Гость
Статьи
Трудоустраиваюсь …

Трудоустраиваюсь беременной.

Обязана ли я сообщить работодателю об этом?Трудоустраиваюсь беременной, обязана ли я сообщить работодателю? Я знаю что отказать по причине беременности не могу, но по факту найдут просто другой повод. …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Джонииии

Так та она пишет что ее нашли.... Она сказала за что ее избила, тут бред пишет воинствующая феминистка костет которой папа подарил..

И да, давайте называть вещи своими именами, это никакая не феминистка, а обычная гопница. Папа у неё очевидно браток из 90-тых, такой не только кастет порарит, но и научит уму-разуму при общении с полицией. Нормальные родители кастетов не дарят, тут прямо виден уровень семьи. Второе, вы все её посты прочитали? Она писала, что до выкидыша истериками довели. А это как? На деле никак. Её же не избили, и не абортивы в чай подсыпали. Была угроза, не пошла на сохрание или врач просмотрела проблему. Выкидыш. Овуль-гопница сестрица взяла кастет и пошла разбираться с *виновными*. Это просто реликтовые представители 90-тых.

Джонииии
Гость

Это все никак не поможет, она скажет, не я покупала поэтому не помню, на бутылку не смотрела. А если её друзья реально, что-то в этот день ели, они скажут что. Сговорятся в таком уж, не дурные. Но обычно вся гопота включает дурачков забывчивых и никакие показания не дает. Меня там не было и все. Доказывайте обратное, если не верите.

У вас мног друзей готовых рискнуть 5 годами в тюрьме..... Ради вас?

Джонииии
Гость

И что, что сказала? Мне вот эти два парня так же сказали, ха-ха, мы тебе крышу снесли. И видела я их, только это все к делу не пришьешь. В полиции на них ничего не нашли, они сидели и все отрицали, никаких показаний не подписывали, не было такого! А раз было, докажите?

Из вашего описания отсутствует состав преступления, причем здесь полиция? Тут мировой суд....

Джонииии
Гость

Я попадала как обвинитель, знала кто нанес мне ущерб, они и не скрывались. Но доказать полиция ничего не смогла.

Так это не полиция должна доказывать а вы в суде...

Джонииии
Гость

Такие лекарства для беременных запрещены. Говорю как 3 раза рожавшая.

И это должно остановить людей от того чтобы добавить их в чай?

Гость
Джонииии

У вас мног друзей готовых рискнуть 5 годами в тюрьме..... Ради вас?

Вы забываете, что это гопники, и они ничем не рискуют. Потому, что доказательств на них нет.

Гость
Джонииии

Из вашего описания отсутствует состав преступления, причем здесь полиция? Тут мировой суд....

Как раз-таки состав преступления нашли, ущерб на 70 тысяч рублей, порча имущества. Не нашли виновных. То, что я на них пальцем указала, не доказательство их вины.

Гость
Джонииии

Так это не полиция должна доказывать а вы в суде...

Как раз-таки следователь передаёт дело в суд. Но если в деле недостаточно улик, его не принимают и возращают в полицию. Что и произошло. Уверена, с гопницей было то же самое. Это не редкая ситуация.

Гость
Джонииии

И это должно остановить людей от того чтобы добавить их в чай?

Хотя бы то, что вот тут доказать кто подмешал гораздо легче. Абортивы на дороге не валяются, их нужно купить в аптеке. Пробить, кто их покупал легко. Найти в крови проще простого. Тут уже факт покупки серьёзная улика. А кастет, кстати, надо полиции ещё найти и доказать, что била именно эта девушка и именно им. Но обычно оружие не находят. Папа небось ей объяснил, что после удара его надо, помыть и спрятать.

Джонииии
Гость

И да, давайте называть вещи своими именами, это никакая не феминистка, а обычная гопница. Папа у неё очевидно браток из 90-тых, такой не только кастет порарит, но и научит уму-разуму при общении с полицией. Нормальные родители кастетов не дарят, тут прямо виден уровень семьи. Второе, вы все её посты прочитали? Она писала, что до выкидыша истериками довели. А это как? На деле никак. Её же не избили, и не абортивы в чай подсыпали. Была угроза, не пошла на сохрание или врач просмотрела проблему. Выкидыш. Овуль-гопница сестрица взяла кастет и пошла разбираться с *виновными*. Это просто реликтовые представители 90-тых.

