержали в штате такое подразделение, первый опыт работы промиком у меня был как раз такой - в штате местного тв-журнала в течении полу года, регулярно два-три раза в неделю я выходила на работу... еще бывали дополнительные акции... нашла я тогда эту работу самостоятельно по объявлению в газете и с очень хорошими показателями успешно работала... для школьницы очень даже хорошее подспорье было
потом дальше были так же разные мелкие подработки... первую работу в офиссе я нашла уже только в универе...
Т.е. Вы работали в черную, не платили налогов, и вам было плевать на всех. А теперь, я беременна, дайте подайте мне то что положено по закону
А не хотите для начала выплатить все налоги, что вы должны, за предыдущие годы работы?
А автора вам жалко?
Жила была девушка, работала в черную, налогов не платила, все бабло себе в карман складывала.
Потом девушка залетела, и решила, что государство ей должно. Потому решила устроиться уже беременной хоть куда нибудь, только бы декретные получить.
Не будет никаких нестыковок. Если в компании сидели и ели, скажут ели дружно пиццу. Одета была, назовут повседневную одежду ее. Или, скажут да внимание не обратили. Джинсы, майка какая-то. О чем говорили, личное. Не обязаны сообщать, к делу отношения не имеет. Припугнуть сейчас таким можно только лoхoв, извините. Гопники на это давно не ведутся. А если скажут пиво пили, нестыковки вообще ничего значить не будут).
Хорошо *** нести.. Мститель с кастетом, менты по поведению поймут врете или нет, а дальше будут провокации, у точните какое она пила пиво, Балтику или Миллер, а то ваш друг такой-то утверждает, что Миллер.... А вы говорите Балтику..
👩💻☀️🌱Диагностика ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА.
🌼Честно! 🌼Качественно! 🌼По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" 👑 включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
🌱свои профессиональные и личностные характеристики;
🌱склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
🌱своё поведение в личной жизни;
🌱себя в качестве родителя;
🌱своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
🌱себя в детстве;
🌱собственный творческий потенциал и креативность;
🌱свои сильные стороны личности;
🌱свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
🌱оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
🌱кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Результат глубинной профдиагностики = индивидуальное описание профессионального потенциала личности + психологический портрет
(объём 50-60 стр., формата Word)
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 🦢
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Узнайте свои способности, таланты, потребности!
Отправляйте запрос на почту:
iva-soul @ yandex . ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Вы не поняли её посыл. То, что у кого-то выбиты зубы и слосан нос, это не доказательство. Это просто факт, который ещё ничего значит для сделавшей это сестры. Вы когда-нибудь заявление в полицию писали? У меня был случай, двое парней 18 и 19 лет залезли на дачу и пробили крышу. Я видела, что это они. Пошла в полицию и написала именно в самом заявлении, что у меня была повреждена крыша, прошу разобраться, грубо говоря. Это сам полицейский продиктует. А иначе нельзя укажешь в заявлении фио виновных, не сможешь доказать, тебя же за клевету привлекут. Вот уже в показаниях ты пишешь, что вот видела, что это якобы Антон и Кирилл. Они становятся подозреваевыми! И начинается сбор доказательств. Свидетелем я быть не могу, так как сторона обвинения. Эти две тетки, соответственно тоже не могли. В моем случае, доказательств не хватило даже для отправки дела в суд. В их случае 99% было то же самое. Абсолютно правдоподобная ситуация.
Догадаться не доказать. Как телефон помогает в отслеживании? Просвятите ка? Если знаешь, где живут и ходят никакой телефон не нужен. Про фитнес, наверняка, от сестры и узнала, что вот ходит три раза в неделю, или два там.
Ага, и все проделала , как неуловимый Джо, сначала одну уложила, через час-другую. Или все-таки сразу двоих?ну прямо кремень, а не женщина.
Хорошо *** нести.. Мститель с кастетом, менты по поведению поймут врете или нет, а дальше будут провокации, у точните какое она пила пиво, Балтику или Миллер, а то ваш друг такой-то утверждает, что Миллер.... А вы говорите Балтику..
Это все никак не поможет, она скажет, не я покупала поэтому не помню, на бутылку не смотрела. А если её друзья реально, что-то в этот день ели, они скажут что. Сговорятся в таком уж, не дурные. Но обычно вся гопота включает дурачков забывчивых и никакие показания не дает. Меня там не было и все. Доказывайте обратное, если не верите.
Так та она пишет что ее нашли.... Она сказала за что ее избила, тут бред пишет воинствующая феминистка костет которой папа подарил..
И что, что сказала? Мне вот эти два парня так же сказали, ха-ха, мы тебе крышу снесли. И видела я их, только это все к делу не пришьешь. В полиции на них ничего не нашли, они сидели и все отрицали, никаких показаний не подписывали, не было такого! А раз было, докажите?
вот интересно... а что на женском форуме делает ... мужчина...
у женщины бы такой вопрос не возник...
молодой человек, Вас как вообще сюда занесло?
А вас? Я не парень, а девушка)не возник бы какой вопрос? как можно зАвидовать наличию беременности? Обычный вопрос. Для меня беременность не повод для гордости и не для зависти, как и у всех вменяемых людей. Но выше писали, что большинство завидует беременным.
Зависть не в самих родах. А одиночестве, и в том, что у таких крысок настолько дрянной и гнилой характер, что от них все мужики бегут. Не путайте причину с следствием). Детей у них, нет, живут одни никому нахрен не нужные. А рядом кто-то счастлив и любим, вот незадача-то.
Если залетная, ещё не значит- горячо любимая, как показывает статистика по разводам.