Обязана ли я сообщить работодателю об этом?Трудоустраиваюсь беременной, обязана ли я сообщить работодателю? Я знаю что отказать по причине беременности не могу, но по факту найдут просто другой повод. …
Что за бред - в каком мире вы живёте? У вас там вообще никто не рожает, а кто посмеет, на того как минимум косые взгляды?
Одно дело, когда беременная долго проработала и к ней есть доверие, другое-когда беременная устраивается на работу как раз, чтобы потом свалить и просиживать свой зад пару лет в декрете. Вот почему у автора не было работы, а как забеременела, так надо работу искать?
Да вот опыта мне не хватило) пришла что мне 23 было) откуда мне было что понимать?... сейчас в другой школе тоже многое не устраивает тоже завуч наглеет (но эта не настолько , как та) и тут я сразу в контры иду - добилась изгойства)
Мне кстати интересно, а как завуч может наглеть?
Напрмер вы учитель математики, как вам смогут дать часы учителя английского, например? Вы ж ничего в этом не понимаете.
Может быть я очень просто понимаю работу учителей.
Нл в моем понимании, к первому сентября составили расписание, у вас вышло напрмер 30 часов уроков у разных классов. Что вас ещё можно заставить делать?
Одно дело, когда беременная долго проработала и к ней есть доверие, другое-когда беременная устраивается на работу как раз, чтобы потом свалить и просиживать свой зад пару лет в декрете. Вот почему у автора не было работы, а как забеременела, так надо работу искать?
с чего вы решили что у автора не было работы?
работа у меня была, просто неофициальная и с ночными сменами, по этому я приняла решение что нужно сменить
основной вопрос как раз в том что нет доверие ... но большинство ищут работу не с целью просто отсидеться, а действительно работать
но есть стереотип...
Мне кстати интересно, а как завуч может наглеть?
Напрмер вы учитель математики, как вам смогут дать часы учителя английского, например? Вы ж ничего в этом не понимаете.
Может быть я очень просто понимаю работу учителей.
Нл в моем понимании, к первому сентября составили расписание, у вас вышло напрмер 30 часов уроков у разных классов. Что вас ещё можно заставить делать?
Вот я сама такое впервые вижу раньше заменяли как - английский болеет - мы заменяем мы тоже англ . Математика болеет - математики заменяют! А тут я ***! Ставят заменять мне например литературу математику я такой маразм ни в одной школе не видела , и вы правы я как должна заменять математику если я в ней ни бум бум например? А когда я болела меня вообще заменял физ рук как результат дети вообще стали полностью невменяемы и учится не хотят моему предмету программа упущена ставит завуч у завуча ***
И так из замен ты не вылезешь обязательно раз в месяц заболеет или литератор или хуятор! Конца и края нет!!!!!
Это ужас и дичь представьте сами ! Раньше. Хоть знаешь вот вы 2 учителя англ или 3 и все заменяют своих! И не так обидно хотя бы!!!!!! Все своим коллективом !
Если вам надо, то устраивайтесь. Потом если что скажете , что не знали, цикл нерегулярный и тд. А кто взывает к совести. Извините , а сколько нас работодатели обманывали? Думайте о себе и о своей выгоде.
Да не к совести взывают, а к здравому смыслу.
Когда вскроется, что мадам пузо пришла пристроить, коллектив может так травить начать - мало не покажется.
И подставы могут быть легко вплоть до увольнения по статье.
Советовала бы автору начхать на всех и думать о себе и о том что будет лучше для ее ребёнка . Поверьте никто вам эту жертвенность не оценит. Люди неблагодарные *** чем быстрее поймёте и будете действовать также с ними - тем будет лучше для вас .
Уверены, что работать в ненавидящим ее коллективе будет для нее и ребенка лучше?
А то ведь и по ее голове пройдут не задумываясь.
Когда вскроется, что мадам пузо пришла пристроить, коллектив может так травить начать - мало не покажется.
беременную не могут уволить по статье
и действительно ... я не собираюсь отсиживаться на больничных, но если будет травля... то просто будут больничные
Вот я сама такое впервые вижу раньше заменяли как - английский болеет - мы заменяем мы тоже англ . Математика болеет - математики заменяют! А тут я ***! Ставят заменять мне например литературу математику я такой маразм ни в одной школе не видела , и вы правы я как должна заменять математику если я в ней ни бум бум например? А когда я болела меня вообще заменял физ рук как результат дети вообще стали полностью невменяемы и учится не хотят моему предмету программа упущена ставит завуч у завуча ***
Ооооо, я в школе в 90х училась, даже тогда у нас такого не было.
