На кажд работе что-то не нравится. На котор сейчас работаю-скучновато.
Какая для Вас должна быть комфортная работа? Чтобы работать годами,спокойно идти на работу,не думать что завтра на работу. Чтобы коллектив был норм, ходить по часу на обед назло всем?)
Работать на себя надо
Репетиторство.
Свободный график.
Хочу - сама езжу, хочу - ко мне.
Не понравился учение - до свидания.
Лепота)
Но знания нужно иметь, чтоб работать.
И любить растолковывать даже самым туппым.
Лучше на радость всем приезжать на час позже и уезжать на час раньше. А есть не в обеденное время, например.
Работа от слова "рабство". От неё, говорят, кони дохнут.
Моя комфортная это :
Уборщица на неполный рабочий день. Мыть подъезды.Пришла, вымыла, ушла. Торчать , ждать времени не надо, свободный график. Работа за оклад. Работы часа на 4 и домой
Я занималась с психотерапевтом 20 лет. Очень понравилась работа психолога. Здесь важна конфедициальность.
Для меня лучше не работать.)))
Ну а если работа, то соблюдение законодательства, вменяемое начальство, достойное рабочее место (я не о столе и кресле)))), а с коллективами мне как-то везло.
Работать на себя психологом.
Я сейчас работаю очень комфортно. Попросила померять мне график после выхода из декрета, работаю в офисе в пон, среду, четверг и из дома удалённо во вт и пят. Начинаю в 8 утра, заканчиваю в 16:30 с 1часовым обеденным перерывом. В дни, когда я работаю дома, в обед выгуливаю собаку в парке, а пятницу утром иду на тренировку. В дни, когда в офисе в обед или сразу после работы заскакиваю в зал на 30ти минутную интенсивную тренировку два раза в неделю и успеваю к купанию и укладывание малыша домой. Коллектив хороший, работа не такая стрессовая как была до декрета, платят столько же, пока все устраивает. Единственное, что я долго не могу работать там, где ничего не меняется
У меня сейчас идеальная работа. Коллектив супер, работа легкая, зп выше средней. И на обед я хожу не назло кому-то а потому что голодная и имею право отдыхать час. Работа с 9 до 5 минус час обеда. И все равно иногда мысли что лучше б не работать...совсем...и не важно насколько супер работа - на нее все равно ходишь потому что деньги нужны.
Хорошо конечно работать поменьше часов в день, только это обычно с 9 до 6. Я бы тоже была рада не часовому обеду,а 30мин,и заканчивать в 17-30
Чтобы на нее хотелось ходить, тоесть чтобы нормальная транспортная доступность, удобное рабочее место, программы новые в компе и оргтехника рабочая, коллектив чтоб команда, а не каждый сам за себя, дружный и близкий по возрасту. Чтоб неадекватов не было и психопатов среди начальства, а также неприятных коллег.
Чтоб отдача была от работы в виде достойной з/пл и премий за старание и переработки, и чтоб зп белая без задержек.
Если еще и работа не нудная, и ништяки всякие в виде шикарных корпоративов, дмс, бесплатного питания и фитнеса, а также подарки к праздникам и датам и возможность повышать квалификацию за счет работодателя, то это работа мечты будет...
Пятидневка, рабочий день - 7 часов, без переработок. За переработку - отгулы.
Важно, чтобы не больше 30 мин тратить от двери до двери в офис. Отпуск в любое время. Гибкий график, где можно приходить на час раньше/позже и уходить на час раньше/позже. Отдельный кабинет или изолированное рабочее место. Самостоятельная работа без указаний начальства. Зарплату чтобы каждый год повышали, и размер зарплаты мне нравился.
Это я считаю комфортной работой.
Нормальный график, не от заката до рассвета без выходных)) + хорошая ЗП( не говорю о миллионах, но чтобы на нормальную жизнь хватало, здоровье, еда , одежда и прочее.) А не по уши в долгах и кредитах, ну и атмосфера в коллективе. Чтобы не как на войну каждый раз.
У меня работа на дому сама на себя,мне нравится
Там где не надо работать!)))
Нравится сейчас работа - нормальная заработная плата, отсутствие общения с людьми, свободный график.