Если пишущая здесь горница к ней применят методы ректальной дектолоскопии и она сама подпишет признание. Почему братки из 90 стали реликтами? Потому что их прессовали менты. Чаше всего это делалось по беспределу. Поймите ментам не нужно, чтоб завтра она взяла нож и кого-то пырнула....

Гость
Джонииии

Если пишущая здесь горница к ней применят методы ректальной дектолоскопии и она сама подпишет признание. Почему братки из 90 стали реликтами? Потому что их прессовали менты. Чаше всего это делалось по беспределу. Поймите ментам не нужно, чтоб завтра она взяла нож и кого-то пырнула....

Никто, ей ничего не сделает. Сейчас прессовать не всякого педофила рискнут. Потому, что накатают заявление уже на полицию. А из-за разбитого носа каких-то двух теток никто рисковать не будет. Зачем? Они там что жены мэра и губернатора? Нет. С ней поговорили и отпустили 99%, это так. Сейчач методами 90-тых полиции работать опасно. Да и плевать им будет, по большому счету, кто этим тетям лица разбил. Педофилы многих чисто на подсознательном уровне провоцируют на агрессию. А тут какая-то разборка, доказательств нет. Дело закрываем. Это логика полиции.

Гость
Джонииии

А если там ещё несчастная беременная всплывет, вообще с чистой совестью искать никого не будут. Думаете каждый полицейский знает, что от нервотрепки выкидыша быть не может на ровном месте? Да большинство из них и не в таком свято уверены. Вот реально почему педофилов рискуют прессовать? Потому, что детям вред принесли. А тут выкидыш, на этих же теть ещё небось как на виноватых смотрели. Что не добавляет мотивации виновных и доказательства искать.

Джонииии
Гость

Вы забываете, что это гопники, и они ничем не рискуют. Потому, что доказательств на них нет.

Первое доказательство это медосвидетельствование, о нанесение тяжкого вреда здоровью, второе опознание и этого достаточно.

Джонииии
Гость

Как раз-таки состав преступления нашли, ущерб на 70 тысяч рублей, порча имущества. Не нашли виновных. То, что я на них пальцем указала, не доказательство их вины.

Порчя имущества это какая статья ук рф?

Джонииии
Гость

Как раз-таки следователь передаёт дело в суд. Но если в деле недостаточно улик, его не принимают и возращают в полицию. Что и произошло. Уверена, с гопницей было то же самое. Это не редкая ситуация.

В таких делах проблема найти человека особенно если он не местный. А доказательством является его опознание.

Джонииии
Гость

Хотя бы то, что вот тут доказать кто подмешал гораздо легче. Абортивы на дороге не валяются, их нужно купить в аптеке. Пробить, кто их покупал легко. Найти в крови проще простого. Тут уже факт покупки серьёзная улика. А кастет, кстати, надо полиции ещё найти и доказать, что била именно эта девушка и именно им. Но обычно оружие не находят. Папа небось ей объяснил, что после удара его надо, помыть и спрятать.

Я писал разве об обортивах? Никто не будет причинять вред ребенку. Я писал о препаратах которые при дыхании в трубочку показывают промилле, естественно анализ крови это элементарно выясняет, но его нужно успеть сделать в определенный срок....

Гость
Джонииии

Первое доказательство это медосвидетельствование, о нанесение тяжкого вреда здоровью, второе опознание и этого достаточно.

Этого недостаточно. Медосведетельствование может только зафиксировать сам факт побоев. Это не доказательство вины девушки с кастетом. Мало ли вдруг эту тетю собственный муж побил, а она сидит её оговаривает. Опознание могут использовать как доказательство только при начилии опознавгих свидетелей. Сама тётка Опознание дать не может, она пострадавшая и сторона обвинения. Свидетель был? Очевидно нет. Все, её слова о том, что побила конкретная девушка ничего не значат. Если людей можно было бы обвинять и сажать на основании одних слов потерпевших у нас бы полстраны сидело.

Гость
Джонииии

В таких делах проблема найти человека особенно если он не местный. А доказательством является его опознание.

Опознание, это не доказательство если не было свидетелей, а только сторона потерпевшей.

