Живем с мужем в Москве, хоть и родились в этом городе, но квартиру снимаем , полностью себя обеспечиваем. И образования высшего у нас нет. Я работаю из дома на заказ , муж продавец. Никогда никакого блата не было и никто не помогал ! Муж сменил за последние 5 лет три компании, начинал обычным продавцом в магазине , сейчас работает в крупной компании. Везде становился лучшим, работает по 10-12 часов в день, сейчас хоть два выходных, раньше и вообще без них могло быть, отпуск за все время был один раз, у меня график примерно такой же и нам нормально. Так вот, по деньгам выходит 150-200тысяч у мужа, в новой компании это далеко не предел, муж там работает всего 2 месяца, но уже успел получить мотивацию за то, что стал лучшим сотрудником месяца , постоянно какие-то у них классные мероприятия адекватные, встречи, обеды и т.д. только главное работай и будет тебе малина. Устроился он за неделю! Просто пришел на собеседование. И так уже не первый раз . Делаю вывод, что просто надо пахать. Откуда столько нытья про блат , про " повезло" и прочее ,прочее? У нас некоторые знакомые работу искали от месяца до полутора лет, у меня это в голове не укладывается!
200 к для Москвы - это не много. Чем гордиться то????
Не все как ваш муж у всех свои мозги и каждый способен на свое. Х у л и вы сравниваете?
сочувствую((
Правильно говорят! И хоть ты уработайся 24/7, если нет блата, так и будешь на голос окладе. Повышение дают, потому что муж/папа/дядя позвонил, кому надо. И это даже не скрывают!
На освободившуюся должность начальника приходит молодой дурак по-блату, без профильного образования, потому что «так надо», вместо того, чтобы дать рост человеку, у которого и образование, и опыт, и знания. При всем этом, выходит указ о том, что такую должность не может занимать человек без соответствующего образования! И это ПОВСЮДУ!
И да, в продажах не у всех получается, либо на дому. Каждому свое...
Думаю, на продавцов действительно можно сравнительно быстро устроиться, еще и повыбирать, даже в провинции. А вот на более квалифицированные специальности...
Ой, подождите вы мужниной карьерой хвастаться. Два месяца это ни о чем. Придет новый директор, или нужно будет своего пристроить, мигом вылетит. Я таких видела, сегодня на коне, завтра на пособии. На второй день сотрудники забудут как и звали его.
Без блата можно устроится в хорошие, известные компании и получать хорошую зарплату при законном графике.
Про то что написали Вы - говоря блат люди имеют в виду что человеку не надо пахать выше нормы.
вы молодцы, автор. Согласен с вашей позицией и рад, что есть такие люди. Я тоже нередко сталкиваюсь с тем, что люди, осознанно подходящие к выбору направления своей работы (а не поступающие куда попало, а потом думающие, где и как работать) и не ждущие, что что то с неба упадет, очень неплохо зарабатывают. И не только в столицах, но и в провинции. Да я и сам из таких) А по блату - это ведь устроиться можно, а потом не факт, что потянешь и будешь продвигаться. По мне так один рецепт - занимайся тем, что тебе нравится и работай. И раньше или позже будешь иметь достаток.
Правильно говорят! И хоть ты уработайся 24/7, если нет блата, так и будешь на голос окладе. Повышение дают, потому что муж/папа/дядя позвонил, кому надо. И это даже не скрывают!
На освободившуюся должность начальника приходит молодой дурак по-блату, без профильного образования, потому что «так надо», вместо того, чтобы дать рост человеку, у которого и образование, и опыт, и знания. При всем этом, выходит указ о том, что такую должность не может занимать человек без соответствующего образования! И это ПОВСЮДУ!
И да, в продажах не у всех получается, либо на дому. Каждому свое...
Неправда. И это подтверждает моя история. Конечно это всего лишь один опыт из многих, но из компании мужа тоже многие уходят по причине " ой что-то пахать надо" , а потом такие и ноют про блат , про то , что план ставят невыполнимый и работу ищут по 3 месяца.
