Гость
Статьи
Сократили любимого …

Сократили любимого коллегу

Работаю в организации год. Безумно нравился коллега по работе. Он работал в другом подразделении, но каждое утро приезжал по рабочим вопросам. Я, видимо, тоже очень нравилась ему. Но обо люди семейные, понимали, что между нами ничего быть не может. Я шла на работу, как на праздник. Красилась, делала укладку, наряжалась, худела, ходила в тренажерный зал, держала себя в форме. Он приходил, мы мило беседовали, смеялись, шутили, и у меня было хорошее настроение весь день. Сейчас у компании не лучшие времена, его отправили в отпуск, а потом вовсе сократили. Так грустно, тоска на душе. Ничего не хочется. Помогите, как взять себя в руки

Елена
17 ответов
Последний — Перейти

Елена, а Вы на кой х с мужем? Оно ж Вам не надо.

Елена
ВреднаяЛюська

Елена, а Вы на кой х с мужем? Оно ж Вам не надо.

Не люблю мужа, но дети есть. Работа нестабильная, жилья своего нет. Пока живу, деваться некуда. Готовлю потихоньку себе почву для развода. Но это уже совсем другая история

Гость

Пф, держать себя в форме нужно ради себя, а не ради кого-то.

Елена
Гость

Пф, держать себя в форме нужно ради себя, а не ради кого-то.

Да понятно. Я и держу себя в форме. Просто настроя нет. Все равно никто не оценит

Напишите ему в соцсетях. Найдите в линк дын, спросите у его знакомых телефон. Куча вариантов найти его контакты. Просто предложите выпить чашку кофе после работы.
За спрос денег не берут. Не надо стесняться. Ничего такого в этом предложении нет

Инста katerina.block стилист

Напишите ему в соцсетях. Найдите в линк дын, спросите у его знакомых телефон. Куча вариантов найти его контакты. Просто предложите выпить чашку кофе после работы.
За спрос денег не берут. Не надо стесняться. Ничего такого в этом предложении нет

Стилист дело говорит. Раз готовите почву для развода, то и этот пунктик туда добавьте.

Елена
Инста katerina.block стилист

В соц сетях его нет. А корпоративный номер заблокировали, я только этот телефон знала. У знакомых неудобно спрашивать. А встречаться с мужчинами, когда муж ревнивый тиран и из-за телефонного звонка может скандал устроить это перебор.

Гость
Елена

В соц сетях его нет. А корпоративный номер заблокировали, я только этот телефон знала. У знакомых неудобно спрашивать. А встречаться с мужчинами, когда муж ревнивый тиран и из-за телефонного звонка может скандал устроить это перебор.

Но Ваш то телефон не заблокировали. Если бы хотел написал бы Вам сам. Делайте выводы.

Елена
Гость

Но Ваш то телефон не заблокировали. Если бы хотел написал бы Вам сам. Делайте выводы.

Я свой личный не давала никому. Есть городской рабочий. Хотя мог бы и на него позвонить, поинтересоваться как дела

Елена

Я свой личный не давала никому. Есть городской рабочий. Хотя мог бы и на него позвонить, поинтересоваться как дела

Не включайте режим ожидания. *Почему сам не позвонил, сам не написал?*. Это не великая премудрость сделать первый шаг и не будете Вы * ронять достоинство из-за этого*. Абсолютно адекватный поступок современной женщины, которая знает чего хочет и идет к этому.

Гость
Елена

Ой, Автор, захотел бы узнал. Или по общему бы позвонил. Да и после работы нашел бы, было бы желание. Но, думаю, что он все-таки счастлив в браке, а Ваш совместный флирт был просто приятным дополнением к работе.

Елена
ВреднаяЛюська

Не включайте режим ожидания. *Почему сам не позвонил, сам не написал?*. Это не великая премудрость сделать первый шаг и не будете Вы * ронять достоинство из-за этого*. Абсолютно адекватный поступок современной женщины, которая знает чего хочет и идет к этому.

А чего я хочу? Из семьи он не уйдет, у него дети. Да и я пока не могу. Нужно подготовить почву: подкопить денег на жилье, дети чуть подрастут и буду самостоятельнее, меньше болеть, пару лет на это потрачу. Ну это чем это кончится? Изменой? Муж узнает и выгонит на мороз с детьми. А так легкий флирт, хорошее настроение, приятные эмоции, чтобы не впасть а депрессию

Елена

А чего я хочу? Из семьи он не уйдет, у него дети. Да и я пока не могу. Нужно подготовить почву: подкопить денег на жилье, дети чуть подрастут и буду самостоятельнее, меньше болеть, пару лет на это потрачу. Ну это чем это кончится? Изменой? Муж узнает и выгонит на мороз с детьми. А так легкий флирт, хорошее настроение, приятные эмоции, чтобы не впасть а депрессию

Ну и какое Ваше решение? Надеяться, что мил свет сам напишет? Так быстрее впадете в свою депрессию и ничего Вам уже не будет нужно

Елена
Гость

Ой, Автор, захотел бы узнал. Или по общему бы позвонил. Да и после работы нашел бы, было бы желание. Но, думаю, что он все-таки счастлив в браке, а Ваш совместный флирт был просто приятным дополнением к работе.

Возможно. Он и не собирается уходить из семьи, и , возможно, изменять жене. Просто дома бытовуха, жена растолстела, постарела, пилит. А тут молодая интересная девушка. Скорее для него это тоже просто флирт. Но как же мне этого не хватает

Гость
Елена

Возможно. Он и не собирается уходить из семьи, и , возможно, изменять жене. Просто дома бытовуха, жена растолстела, постарела, пилит. А тут молодая интересная девушка. Скорее для него это тоже просто флирт. Но как же мне этого не хватает

Автор, Вы видели его жену? Почему это она при наличии детей растолстела и постарела, а Вы в этой же ситуации молодая и красивая? ну серьезно, не будьте наивны. Флирт на работе это нормально, если рамки не переходит. Но не более.

Елена
Гость

Автор, Вы видели его жену? Почему это она при наличии детей растолстела и постарела, а Вы в этой же ситуации молодая и красивая? ну серьезно, не будьте наивны. Флирт на работе это нормально, если рамки не переходит. Но не более.

Да, видела. Просто она склонна к полноте не следит за собой. И я на 10 лет младше их

Гость

Авторша да вы радуйтесь что сократили его. Значит у вас перегорит и страдать не будете. У вас с вашей стороны явно больше чем флирт. Я после 15 лет семейной жизни тоже начала ылиртом на работе развлекаться, ну дык один коллега уволился - я на другого тут же переключилась. Потому что у меня именно флирт и мне по сути не так важно с кем. Милых мальчиков много и мужиков. А вы на этом коллеге подвисли уже. Он- то явно по вам не скучает, раз не звонит и не пишет. Вот и радуйтесь, что он ушел и ваша несчастная любовь скоро заглохнет. Пфпфпф

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: