На работе вместо взаимных подарков на 23 февраля и 8 марта в виде носков и тюльпанов решили сброситься и пожертвовать деньги нуждающемуся ребёнку из благотворительного фонда. Собрали около 30 тысяч рублей, я выбрала ребёнка из Узбекистана, ему 2 года, сумма сбора эквивалентна нашей собранной. Выбрала, скинула в общую группу, после чего в туалете меня отловила женщина, которая сдала меньше всех, и попросила выбрать «чисто русского ребёнка», а то жалко. Под напором коллег выбрала другого, а вечером плакала дома.
Ну так то мадам вы среди березок родились
Мне бы ваши кошмары на работе.
Ого! Какая интересная, разводка. Ну хоть что то новенькое
Ну тогда свои личные 30 ребёнку из Узбекистана и отправь, деньги все собирали, с чего ты единолично решила? Этому ребёнку пусть соотечественники помогают и власти Узбекистана, и ты ещё помоги. Чужими деньгами легко распоряжаться, правильно вам сказали, своим помогать надо, им что, Узбеки помогут?
По скольку взяли с человека?По 2 тысячи?
Ну тогда свои личные 30 ребёнку из Узбекистана и отправь, деньги все собирали, с чего ты единолично решила? Этому ребёнку пусть соотечественники помогают и власти Узбекистана, и ты ещё помоги. Чужими деньгами легко распоряжаться, правильно вам сказали, своим помогать надо, им что, Узбеки помогут?
Какая разница, какой национальности ребенок? Фу такой быть.
Если на всех детей собирать,зарплаты не хватит.Неважно какой нации.
Слава богу у нас такого маразма нету. Пусть государство помогает.