Ой, подождите вы мужниной карьерой хвастаться. Два месяца это ни о чем. Придет новый директор, или нужно будет своего пристроить, мигом вылетит. Я таких видела, сегодня на коне, завтра на пособии. На второй день сотрудники забудут как и звали его.
Я не хвастаюсь , а говорю факты. Это раз.
Муж всегда на всех работах добивался самой высокой зп и всегда был лучшим , это два. Это не зависит от компании, скорее от человека.
В ваших домыслах я очень сомневаюсь.
вы молодцы, автор. Согласен с вашей позицией и рад, что есть такие люди. Я тоже нередко сталкиваюсь с тем, что люди, осознанно подходящие к выбору направления своей работы (а не поступающие куда попало, а потом думающие, где и как работать) и не ждущие, что что то с неба упадет, очень неплохо зарабатывают. И не только в столицах, но и в провинции. Да я и сам из таких) А по блату - это ведь устроиться можно, а потом не факт, что потянешь и будешь продвигаться. По мне так один рецепт - занимайся тем, что тебе нравится и работай. И раньше или позже будешь иметь достаток.
Как-то так , да. А мне тут уже напророчили. Уже не в первый раз их пророчества не сбываются.
Не обращайте внимание, это форумные сказочники, которые и про миллион в месяц напишут, что мало.
Ну конечно , не знаю , по моему 150-200 тысяч даже на двоих - это довольно много даже для Москвы. Просто на бухло и клубы тратить не надо добрую часть заработка - это слишком дорого и не стоит того. Вообще многое не стоит своих денег и мы на это не тратим .
Я не хвастаюсь , а говорю факты. Это раз.
Муж всегда на всех работах добивался самой высокой зп и всегда был лучшим , это два. Это не зависит от компании, скорее от человека.
В ваших домыслах я очень сомневаюсь.
Вам 25, вы дитя неразумное. Взялись поучать.
Ну пока 25, поработает он 24/7, потом здоровье посыпется и ?...
Ах да, вы будете вечно молоды.
Про то что на такие должности берут до 40 максимум это тоже мои домыслы.
Ведь он обязательно станет ипэшником в 40, с его- то загруженностью как раз у него есть возможность поразмыслить...
В общем, счастья здоровья успехов вам дитя неразумное.
Ведь он обязательно станет ипэшником в 40, с его- то загруженностью как раз у него есть возможность поразмыслить...
Во- первых , я никого не поучаю. Во -вторых , до скольки лет у вас люди будут в " детях неразумных" ходить? Вас не смущает, что я вполне себе взрослый человек уже?
Кто сказал , что до конца жизни надо будет так горбатиться? Если у вас в жизни развития никакого нет , то не значит , что у всех так.
А живет муж когда, если столько рабрта? Не пахал бы,как лошадь,было бы зп в 2 раз меньше.зато здоровее. А так ппц ему скоро.нашла чем вы еп нут ся.
Неправда. И это подтверждает моя история. Конечно это всего лишь один опыт из многих, но из компании мужа тоже многие уходят по причине " ой что-то пахать надо" , а потом такие и ноют про блат , про то , что план ставят невыполнимый и работу ищут по 3 месяца.
Вы так молоды... всего 25...
если бы все было так просто, как вы описываете... у меня куча примеров, когда решает все именно блат!
А среди знакомых есть такие, типа вас, а-ля, «пахать надо, вот мы, доширак жрали, на улице ночевали, и все сами-сами, а теперь у нас фирма/вилла/яхта.... и САМИ всего добились!» и мы чувствовали себя какими-то неполноценными, тупыми... а потом (обхохотаться), спустя много лет, выясняется... у одних у девушки папа владелец какой-то нефтяной вышкой, у других, папа какой-то шишка в ВЭБ, третья стала содержанкой у 60-летнего папика (только всем говорилось, что «мужу 30») только, естественно, это все не уточнялось, когда нас уму-разуму учили. Но ведь людям надо же значимости нагнать, языком почесать, да самоутвердиться на пустом месте... сейчас, оглядываясь, мы просто посмеиваемся...
если вам повезло-я очень рада, но и утверждать наверняка то, о чем говорите вы, не правильно. У вас свой опыт, у нас свой.
А продавцом...ну так себе,сравнивать со специальностями по блату.
А живет муж когда, если столько рабрта? Не пахал бы,как лошадь,было бы зп в 2 раз меньше.зато здоровее. А так ппц ему скоро.нашла чем вы еп нут ся.
Это да! У меня кстати в свое время муж от частых командировок-перелетов, сбитого режима заработал себе «букет»... после этого мы поняли, что не стоит оно того...
Таинственные смерти шведских защитников прав женщин В Швеции еще один из инициаторов закона, который обязывал мужчину спрашивать женщину о необходимости использования презерватива во время секса, найден повесившимся у себя дома. В противном случае это считалось бы нарушением ее прав, и по закону он был бы наказан. До этого юрист, который также высказался в поддержку этого закона, и его семья погибли в дорожно-транспортных происшествии при странных обстоятельствах, а другого убили в собственном доме. Полиция сообщила, что это был грабеж, но из дома ничего не было украдено. Климкин о возмо
Мы вполне себе здоровы , зато есть деньги на частных хороших врачей если вдруг что - они проблема решают за один приём, а не за год, как в бесплатной, проверяли. Чего вас так беспокоит чужое здоровье?
А что есть жизнь? Пиво пить с чипсами у телека?
У мужа 2 выходных - для развлечений это даже много , мы проверяли, с утра он собирается , читает , вечером успевает побегать 30 минут в парке , позаниматься хобби и параллельно посмотреть что-нибудь или секс. Ложимся в два ночи , встаем в 8 утра. чем проблема , не понимаю.
И чем хвастаться? За 5 лет 3 места работы сменить, без отпуска, без выходных 10 12 раб.часов в день. Отстой и это жизнь?
Вы так молоды... всего 25...
если бы все было так просто, как вы описываете... у меня куча примеров, когда решает все именно блат!
А среди знакомых есть такие, типа вас, а-ля, «пахать надо, вот мы, доширак жрали, на улице ночевали, и все сами-сами, а теперь у нас фирма/вилла/яхта.... и САМИ всего добились!» и мы чувствовали себя какими-то неполноценными, тупыми... а потом (обхохотаться), спустя много лет, выясняется... у одних у девушки папа владелец какой-то нефтяной вышкой, у других, папа какой-то шишка в ВЭБ, третья стала содержанкой у 60-летнего папика (только всем говорилось, что «мужу 30») только, естественно, это все не уточнялось, когда нас уму-разуму учили. Но ведь людям надо же значимости нагнать, языком почесать, да самоутвердиться на пустом месте... сейчас, оглядываясь, мы просто посмеиваемся...
если вам повезло-я очень рада, но и утверждать наверняка то, о чем говорите вы, не правильно. У вас свой опыт, у нас свой.
А именно все так просто , да. Зачем усложнять?
Мне тут зачем врать ну вот сами подумайте? У мужа родители - среднего достатка семья , я со своими почти не общаюсь , помощи от них как от козла молока.
Везет тому , кто сам себя везет.
31 декабря мы сидели и расписывали планы , а не стояли в очереди за горошком, хотя бы. Видимо нам очень везет - мы не хотим закончить жизнь в гов.не.
Мы вполне себе здоровы , зато есть деньги на частных хороших врачей если вдруг что - они проблема решают за один приём, а не за год, как в бесплатной, проверяли. Чего вас так беспокоит чужое здоровье?
А что есть жизнь? Пиво пить с чипсами у телека?
У мужа 2 выходных - для развлечений это даже много , мы проверяли, с утра он собирается , читает , вечером успевает побегать 30 минут в парке , позаниматься хобби и параллельно посмотреть что-нибудь или секс. Ложимся в два ночи , встаем в 8 утра. чем проблема , не понимаю.
У мужа 2 выходных - для развлечений это даже много , мы проверяли, с утра он собирается , читает , вечером успевает побегать 30 минут в парке ,
..Так последние всего 2 месяца так..ха а 5 лет в трубу.
Это да! У меня кстати в свое время муж от частых командировок-перелетов, сбитого режима заработал себе «букет»... после этого мы поняли, что не стоит оно того...