Было так, если напрмер учитель английского болеет, то вместо него математик ведёт математику, а потом, когда учитель английского выходит, вместо пары уроков математики, у нас идёт английский.
Такого чтобы математик английский преподавал у нас никогда не было.
Я вообще не представляю как это вообще возможно.
Реально маразм
Вот двум таким курвам я лично разбила морды, после того, как мою сестру до выкидыша довели, начальница и ее подружайка. Просто выловила в один вечер и объяснила, что к чему. Теперь одна вставляет зубы, вторая копит на еще одну пластику носа. Доказать, что это именно я не смогли, одних слов мало. Все друзья сказали, что была с ними в тот вечер. Свидетелей не было. Не жалко их вообще, таких сyk учить надо, по другому не понимают ничего.
Ну ты прям рэмбо, сама, небось, с расквашенной мордой ходила потом
История с кастетом, лажа полная, еслиб она их пресанула, забрала деньги, и свалила бы в закат, то такое возможно, но она пишет что пояснила за что их пресанула, менты проверяли ее алиби а опознание не додумались провести? Менты могут быть плешивыми с перегаром, и выглядеть лохами, но за идиотов их считать не нужно.
Опознание кого? Скажет, что ее специально оговаривает эта тетка, а она с друзьями сидела и все. А оговаривает из-за личной неприязни к сестре. Типа вот смотрите, через соц.сети меня нашла и из-за беременной сестренки всей семье решила нервы потрепать. И докажите обратное? Нет. Менты не дураки, тоже не будут исключать этот вариант.
Ооооо, я в школе в 90х училась, даже тогда у нас такого не было.
Было так, если напрмер учитель английского болеет, то вместо него математик ведёт математику, а потом, когда учитель английского выходит, вместо пары уроков математики, у нас идёт английский.
Такого чтобы математик английский преподавал у нас никогда не было.
Я вообще не представляю как это вообще возможно.
Реально маразм
Нет уроки не меняются любой заболеет - тебя ставят но потом у тебя уроки не забирают
Если так подумать, трудовую книжку "теряешь" и нет проблем). А на последок статью еще оспорить можно.
Опознание кого? Скажет, что ее специально оговаривает эта тетка, а она с друзьями сидела и все. А оговаривает из-за личной неприязни к сестре. Типа вот смотрите, через соц.сети меня нашла и из-за беременной сестренки всей семье решила нервы потрепать. И докажите обратное? Нет. Менты не дураки, тоже не будут исключать этот вариант.
Не верю по простой причине.
Сейчас весь город накрыт камерами, есть камеры на магазинах, банках, плюс работает система безопасный город, это сеть камер видео наблюдения в общественных местах.
Элементарно, отделить направление, куда шла эта девушка в друзьям или к месту нападения всегда можно. Даже если непосредственно в месте нападения камер не было.
К примеру в моем подъезде есть камеры наблюдения, приходила ли ко мне подруга в указанное время или нет легко проверить.
Маразм не то слово!!!! А в той школе было так там 4 учителя английского и если 1 болеет всех детей его группы и своей берёт только тот , кто эти группы параллелит с ним! Тоже не сахар но хотя бы логически правильнее . Хоть конечно целый класс языку не обучишь хоть что то услышат запомнят нежели бы англ заменял какой нить литератор ! Сама идея таких замен как сейчас идиотизм! Почему я заменяю если учитель английского не болеет!!!!!!!!! Это не просто не справедливо это глупо и тупо но у завуча видимо моча в голове полнейшая просто
Ну и хорошо что вы поменяли работу
Школу в которой физрук преподаёт английский стоит избегать 😁
Как ещё родители смолчали странно.
Нет к сожалению это вот в этой школе было.... у меня были осложнения .... длинный больничный и английский вёл физрук у старших классов ........................... когда я вышла я ужаснулась
А завучу видать совсем посрать а чо физра чо английский все на одно лицо 😂😂😂😭🤭
Маразм не то слово!!!! А в той школе было так там 4 учителя английского и если 1 болеет всех детей его группы и своей берёт только тот , кто эти группы параллелит с ним! Тоже не сахар но хотя бы логически правильнее . Хоть конечно целый класс языку не обучишь хоть что то услышат запомнят нежели бы англ заменял какой нить литератор ! Сама идея таких замен как сейчас идиотизм! Почему я заменяю если учитель английского не болеет!!!!!!!!! Это не просто не справедливо это глупо и тупо но у завуча видимо моча в голове полнейшая просто
У меня есть небольшой преподавательский опыт, в универе, пока училась в аспирантуре.
