Я работаю проектировщиком малоэтажного строительства уже 1.5 г. Сразу после учебы пошла в фирму начала набираться опыта. Тут поступил к нам заказ на большой дом, почти как ТЦ. Я сказала что опыта у меня мало, мне сказали вот у нас главный инженер есть, с ним все обсуждай и делай. И месяц назад я закончила этот проект, вчера ко мне инженер зашёл и говорит, что я должна поставить подпись в графе гипа, хотя я оформлена просто штатным проектировщиком, и он тут же говорит что проект полная лажа, ответственности за него он нести не будет, а я ведь с ним советовалась на протяжении проектирования дома. В общем я думаю уходить а этой фирмы. Меня тупо не кому там проверить. Были у вас какие то ситуации похожие? Где хотели возложить мат.ответственность на вас.
И куда вы суетесь, если ни хрена не умеете? Вы даже не знаете, что такое материальная ответственность.
Как бы еще уголовную не пришили, когда дом рухнет и люди пострадают.
а он сам-то на что?
Было такое, заставляли подписать документы, я даже еще не знала какие, но знала что права подписи я не имею. Хорошо еще, что другой стороне тоже моя подпись не нужна была, они же не дураки.
И куда вы суетесь, если ни хрена не умеете? Вы даже не знаете, что такое материальная ответственность.
Если вы не в курсе, то выпускники начинают с малого, т.е малоэтажное строительство, а здесь дом соизмерим с ТЦ, и по конструкции сложный. Я надеялась опыт получать от наставника, а он в свои 60 лет видимо от меня хотел его набраться. И теперь когда дело жареным запахло он на меня все валит, хотя на протяжении всего проекта говорил все переделывать на его лад
Он конечно же не рухнет, но в некоторых местах у меня есть вопросы на которые он ответить не может, и говорит ну ты же устраивалась работать и говорила что можешь проекты делать, я ответила да, но типовые дома, и под надзором ГИПа, а он походу сам не сечет ничего
Ну все решаемо но лучшее предложение только для вас хочу посоветовать вам хорошую компанию под названием Локас. Компания «Локас» выполнит весь комплекс работ по проектированию инженерных сетей. Мы работаем с проектами любой сложности и можем предложить индивидуальные решения для загородных домов, коттеджей, дач. Наши проекты проходят согласование во всех государственных инстанциях, поэтому у клиентов не возникает никаких проблем с их реализацией. Нашим преимуществом считается Индивидуальное проектирование для каждого клиента. Мы подбираем конкретное решение для каждого заказчика, поэтому можем учесть все особенности объекта.
Полное соответствие проекту. Мы выполняем весь перечень работ, указанный в договоре.
10-летний опыт работ – залог успешной реализации систем любой сложности,незнаю если есть какие то вопросы обращайтесь пожалуйста будем вас ждать переходите по желанию и знакомьтесь http://lokas-ltd.ru