Потому что надо регулярно следить за здоровьем, правильно питаться, заниматься спортом , пить витамины прописанные врачами ( а не что вздумается ) , пить много воды. Да. Все так просто. Если регулярно это делать. Только фишка в том , что все все знают, а до реальных действий не доходит.
Вы в курсе , что с продавца можно дойти до руководителя , а потом до директора?
Муж дошел до руководителя , но ушел из компании и снова стал продавцом работать - ему не нравится руководить, по крайне мере не в той компании. Может в этой лучше будет.
Чем вам продавцы то не угодили? Сейчас хороших продавцов очень мало во всех сферах нашей жизни. Это очень интересная работа.
У мужа 2 выходных - для развлечений это даже много , мы проверяли, с утра он собирается , читает , вечером успевает побегать 30 минут в парке ,
..Так последние всего 2 месяца так..ха а 5 лет в трубу.
В какую трубу? Был 1 выходной , иногда их не было вообще. Ну и что? Я не понимаю в чем проблема работать без выходных если работа нравится.
Это просто всё типичные отмазы неудачников.
А именно все так просто , да. Зачем усложнять?
Мне тут зачем врать ну вот сами подумайте? У мужа родители - среднего достатка семья , я со своими почти не общаюсь , помощи от них как от козла молока.
Везет тому , кто сам себя везет.
31 декабря мы сидели и расписывали планы , а не стояли в очереди за горошком, хотя бы. Видимо нам очень везет - мы не хотим закончить жизнь в гов.не.
А я ничего не думаю. Я полагаюсь исключительно на свой опыт. Все что вы написали вполне может быть выдумано, да даже и не может, а скорее всего. А пишете здесь от «нечего делать», ведь успешные люди (вы же именно так себя позиционируете), не будут такими вещами заниматься. Честно скажу, что все это разговор для дураков.
Потому что надо регулярно следить за здоровьем, правильно питаться, заниматься спортом , пить витамины прописанные врачами ( а не что вздумается ) , пить много воды. Да. Все так просто. Если регулярно это делать. Только фишка в том , что все все знают, а до реальных действий не доходит.
Ага, и работать 24 часа в сутки! Я не буду с вами спорить. Это пустое!
Тоже подумала про перспективы. Пока молод, пашет как конь. А потом мало того что не возьмут, так и сам не сможет. Если так и останется продавцом, будет искать уже сам места поспокойнее и с более низкой зарплатой соответственно.
Вы в курсе , что с продавца можно дойти до руководителя , а потом до директора?
Муж дошел до руководителя , но ушел из компании и снова стал продавцом работать - ему не нравится руководить, по крайне мере не в той компании. Может в этой лучше будет.
Чем вам продавцы то не угодили? Сейчас хороших продавцов очень мало во всех сферах нашей жизни. Это очень интересная работа.
А чего ж он такой «успешный» и «умный» «с мозгами» руководителя-то не подвинул? На место его не сел? И опять на обычного продавца с нуля пошел? А... видать хвоста-то ему руководитель прижал!
Я тут сижу для поднятия настроения. Просто не представляете как смешно , когда пишешь чистую правду , а тут пишут вот это вот все.
Увы и ах , в каком -то смысле я энергетический вампир иногда , как и все мы. Ну я же работаю без выходных , надо же мне где-то подпитываться 😂
Я тут сижу для поднятия настроения. Просто не представляете как смешно , когда пишешь чистую правду , а тут пишут вот это вот все.
Увы и ах , в каком -то смысле я энергетический вампир иногда , как и все мы. Ну я же работаю без выходных , надо же мне где-то подпитываться 😂
Фуфло. Автор, не гони волну - ЧТО продает твой муж? На хорошие заработки с улицы не берут.
Ахах) у вас бы времени не было бы здесь сидеть, будь вы заняты настолько. Даже для поднятия настроения. Даже для «подпитки»...
"работает по 10-12 часов в день."
Объясняю: блатные работают 8ч и получают эти же деньги + полдня в носу ковыряют, а сидят для галочки. Чувствуете разницу?
Вы даже не замечаете,как отдаете свою энергию тут,наивная))