Но, на не профильный урок меня никто никогда не ставил.
Бывало такое, что к моей группе присоединяли ещё одну, на время отсутствия другого преподавателя, и тогда у меня группа вместо 30, была 60 человек. Тяжко, но в принципе возможно.
У меня есть небольшой преподавательский опыт, в универе, пока училась в аспирантуре.
Но, на не профильный урок меня никто никогда не ставил.
Бывало такое, что к моей группе присоединяли ещё одну, на время отсутствия другого преподавателя, и тогда у меня группа вместо 30, была 60 человек. Тяжко, но в принципе возможно.
Я сама впервые вижу чтобы физрук вёл английскский а учитель английского родную литературу и математику 😂 это треш во истину 😆
Я верю. Вот в оттаскала, запинала нет. Если на кого-то напасть с голыми руками, нападающую саму с вероятностью 50 на 50 оттаскают. А вот кастетом действительно можно с одного удара уложить, травмы эта вещь оставляет страшные, кастет приравнивается к холодному оружию. Я видела что это такое, в 90-тые. Этой штукой можно убить не то, что нос сломать и без зубов оставить.
Как она их отследила без телефона-то??тем более, она написала, что одна из подруг пошла на фитнес, как она могла это знать?как вы себе это представляете?что она по городу за ними следовала?хотя пишет, что навстречу им шла. Тем более, она якобы им сказала, за что они получили пендюлей, там не трудно догадаться, что это кто-то из окружения экс-беременной.
таких хитрозадых надо просто брать на минимальнейший оклад, остальное - премия по результатам KPI. которой, понятно, не будет))
Там есть одно НО, если вы ей хоть раз заплатили премию по результатам работы, не зная, что она беременна, дальше, после того, как она объявит о том, что она в ожидании чуда, вы ей будете обязаны платить зарплату не ниже средней, которая у нее была, то есть kpi вы засовываете себе в одно место;) Пока весь отдел получает зарплату и бонусы по результатам работы, она может вообще нихрена не делать и получать бонусы только за то, что кто-то слил в нее сперму. Всем работодателям советую подготовиться заранее к подобным сюрпризам и заранее проконсультироваться с профильными юристами. Лазейки есть, но нужно сразу все делать грамотно
В зад засунь себе свой баллончик, ни одна, ни другая курвы не ожидали, что я на них с костетом нападу, я просто типа шла на встречу, девушка в розовой шапочке и когда подошла неожиданно ударила. После одного удара и та и другая согнулись и сопротивление не оказывали. Схватились за морды. Я ногой между ног им, быстро объяснила за что и ушла. А то прямо человек после удара костетом сразу полезет балончик доставать, ага)). Или ждут нападения от каждой девочки-припевочки на улице)). Они даже лицо мое описать не смогли ментам.
Ты же пишешь, что разница между событиями -час, а здесь они уже вместе были, оказывается. Ты определись, сказочница, ты сразу двух уложила или по одиночке.
Полиция в таком случае проводит очную ставку, плюс расспросит подтверждающих алиби друзей - например, во что одета была, о чем говорили, что ели. Нестыковки выплывут сразу + припугнут статьей за дачу ложных показаний.
беременную не могут уволить по статье
и действительно ... я не собираюсь отсиживаться на больничных, но если будет травля... то просто будут больничные
За больняки и получите три копейки.
А по выходу из декрета под статью подставят влет, да и найти приличную работу будет проблемно - работадатель справки наведёт обязательно.
Из-за таких др яне й, как автор, девушкам детородного возраста сложно найти работу, даже если они не хотят иметь детей
Там есть одно НО, если вы ей хоть раз заплатили премию по результатам работы, не зная, что она беременна, дальше, после того, как она объявит о том, что она в ожидании чуда, вы ей будете обязаны платить зарплату не ниже средней, которая у нее была, то есть kpi вы засовываете себе в одно место;) Пока весь отдел получает зарплату и бонусы по результатам работы, она может вообще нихрена не делать и получать бонусы только за то, что кто-то слил в нее сперму. Всем работодателям советую подготовиться заранее к подобным сюрпризам и заранее проконсультироваться с профильными юристами. Лазейки есть, но нужно сразу все делать грамотно
не сочиняйте)
Вот не надо. Обычно на работе получают премию за реальную работу. Закрыла проект во время, вот тебе премия, не важно беременна или нет. Привела клиента, вот тебе премия. Есть положение о премировании, там прописаны заслуги за что можно премировать. Беременность, при хороших результатах работы, на величину премий не влияет.