Гость
Джонииии

Я писал разве об обортивах? Никто не будет причинять вред ребенку. Я писал о препаратах которые при дыхании в трубочку показывают промилле, естественно анализ крови это элементарно выясняет, но его нужно успеть сделать в определенный срок....

И что это даёт? Беременным запрещено использование этих средств, пьют и употребляют таблетки только маргиналки с животом.

Гость

Как человек с юридическим образованием, и практикой адвоката внесу ясность в спор. Опознание, зачастую, самое слабое место в уголовном деле. Во-первых, есть строгие требования к проведению процедуры, и при малейших нарушениях оно быстро признается недопустимым. Во-вторых, в конретной ситуации все усложняется тем, что потерпевшая и нападавшая были знакомы лично. Это не приимущество, это недостаток. Поскольку опознание знакомых нецелесообразно, почти во всех случаях суд принимает это как недопустимость. Если нападавшая перед опознанием назвала ФИО потерпевшей и заявила о их знакомстве, все эту процедуру можно не проводить, ее слова внесут в протокол и это станет аргументом против самой процедуры. А поскольку знакомство в случае с коллегами и их родственниками легко доказуемо, думаю так оно и было. Серьезная улика в деле против нападавшей, это действительно кастет. Но его надо найти, снять пальчики (а были ли они, с учетом времени года инцидента и повального ношения перчаток?), провести эспертизу которая установит,что удар был нанесен именно этим типом оружия, кастет с шипами. Потом приложить протокол обыска при котором был найден кастет, и заключение эксперта о том, что кастет является того же типа, каким были нанесены травмы. Вот это улика. Кастет был найден? Как я поняла нет, и чаще всего такие вещи не находят. Умные преступники не забывают избавлятся от серьезных улик против них. Камеры стоят не везде, вычислить человека по ним вариант, но в этом случае сомневаюсь, что реально. У кого во дворе есть видеонаблюдение? Сейчас это, в основном, Москва и Питер.

Гость

Лично в моей практике камеры помогли обвинению только один раз, когда нападение было совершего в ресторане (обычная пьяная драка повлекшая тяжкий вред здоровью). В остальных случаях, даже если они что-то и снимали, это не давало особых примет. Заявление о том, что сидела с друзьями надо опровергнуть, это почти нереально даже если они там все путаться в показаниях будут. Вот если будет доказательство типа, один из них в это время на работе сидел, система СКУД все зафиксировала, тогда да. Но обычно они, действительно, не дурные и продумывают такие вещи заранее. Если в ходе следственных мероприятий не был найден кастет, то дело и до суда не дошло, это могу сказать с абсолютной уверенностью.

Гость

И давайте не будем забывать, что судьи, адвокаты, следователи, участковые это тоже люди. И человеческий фактор никто не отменял. По опыту могу сделать вывод, что история с беременностью сестры и потерянным ребенком, играла против потерпевших. Не поверю, что там прямо в возбуждении дела отказали и не выполнили все следственные мероприятия, которые положены по закону. Но выполнить можно всяко, тут скорее всего, никто особо не старался найти какие-то улики. Формально провели допрос, обысн, не нашли никакого оружия, поняли, что основной улики нет и в халатности их не обвинят. Довели дело того, чтобы сдать в архив из забыли. Если люди все в одном районе живут, а очень на то похоже раз успела везде за час. Вообще могут всеми силами пытаться на участкового спихнуть.

Гость

470 Гость. То есть, если я пошла в милицию и сказала, что Антон и Кирилл из соседних домов. А они перед опознанием сказали, что опознавать буду я. Я по умолчанию вру что ли? Оригинально..

.Гость

Не обязаны вы ничего сообщать, устраивайтесь и не парьтесь. У меня подруга тоже беременной устроилась, т.к. денег лишних у них нет.

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем подразделении (большом по численности) за те 8 лет, что я там проработала, 3-е уходили в декреты очень быстро, но все вышли ранее 3-х лет детей даже (в 1,5 и 2 года детей) и до сих пор работают (несколько лет), на больничные не ходят (оставляют детей с мужьями, работающими из дома часть недели, бабушками, нянями, одних), за работу зубами держатся.
Найти работу с маленьким ребенком в РФ - это очень сложно, большинство тех, кого знаю я, возвращались в старые места и работали и работают там так долго, как получалось.
Какая статистика лично у Вас среди лично Ваших коллег?

