Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне предлагают работу специалистом-экспертом в отдел канцелярии МВД и также предложили работу делопроизводителем в МФЦ. Куда лучше устроится? Зарплата одинаковая.
МФЦ. В МВД делать нечего. И после МФЦ легче устроиться, чем после МВД. И легче переквалифицироваться.
А какое у вас образование? Я чисто для себя спрашиваю, просто заканчиваю специальность которая стала мне не особо интереса, и теперь хочу куда-нибудь просто с бумагами работать
В МФЦ там постоянный поток людей идёт. Там на *** особо никого не пошлёшь. А в МВД в канцелярии пришел на работу, закрылся в кабинете, сиди пей чай и телефон не бери трубку. Никто ничего не спрашивает с тебя в МВД.
Если рассматривать работу на год-два, то лучше в МФЦ. Если на перспективу, то скоро большая часть МФЦ все равно прикроется. При нынешних ограничениях на процентные ставки они скоро станут неприбыльными. Тем более, что с июля их вроде собираются еще ограничить. А МВД при любой власти МВД останется.
Никуда. Если не хотите всю жизнь за копейки задницу отращивать, то идите туда, где думать головой надо. А это явно не гос. учреждения.
Сообщение было удалено
какие процентные ставки в мфц?