3645613388,уж лучше быть таким б_ыд_лo_м как я, чем кoнчeннoй,злой , рожавшей пacкудoй как ты и твои единомышленницы. А ведь дети это счастье., люди меняются.. а ты всё равно такой же Mpaзью и осталась.
Не верю по простой причине.
Сейчас весь город накрыт камерами, есть камеры на магазинах, банках, плюс работает система безопасный город, это сеть камер видео наблюдения в общественных местах.
Элементарно, отделить направление, куда шла эта девушка в друзьям или к месту нападения всегда можно. Даже если непосредственно в месте нападения камер не было.
К примеру в моем подъезде есть камеры наблюдения, приходила ли ко мне подруга в указанное время или нет легко проверить.
Бред, меня вот обворовали полгода назад в центре города, никакие камеры, никого не нашли.
Как она их отследила без телефона-то??тем более, она написала, что одна из подруг пошла на фитнес, как она могла это знать?как вы себе это представляете?что она по городу за ними следовала?хотя пишет, что навстречу им шла. Тем более, она якобы им сказала, за что они получили пендюлей, там не трудно догадаться, что это кто-то из окружения экс-беременной.
Догадаться не доказать. Как телефон помогает в отслеживании? Просвятите ка? Если знаешь, где живут и ходят никакой телефон не нужен. Про фитнес, наверняка, от сестры и узнала, что вот ходит три раза в неделю, или два там.
Полиция в таком случае проводит очную ставку, плюс расспросит подтверждающих алиби друзей - например, во что одета была, о чем говорили, что ели. Нестыковки выплывут сразу + припугнут статьей за дачу ложных показаний.
Не будет никаких нестыковок. Если в компании сидели и ели, скажут ели дружно пиццу. Одета была, назовут повседневную одежду ее. Или, скажут да внимание не обратили. Джинсы, майка какая-то. О чем говорили, личное. Не обязаны сообщать, к делу отношения не имеет. Припугнуть сейчас таким можно только лoхoв, извините. Гопники на это давно не ведутся. А если скажут пиво пили, нестыковки вообще ничего значить не будут).
За больняки и получите три копейки.
А по выходу из декрета под статью подставят влет, да и найти приличную работу будет проблемно - работадатель справки наведёт обязательно.
именно по этому я и не собираюсь на больничные ходить... только если травить будут...
но тогда на фиг мне в такой коллектив возвращаться?
я хороший, ответственный сотрудник... залетела я не случайно, но и не со всем намеренно... попытки зачать были в течении полутора лет... и за это время наша (я имею ввиду себя и мужа) жизнь несколько раз кардинально менялась...
ни как я не хотела попасть в такую ситуацию, но к сожалению так сложилось и мне нужно как то дальше жить
3645613388,уж лучше быть таким б_ыд_лo_м как я, чем кoнчeннoй,злой , рожавшей пacкудoй как ты и твои единомышленницы. А ведь дети это счастье., люди меняются.. а ты всё равно такой же Mpaзью и осталась.
Мразью остался ты. А я нормальный человек, и в отличии от тебя не поддерживаю идеи скидывать беременных с лестницы, пинать их в живот в переулке, обливать кислотой, и доводить до нервных срывов только потому, что лень зад поднять и самой поработать. Вот ты и такие как ты реальные ***, ничего человеческого в вас давно уже нет. Хорошо, что не рожаете, такое плодиться и не должно.
Из-за таких др яне й, как автор, девушкам детородного возраста сложно найти работу, даже если они не хотят иметь детей
не нужно всех под одну гребенку ...
я до беременности несколько раз меняла место работы, так как работаю вообще с 14 лет ... и как то вот не было проблем устроиться если ты показываешь что ты хороший специалист и добросовестный работник нет ни каких проблем устроиться не зависимо от того девушка детородного возраста ты или нет...
Соглашусь.
Про ковролин тоже скорее всего неправда.
Да и будем честными, одно дело не любить сотрудника, другое дело делать так чтобы сотрудник с лестницы навернулся. На такое зверство все же не многие способны
А кто там делал так, чтобы беременная навернулась?причем тут другие сотрудники, если ковролин поехал , и она навернулась?
Хуже чем человек с криминальными замашками, никого быть не может? А за криминал здесь вы, а не я.
вот тут как раз не правда... много и исторических и литературных отражающих действительность примеров когда казалось бы криминал... а намного благородней и справедливей "интеллигента"
например бывший мер г. Екатеринбурга Евгений Розьман
в данный момент я привела его в пример в плане того что он тоже имеет судимость и по его же рассказам можно судить о том какие разные бывает "криминал"...