--------
Я не знаю таких семей, чтобы мужья работали из дома.
У всех мужья очень занятые, дома только глубоким вечером и на выходных ( и то не всегда).
Бабушки и дедушки у них работают и не в состоянии ухаживать за внуками.

Гость
.Гость

Не обязаны вы ничего сообщать, устраивайтесь и не парьтесь. У меня подруга тоже беременной устроилась, т.к. денег лишних у них нет.

А до беременности были у нее деньги получается?

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может беременная женщина себе позволить работу с низкой зарплатой. Ей на декретные потом ещё как-то жить надо будет.

--------
Жить будут на доходы мужа. А декретные - это копейки, особенно в регионе.

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до беременности были у нее деньги получается?

---------
До беременности они жили вдвоём с мужем, её сократили с работы, полгода она не работала, не работала бы и дальше.
Но нужны выплаты.

Гость
Гость

Нет никакого обмана и подлости, законы хоть почитайте на досуге. А пинать беременных, обливать детей кислотой, подстраивать им выкидыши, это даже не подлость, это аморальность в чистом виде. И именно такие как вы отребье, а не я. А такие как я никого никогда не травит, и не выдавливает. Даже если в неудобное для меня время ушли в декрет, представляете? Я скорее такую травящую крыску на место поставлю, если увижу подобное на работе.

Как поставишь,так и тебя смогут поставить.
Нет, ypoдка моральная ты. Кому Hacpать на других, На тех, кто будет это всё время делать работу ЗА беременную; На работодателя.
Ты ещё и слепая и глyпaя, за клевету бы тебе язык oтpeзать.
Не надо тут играть в моралистку, ты сама первая с претензией была бы, если узнала, будь ты Руководителем нормальным.
Так что, мало достойных , кто продолжает свой род, обычно такие как ты - сбpoд, люмпeны безмозговые, желчные, злобные плодятся, да еще это в Достижение ставят. Так даже блохи и вши плодятся..

Гость
Гость

Уйти в декрет, не криминал. Пинать, лить кислоту, подстраивать выкидыши, уже преступление. С позиции закона и морали это так. Урод здесь вы, не я.

Нет,ты уpoдка во всех смыслах и клеветница. Кто тут про криминал говорит и пишет,оправдывая? Eбо-бо совсем с бaшкой? Как и были нехорошими так и остались., рождение детей никак не повлияло, только увеличило количество ,таких же.
Пишут про то, что Hexxep обманывать и Врать. А если сделает,то пусть неудивляется, что по отношению к ней,будет такая же подлость.

Гость

Автор, я еще добавлю, рассказывать о беременности руководителю и коллегам минимум до 2-го скрининга смысла нет, потому что
- беременность может самопроизвольно прерваться;
- ребенок может быть нездоров, из-за чего беременность придется прервать.
Не дай Бог, конечно, но тем не менее, это жизнь, все бывает.
Я до ухода на больничный по беременности и родам и далее отпуск по уходу за ребенком проработала в компании 8 лет, но у меня были коллеги, которые проработали меньше года, не травили никого, вообще, никогда, даже если люди лежали на сохранении несколько месяцев.
Еще, тем, кто не в теме, добавлю, сейчас ни один гинеколог не отправит беременную на больничный домой, больничные дают только, если показан стационар, а в этом случае всем очевидно, что ситуация реально серьезная. Моя коллега, например, лежала около 2-х месяца (4 раза по 2 недели) с приэкламсией, это вообще-то ***😿, из-за которого могут сделать ЭКС, никому в отделе в голову не приходило ее ненавидеть за это.
Опять же, лично мне беременной ездить в офис и жить нормальной жизнью нравилось куда больше, чем валяться в стационаре, где я пробыла 10 дней (пришла получать больничный по беременности и родам, а меня на скорой забрали прям от моего гинеколога из поликлиники🙈), при том, что стационар был отличный.
Автор, если Вас берут, устраивайтесь и работайте нормально, а там будете действовать по ситуации.

