Утром моет голову ,я ей говорю зачем ты каждый день можешь голову ,душ принимаешь ,ты что в шахте работаешь ?!
Я не понимаю правда ,голову мою раз в неделю ,душ тоже принимаю только на выходные ,подиываюсь конечно каждый день ,зубы чищу тоже .Постельное белье с мужем меняем раз в месяц ,вещи стираем тоже .Зато я никогда не опаздываю и ничего от меня не воняет .
Ещё и воду экономим ,а на эти деньги можно в реестре сходить чем-то себя побаловать .
Мда.. Во-первых, не факт, что от Вас не пахнет, если Вы не чувствуете. Не принимать друг, чтоб сэкономить на ресторан, это дичь, правда.
*душ
Белье меняете раз в месяц?А сексом на балконе занимаетесь,чтоб не пачкать?
Разводка весьма глупа.
Кстати, в какой это реестр вы ходите себя баловать?))))
ну и коллективчик! кто безответственный, кто вo/ню/чка))
Вам не приходило в голову, что кожа головы у всех разная, и выделение жира индивидуально? Мне тоже достаточно раз в неделю мыть голову, потому что она долго держится нежирной. Но у кого-то, например, как у моей мамы, жир выделяется очень быстро, и волосы действительно приходится мыть каждое утро, так как на следующий день они выглядят так, будто их месяц не мыли. И на работу с такой головой никто не пойдет.
Я голову мою вечером, езжу на машине и тоже никуда не опаздываю
Автор,ты что на шахте работаешь,зачем так часто-то мыться?Белье простирала(вручную, конечно,машинка для буржуев,на эти деньги нормальные люди лучше раз 20 в ресторан сходят),потом в этой воде сама ,мужа ,детей.Страшно представить сколько ты тратишь на воду,сколько раз можно было в ресторане поесть..б
Какая тебе разница, это не дело, хочет моет хочет и опаздывает, отчипись от нее
У меня очень жирная кожа головы, волосы пачкаются быстро, приходиться мыть голову каждое утро, чтобы выглядеть нормально.
Я, например, не могу стирать и менять бельё раз в месяц - это катастрофически редко.
Душ принимаю каждый день, каждый вечер просто ополаскиваюсь. При необходимости в течении дня хожу в душ (на работе есть душ).
Объяснение очень простое - я хочу быть чистой, аккуратрой, не могу носить грязную одежду.
При всём при этом я позволяю себе развлечения, и рестораны в том числе.