Я учусь на провизора (1 курс заканчиваю). Мне нравится эта специальность. Но мой друг говорит, что это неперспективная профессия, так как фармацевтов заменят роботы. Я понимаю, что это звучит ОЧЕНЬ ГЛУПО и что фармацевтов не смогут заменить. Но всё же, что вы думаете по этому поводу. Заменят ли фармацевтов роботами?
Заменят
Фармацевт - это простой продавец. Не бюджетник. Естественно, всех не-бюджетников заменят роботами
В США уже давно а аптеках роботы разговаривают по телефону с клиентами. Но все равно есть живые консультанты, потому что робот дико косячный
Я робат и нет у миня серца!
Просто включить висну, тикстура мокрый асфальт.
Неба на пять мигабайт и ветра пабольшэ дать!
Бросить все силы на дощь, но дажэ маих мигагерц
не хватит штоп зделать запах дажжя,
Я робат, и нет у миня серца!
В РФ роботы не заменят никого и никогда. Даже там, где они должны использоваться. А у людей всегда будет работа - одеваться в костюм робота и симулировать достижения российской робототехники, как это было в случае с "роботом Борисом".
Заменят но не волнуйся. Это будет ещё очень не скоро. Так что без работы не останешься.
Ой , эта тема давно мусолится. Это вроде Греф создал список профессий, которых заменит робот, там и врачи и юристы и много кого. На твой век это не случится, так что не бери в голову, учись и работай спокойно
Их уже суют где только можно! Даже операции они уже проводят!
Так что идите лучше врачом хирургом, даже если в больнице со временем не нужны будут реальные врачи, вы без работы все равно не останетесь. Главное будьте совестливым врачом!
Их уже суют где только можно! Даже операции они уже проводят!
Так что идите лучше врачом хирургом, даже если в больнице со временем не нужны будут реальные врачи, вы без работы все равно не останетесь. Главное будьте совестливым врачом!
Да, но я уже учусь на провизора. Увы, я не могу изменить специализацию, мне это нравится.