Гость
Гость

Автор, я еще добавлю, рассказывать о беременности руководителю и коллегам минимум до 2-го скрининга смысла нет, потому что
- беременность может самопроизвольно прерваться;
- ребенок может быть нездоров, из-за чего беременность придется прервать.
Не дай Бог, конечно, но тем не менее, это жизнь, все бывает.
Я до ухода на больничный по беременности и родам и далее отпуск по уходу за ребенком проработала в компании 8 лет, но у меня были коллеги, которые проработали меньше года, не травили никого, вообще, никогда, даже если люди лежали на сохранении несколько месяцев.
Еще, тем, кто не в теме, добавлю, сейчас ни один гинеколог не отправит беременную на больничный домой, больничные дают только, если показан стационар, а в этом случае всем очевидно, что ситуация реально серьезная. Моя коллега, например, лежала около 2-х месяца (4 раза по 2 недели) с приэкламсией, это вообще-то ***😿, из-за которого могут сделать ЭКС, никому в отделе в голову не приходило ее ненавидеть за это.
Опять же, лично мне беременной ездить в офис и жить нормальной жизнью нравилось куда больше, чем валяться в стационаре, где я пробыла 10 дней (пришла получать больничный по беременности и родам, а меня на скорой забрали прям от моего гинеколога из поликлиники🙈), при том, что стационар был отличный.
Автор, если Вас берут, устраивайтесь и работайте нормально, а там будете действовать по ситуации.

Крупный международный холдинг, с нормальными окладами и бонусами, полисами ДМС за счет работодателя и т.д.
Автор, единственное, Вы же знаете, что размер пособия от ФСС, которое Вам будут выплачивать в период отпуска по беременности и родам, зависит только от Вашего дохода за 2 года, которые предшествовали году выхода в декрет? Т.е. если Вы не работали официально эти два года, пособие будет - кошкины слезы.

Гость

Блин если у автора такая ситуация, значит другого выхода нет. Всякое бывает : мужчина ушёл/ погиб , не поставишь же мужчине свою голову ! А жить то как то надо! Хоть на копейки , не все же могут сидеть дома быть блоггерами вести блоги о материнстве и этим зарабатывать. А кушать как и на что? Хоть я и пропагандирую, чтобы женщины тщательно смотрели за повадками тех мужчин, от которых собираются рожать, но есть и случаи , когда не предугадаешь, что случится с мужчиной после родов ребёнка , бывает звереет , начинает бить не знаю , бухать , не будет же женщина это терпеть. Пока не нажрется и не забьет до смерти что ли? А жить то как то надо. Я вообще не понимаю, почему у женщины у нас в обществе такое уязвимое положение , что они терпят до последнего. Считаю, должны быть какие то меры помощи, чтобы женщина с ребёнком всегда могла уйти и знала что она сможет заработать

Гость
.Гость

В моем подразделении (большом по численности) за те 8 лет, что я там проработала, 3-е уходили в декреты очень быстро, но все вышли ранее 3-х лет детей даже (в 1,5 и 2 года детей) и до сих пор работают (несколько лет), на больничные не ходят (оставляют детей с мужьями, работающими из дома часть недели, бабушками, нянями, одних), за работу зубами держатся.
Найти работу с маленьким ребенком в РФ - это очень сложно, большинство тех, кого знаю я, возвращались в старые места и работали и работают там так долго, как получалось.

--------
У всех мужья очень занятые, дома только глубоким вечером и на выходных ( и то не всегда).

--------
Бабушки и дедушки у них работают и не в состоянии ухаживать за внуками.Это от профессий и работодателя зависит, у меня и моего мужа, соответственно его и моих коллег, есть официально закрепленная возможность работать удаленно, если это необходимо.
Добавлю, удаленно, не значит, что только удаленно, это значит, что и, т.е. часть рабочего дня/недели. Первые 3 месяца после рождения нашего ребенка, например, мой муж ездил в офис к 12.00-13.00, чтобы побыть с ребенком и со мной, возвращался домой, естественно, не в 19.00, а существенно позднее. Живем в Москве.
Я в нашем лично окружении не видела ни одной «наглой» работающей беременной или матери маленького ребенка, если люди уже работают, они работают нормально, или не работают совсем (и это тоже распространено, многие мои коллеги и коллеги мужа не работают совсем с маленькими детьми (старше 3-х лет и младше 8-ми).
Я к тому это написала, что отношение к работе в 90% случаев зависит не от наличия беременности/детей.

