Достал директор своими домогательствами. Намекает ,что если не дам ему,то сократит меня. В прошлом году подругу мою сократил,она не дала ему. Говорить мужу не хочу ибо он резкий на расправу ,поломает …
Съездите в Европу на 1 день. Из-за короновируса можно без визита к врачу 2 недели больничного получить.
Съездите в Европу на 1 день. Из-за короновируса можно без визита к врачу 2 недели больничного получить.
Мне больничный не нужен.Зачем он мне. 2 недели отсутствия на работе ничего не решат.Он перешел к активной фазе принуждения и не остановится ,пока своего не добьется или не услышит от меня решительное НЕТ.
Спать я с ним все равно не буду, пусть увольняет.
Сейчас уехали с мужем за город. Тут такая красота,еще снег лежит,елки такие пушистые,солнышко светит.
Найду я другую работу
Простое НЕТ на его предложение близости. Ему нужно моё добровольное согласие. Он ведь не собирается меня насиловать и зарабатывать себе уголовную статью. Тем более зная,что у меня есть муж,который реально порвет его,если узнает.
Старичку видно адреналина на старости лет не хватает.
Простое НЕТ на его предложение близости. Ему нужно моё добровольное согласие. Он ведь не собирается меня насиловать и зарабатывать себе уголовную статью. Тем более зная,что у меня есть муж,который реально порвет его,если узнает.
Старичку видно адреналина на старости лет не хватает.
А вдруг это его ещё сильнее распалит? Да я шучу , думаю автор вообще троллит)
Смысл мне троллить? Я не строчу темы по 10 000 постов. Так иногда захожу на Вуман почитать прямой эфир,правда в последнии годы мало интересного здесь.
Так а в чем проблема то ваша ? Отказываете да ищите другую работу. Это же элементарно. У вас своих навыков должно хватать. И да наверное стоит одеваться поскромнее чтобы на след работе не произошло тоже самое . Может даже прикидываться дурнушкой для своего же блага
Хотя можно и тему слить в корзину.
Решение принято,
Не в деньгах счастье.
Главное ,что рядом любимый муж.
Это главное