Я опять пришла к выводу, что эти люди просто идиоты. Они не понимают сложных грамматических конструкций, одна не знает куда вставлять флешку (думаю не только она) подскажите как общаться с такими и не злиться при этом?
Лопатой или веслом.
вы можете привести примеры, желательно 3 как миниму, с развернутыми историями. а то все идиоты это как-то странно, я в целом согласен и поддерживаю, но нам дико интересно. сколько Вам лет, где и кем работаете?
если вы - дворники, то с понимаем
а если IT-шники, то расстрелять!
Ерунда. Лишь бы люди были хорошими. А флешку вставь себе куда хочешь.
Глубокий вдох и выдох медленно я так борюсь
В колxозе работаешь?
вы можете привести примеры, желательно 3 как миниму, с развернутыми историями. а то все идиоты это как-то странно, я в целом согласен и поддерживаю, но нам дико интересно. сколько Вам лет, где и кем работаете?
1) коллега не знала куда вставлять флешку и звала меня несколько раз на переменах
2) коллега не знала как копировать на компьютере
3) коллега в договоре посчитала 41+4 в итоге сумма была 43 .
Это примеры вопиющей тупости , были и другие (к примеру говоришь человеку а он не понимает что ты от него хочешь или думает что ты на него нападаешь или заигрываешь )
ой ладно вам, у нас 3 мфу в офисе, но никто не знает, как сканировать и отправлять по почте, все бегут ко мне. Не знают вообще как письма писать, отправлять по почте. Не могут набрать письмо в ворде. Я уже молчу, что с ними происходит, когда например комп завис))))))))) я им говорю: если вы не умеете компом пользоваться - зачем их вам поставили, зовите системного администратора) с электронной почтой и сканами, конечно, помогаю, но особо не тороплюсь, пусть знают, что я вообще-то не на них тут пришла работать))))))
Как общаться с идиотами чтобы они не думали что ты хочешь драки или секса? Может надо звук какой то издавать ... как то успокаивать?
Приведите хоть один пример "сложной грамматической конструкции".
ой ладно вам, у нас 3 мфу в офисе, но никто не знает, как сканировать и отправлять по почте, все бегут ко мне. Не знают вообще как письма писать, отправлять по почте. Не могут набрать письмо в ворде. Я уже молчу, что с ними происходит, когда например комп завис))))))))) я им говорю: если вы не умеете компом пользоваться - зачем их вам поставили, зовите системного администратора) с электронной почтой и сканами, конечно, помогаю, но особо не тороплюсь, пусть знают, что я вообще-то не на них тут пришла работать))))))
Вот это все равно что они к вам с просьбой распечатать а вы им в ответ ой как вам не стыдно мне такое предлагать!!!! Средь бела дня!!!!
😆😆 ну вот шефу тяжело было понять , что я работаю для стажа и мне не нужна нагрузка и почему я отказываюсь я ему объясняла полтора часа и явно все равно люди меня не поняли, тк нагрузку наваливать продолжают .... думаю опять придётся может тоже самое объяснять не знаю .... какие фразы подобрать.
По возможности не общаться с ними и делать работу, за которую вам платят.
Я не знаю как ещё донести фразу я работаю ради стажа .... как сказать по другому? Я сказала вот именно сложной конструкцией it is extremely clear that I work only for work experience вот lэто если сложная конструкции безличная
Все бы хорошо... да накануне 23 эти безумные женщины создали группу где трое суток до часу ночи обсуждали что подарить мужчинам , такими тупыми фразами что это была кровь из глаз но выйти я не могла тк некрасиво и надо было увидеть сумму, я думала они распустят группу но они стали договариваться про пьянство в пятницу... тут я уже не выдержала когда стали настойчиво стучать раз 5-6 в вацап напишите кто идёт , я сказала я не иду и вышла из группы и после этого меня сразу завалили работой. То есть я обязана общаться и состоять в тупейших группах или работать за всех ?
Я думала что отмолчусь , но самая тупая индюшка не унималась ....
Если коллеги читают прошу отстаньте от меня умоляю ! Я только ради стажа , честное слово! Оставьте пожалуйста меня в покое . Заранее спасибо.
Можно меня никуда не звать и ничего не дарить у меня семья мне с ними интересно праздники проводить а не с посторонними людьми я не знаю как до идиотов это донести 😑 просто не знаю да я лучше одна отмечу даже мне не интересны ваши темы старческие и старческие развлечения . А то что интересно мне не интересно вам если хотите чтобы я правда с интересом шла - тогда костюмированная вечеринка все в костюмах антиме персонажей и париках и потом в этих костюмах в центр пранки готовы? Вот как будет такая движуха зовите! Пойду с удовольствием !!!
Прошу звать Нюду только на костюмированные тематические вечеринки или пранки на улице . А остальных случаях -Н Ееееееееееееееее Т!!!!!!!!!
Если вдруг соберётся кто в костюм Сейлор мун чтобы не наряжались !
Если шеф оденет - то можно! 😂
Я могу привести, у меня на работе были коллеги, у которых данные были занесены в таблицу excel, там более 100 крупных чисел было (миллионы и миллиарды), так вот когда надо было вывести общую сумму они их складывали на калькуляторе. Одному было 35, другому 45, т.е.не старые.
Представьте, что это не взрослые, а маленькие, не слишком умные дети. Проявляйте снисхождение, будьте добры и помогайте им. Люди не виноваты в том, что родились не слишком сообразительными.
Представьте, что это не взрослые, а маленькие, не слишком умные дети. Проявляйте снисхождение, будьте добры и помогайте им. Люди не виноваты в том, что родились не слишком сообразительными.
Может вы и правы.... а то я начинаю принимать все близко к сердцу , прокручиваю .... и нервы страдают мои.... невозможно переживаю. Думаю, что может нарочно, а ведь наверное они такие и есть...
Поставь копилку на столе и говори им, что твоя консультация или услуга стоит денег. )
+++ На самом деле, это действенный способ. Надо представить, что это бабуля, малый ребенок или ***, которого надо научить. Нужно все тщательно разжевывать, но, если это твоя работа. Консультантом работаешь или что-то в этом роде.
1) коллега не знала куда вставлять флешку и звала меня несколько раз на переменах
2) коллега не знала как копировать на компьютере
3) коллега в договоре посчитала 41+4 в итоге сумма была 43 .
Это примеры вопиющей тупости , были и другие (к примеру говоришь человеку а он не понимает что ты от него хочешь или думает что ты на него нападаешь или заигрываешь )
А что можно такое сказать коллеге, что он подумает, что ты с ним заигрываешь или нападешь?