Гость
Гость

Как поставишь,так и тебя смогут поставить.
Нет, ypoдка моральная ты. Кому Hacpать на других, На тех, кто будет это всё время делать работу ЗА беременную; На работодателя.
Ты ещё и слепая и глyпaя, за клевету бы тебе язык oтpeзать.
Не надо тут играть в моралистку, ты сама первая с претензией была бы, если узнала, будь ты Руководителем нормальным.
Так что, мало достойных , кто продолжает свой род, обычно такие как ты - сбpoд, люмпeны безмозговые, желчные, злобные плодятся, да еще это в Достижение ставят. Так даже блохи и вши плодятся..

Продолжают род нормальные люди, а всякое непригодное для жизни и ненужное обществу днище вроде тебя вымирает. Тебе не только язык отрежут но и рот зашьют в любом нормальном обществе. Потому, что ты дно которое думает только о себе, это факт. И как любое одинокое, злобное, бездетное существо не имеешь никаких моральных установок и сбитые базовые представления о них, ложь от правды отличить не можешь. Давно уже подметила, что такие злобные чайлдфри просто отсев эволюции. Природа сама от них избавляется, чтобы гниль не плодить)

Гость
Гость

Нет,ты уpoдка во всех смыслах и клеветница. Кто тут про криминал говорит и пишет,оправдывая? Eбо-бо совсем с бaшкой? Как и были нехорошими так и остались., рождение детей никак не повлияло, только увеличило количество ,таких же.
Пишут про то, что Hexxep обманывать и Врать. А если сделает,то пусть неудивляется, что по отношению к ней,будет такая же подлость.

Врун закрой рот уже. Все равно ничего умного сказать не можешь. У тебя не с проста детей нет, выродок эволюции.

Гость
Гость

Врун закрой рот уже. Все равно ничего умного сказать не можешь. У тебя не с проста детей нет, выродок эволюции.

Че ж ты своими в_ыб_лядками козыряешь? Cдoxнут от болезни,в аварии, че тогда будешь говорить? Болье нечем гордиться,кроме того что в тебя кoнчили и ты выхаркнула?

Гость
Гость

Продолжают род нормальные люди, а всякое непригодное для жизни и ненужное обществу днище вроде тебя вымирает. Тебе не только язык отрежут но и рот зашьют в любом нормальном обществе. Потому, что ты дно которое думает только о себе, это факт. И как любое одинокое, злобное, бездетное существо не имеешь никаких моральных установок и сбитые базовые представления о них, ложь от правды отличить не можешь. Давно уже подметила, что такие злобные чайлдфри просто отсев эволюции. Природа сама от них избавляется, чтобы гниль не плодить)

Ахаха, Не, Лучше ты Закрой свою вонючyю пасть, ты уже себя показала .
Нормальные? Ахахха, нет, нормальных в мире очень мало. А таких как ты полно, и они как вся швaль плодится, думают о себе и своих хотелках.
Это ой как давно заметно, как детная злая ограниченная бабёха, вражденно относится к тем у кого нет детей (по каким либо причинам),и даже думает по-другому. С чего бы вдруг с тобой надо быть на одной волне? Ты , блядuнa,кто?
Днище ты и твoи выплядки, когда в подворотне между такими же как ты, yблюдкaми , будет стычка, сдоxнyт от потери крови или в аварии. Не обольщайся.
Ты ж так же вымpeшь, и твои oбcocы. Кoнченная детная ***. Таких давить надо, как паразитов,

Гость
Гость

Че ж ты своими в_ыб_лядками козыряешь? Cдoxнут от болезни,в аварии, че тогда будешь говорить? Болье нечем гордиться,кроме того что в тебя кoнчили и ты выхаркнула?

Не сдохнут, они же не такие как ты маргиналы. Будут жить долго и счастливо, а ты сдохнешь как собаку закопают, даже хоронить тебя нормально будет некому. И скорую не вызовет никто.

Гость
Гость

Ахаха, Не, Лучше ты Закрой свою вонючyю пасть, ты уже себя показала .
Нормальные? Ахахха, нет, нормальных в мире очень мало. А таких как ты полно, и они как вся швaль плодится, думают о себе и своих хотелках.
Это ой как давно заметно, как детная злая ограниченная бабёха, вражденно относится к тем у кого нет детей (по каким либо причинам),и даже думает по-другому. С чего бы вдруг с тобой надо быть на одной волне? Ты , блядuнa,кто?
Днище ты и твoи выплядки, когда в подворотне между такими же как ты, yблюдкaми , будет стычка, сдоxнyт от потери крови или в аварии. Не обольщайся.
Ты ж так же вымpeшь, и твои oбcocы. Кoнченная детная ***. Таких давить надо, как паразитов,

К нормальным бездетным я отношусь нормально, а от плюющемуся ядом на всех детных и беременных, так как они заслужили. Ты обычный никому не нужный ***, а не чайлдфри. И твой уровень это явно какая-то подворотня. От того что бы изливаешь потоки *** на счастливых людей, ничего для тебя в лучшую сторону не изменится. Только еще больше плевать в тебя будут. И давить надо как раз таких как ты, хотя можно и давить и так свой генофонд никому не передадите. Сдохните и дело с концом.

Гость
Гость

Какое не оказание? Вы хотя бы читали статью об этом не оказании?
Она грозит только тем кто эту помощь мог оказать, к обычным людям эта статья не относится.
Смотря где этот ковролин был. Если например есть 2 входа. На одном меняли ковролин. Повесили объявление предупреждение. При этом второй вход открыт и безопасен. Но девушка все равно попёрла там где ходить было нельзя. То ничего работодателю не будет.
Хотя, такую злость в целом, я не поддерживаю, и ситуация, если конечно она была, просто ужасная.

Помимо объявления лестница, непригодная к ходьбе должна быть огорожена. Объявление должно было висеть на ограждении, чтобы доступа не было. Поэтому ваши россказни про то, что это не несчастный случай, похожи на бред. Проводится расследование и устанавливаются обстоятельства данного дела и в том числе виноватый, не обеспечивший ограждение и ограничение доступа на опасную лестницу. Сказочница вы местная. никак не угомонитесь.

Гость
.Гость

--------

--------
Бабушки и дедушки у них работают и не в состоянии ухаживать за внуками.Особенно про оставление одних 5-6-ти летних детей умилило. Из той же оперы.

Гость
Гость

--------
Бабушки и дедушки у них работают и не в состоянии ухаживать за внуками.Особенно про оставление одних 5-6-ти летних детей умилило. Из той же оперы.

Особенно про оставление одних 5-6-ти летних детей умилило. Из той же оперы.Я не писала, что оставляют одних 5-6-летних, но 8-10-летних, например, оставляют многие мои коллеги, да, сейчас это противозаконно, но, по факту, если выхода нет, оставляют.
Лично я не планирую, но у меня выход есть.
Про мужей уже написала, окружение у всех разное, профессии у мужей тоже.

Гость
Гость

Не сдохнут, они же не такие как ты маргиналы. Будут жить долго и счастливо, а ты сдохнешь как собаку закопают, даже хоронить тебя нормально будет некому. И скорую не вызовет никто.

Такие, как ты, в дepьмe рождены, в дepьме и подохните.
Ещё б меня твое мнение тpoгало,гнuдa.
Сипoвка беспoнтовая с чрeзмеpным ЧСВ. Лечи гoлову .
ПШла вон и закрой рот, не видишь, люди нормальные, культурные общаются.
. Доказывать не собираюсь, такой бессовестной бабе, тем более, тебе. Ты oтбитaя нaxaлка, видно невооруженным глазом. Так что я закончу эту глyпую беседу с глyпoй, неaдеквaтнoй детной мpaзью .
Жизнь так прекрасна. Не хочу больше ни минуты своего драгоценного времени потратить на такое гoBнo, как ты. Mожешь дальше мopосить-даже не буду читать этот бред и засopять свой мозг.
И, да, не забрызгай экран помоями, что льются из твоего рта.

Гость
Гость

К нормальным бездетным я отношусь нормально, а от плюющемуся ядом на всех детных и беременных, так как они заслужили. Ты обычный никому не нужный ***, а не чайлдфри. И твой уровень это явно какая-то подворотня. От того что бы изливаешь потоки *** на счастливых людей, ничего для тебя в лучшую сторону не изменится. Только еще больше плевать в тебя будут. И давить надо как раз таких как ты, хотя можно и давить и так свой генофонд никому не передадите. Сдохните и дело с концом.

Всё cpёшься в сети,"нужная,удачливая"бабень? Хах.

Твой уровень, подворотня, и твоих выcpaтых из п*ды катях. Тебе и не вызовут, подoxнешь как последняя *** от cпuда. ты изливаешь, себе и забери это, детная бuoмycopка, пусть на тебя всё пойдет,и на твоего выcepка.
Можешь и дальше тут yсиpaться,но то что ты пaдаль,уже всем ясно, защитница таких же гоBнapeй, которые идут по головам.
Знали бы коллеги и друзья,с кем им приходится общаться, отвернулись от такой мapaмoйки. Неинтересна ты мне больше.
В топку тебя и твоего выплятка.
. Поскули тут еще, типа поотвечай, чтоб хоть как-то повысить самооценку и чувство значимости своих же глазах. Тебе больше ничего не остается.

Гость
Гость

Сдохнешь сдохнешь, детная ш -л-юш-ка. Такая злая что у тебя есть ребенок?! А?
Заруби себе на носу, что ты и твой никчёмыш yмpyт, хоть от вируса, хоть еще от чего. Друг друга резать будете, отбpocы.

Гость
Злюка

А вы такая залетуха?
Тоже пузо пристроить пытались?

Да, полно таких залетyx,xaлявщиц, обманщиц . Поэтому и в стране такой бapдак. Никогда не выйдем на хороший уровень.

Гость
Гость

Такие, как ты, в дepьмe рождены, в дepьме и подохните.
Ещё б меня твое мнение тpoгало,гнuдa.
Сипoвка беспoнтовая с чрeзмеpным ЧСВ. Лечи гoлову .
ПШла вон и закрой рот, не видишь, люди нормальные, культурные общаются.
. Доказывать не собираюсь, такой бессовестной бабе, тем более, тебе. Ты oтбитaя нaxaлка, видно невооруженным глазом. Так что я закончу эту глyпую беседу с глyпoй, неaдеквaтнoй детной мpaзью .
Жизнь так прекрасна. Не хочу больше ни минуты своего драгоценного времени потратить на такое гoBнo, как ты. Mожешь дальше мopосить-даже не буду читать этот бред и засopять свой мозг.
И, да, не забрызгай экран помоями, что льются из твоего рта.

Культурные люди, это явно не про вас. Просто сделаю заметку к этому диалогу как сторонний наблюдатель.

Гость
Гость

Да, полно таких залетyx,xaлявщиц, обманщиц . Поэтому и в стране такой бapдак. Никогда не выйдем на хороший уровень.

У нас коэфициент рождаемости в стране 0,1. Так, что нет никаких толп *залетух* это ваши сказки. Вообще таким агрессивным и параноидальным людям лечиться надо. Именно из-за них в стране упадок. Смотрят на каждую женщину как на бесконечно рожающую и не берут на работу. Женщин в стране больше мужчин, не удивительно, что экономика проседает с таким отношением работодателей. Они не хотят видеть факты, и живут в своих больных фантазиях, где декрет на декрете. А теперь статистика и факты. По статистике у нас в стране 1,7 ребёнка на женщину. Причес понятно, что 0,7 ребёнка быть не может. Так, что у большинства один. Уберем из списка мигрантов и получим, что в РФ только 70% имеют этого одного ребёнка. Больше 2 детей имеют 5%. Далее, возраст рождения первого ребёнка (а в большинстве случаев заодно и последнего) 26 лет. Высшее образование в РФ получают только 40% женщин. То есть 60% оканчивают ПТУ и работают с 19 лет. К 26 годам их стаж около 7 лет. Это далеко не ленивые залетухи с улицы, а люди нашедшие стабильную работу. 40% к 26 годам имеют стаж 2 года, и при нем редко меняют работу. То есть в 24 устраиваются 2 года работают в компании в 26 рожают. Где толпы залетух устраивающиеся ради декрета? Нука поясните. Они только в ваших фантазиях.

Гость

Притянуть бы к ответственности этого плюющего ядом против детей гостя. Он наговорил уже целую статью.